Как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром, простой и быстрый рецепт. Запеченные бутерброды с вкусной начинкой и хрустящим хлебом. Прекрасное самостоятельное блюдо или дополнение к супам на скорую руку.
Ингредиенты:
- Куриная грудка;
- Грибы шампиньоны;
- Твердый сыр;
- Багет французский или батон;
- Майонез;
- Зелень укропа;
- Растительное масло;
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1113.4 ккал | белки 83.1 г | жиры 5.8 г | углеводы 174.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал | белки 11.5 г | жиры 0.8 г | углеводы 24.3 г |
С копченой курицей и маринованными огурцами
Горячие бутерброды с курицей вкусные и сытные, а в сочетании с сыром и огурцом приобретают более изысканный вкус. Для приготовления бутербродов с курицей в духовке вам понадобится:
ОПИСАНИЕ
Мои старшие мужчины уехали в горы с палатками,гитарами и всякой снедью.У нас на Урале невероятно красивая природа и множество озёр и рек.Отдыхать здесь одно удовольствие!Вернулись мои дорогие с корзинкой подберёзовиков.Не судите строго за»простобутерброд»,очень хотелось побыстрее отведать свежих грибов.
Ингредиенты
4 ржаные булочки
4 крупные грибные шляпки(ножки отправим в соус http://www.edimdoma.ru/recipes/24356/
1 луковица
1 маленький кругляш сыра»Бри»или»Камамбер»
1 крупная или 2 маленькие куриные грудки
горчица
итальянские или прованские травы
растительное масло
лимонный сок
винный уксус
сахар
соль.перец
Горячий бутерброд с грибами
Категория: Закуски> Бутерброды
3 ингридиента 5 минут
Это была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты «на глаз»):
кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула.
Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки….
теги: завтрак обед ужин бутерброд
![Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами](http://ru.foodini.org/images/external/www.koolinar.ru_53050.jpg)
![Горячие бутерброды на завтрак](http://ru.foodini.org/images/external/povar.ru_69567.jpg)
![Горячие бутерброды с шампиньонами](http://ru.foodini.org/images/external/povarenok.ru_137163.jpg)
Ингредиенты:
- Багет французский — 1 Штука
- Шампиньоны — 6 Штук
- Латук — 1 Штука
- Курица — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Тимьян — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Сыр тертый — По вкусу
Количество порций: 4-5
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Запеченные тосты с курицей и шампиньонами» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.