Фаршированные Шампиньоны в Духовке с Сыром (10 Вариантов Приготовления)

Фаршированные Шампиньоны в Духовке с Сыром (10 Вариантов Приготовления)

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Шампиньоны, запеченные с сыром
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецептов с ингредиентом Сырок плавленный с грибами: 34
  6. Шампиньоны с адыгейским сыром
  7. Как приготовить Шампиньоны, жареные с сыром
  8. Как приготовить "Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке"
  9. Салат из сырых шампиньонов к шашлыку
  10. Как приготовить шампиньоны фаршированные овощами
  11. Простой рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Рецепты шампиньонов, фаршированных в духовке сыром и ножками, фаршем, курицей, овощами, яйцами, ветчиной, черносливом.

Описание приготовления:

Эта вкусная и быстрая в приготовлении закуска очень популярна в моей семье. Готовим мы грибы с разной начинкой, а сегодня я расскажу вам, как приготовить шампиньоны с сыром и чесноком в духовке. Этот вариант начинки для шляпок шампиньонов самый простой, и с приготовлением этой закуски у вас не должно возникнуть никаких проблем. Готовим?

Шампиньоны, запеченные с сыром

Категория: Основные блюда

4 ингридиента

У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.

Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится.

Сверху уложить сыр….

Салат из сырых шампиньонов

Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.

Шампиньоны с адыгейским сыром

Ингредиенты

  • 200 гр Грибы отварные

  • 50 гр Лук репчатый

  • 50 гр Сыр твердый

  • 20 гр Майонез

  • 2 ст ложки Растительное масло

  • 5 гр Зелень петрушки

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец черный молотый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.5 ккал
белки
67.9 г
жиры
48.7 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
77.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.6 г

Рецептов с ингредиентом Сырок плавленный с грибами: 34

Крем суп из белых грибовКрем суп из белых грибов

грибы белые 250-300 гр.

картофель 3 крупных шт.

лук репчатый 3 шт.

бекон копченый 1 ломтик

сырок плавленный с грибами 1 шт.

морковь половина 1 шт.

Суп»грибочки с сыром»Суп"грибочки с сыром"

1 плавленый сырок для супов с грибами

500 гр. грибов

1 луковица

2 морковки

3 яйца

4 картофелины

Заливной пирогЗаливной пирог

для теста

майонез — 250 гр. (можно разделить по 125 гр. майонеза и сметаны)

яйца — 4 шт.

мука — 4 ст.л. с горкой

разрыхлитель — 1 ч.л.

начинка

Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)

замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)

плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был «российский»)

куриный бульон в кубиках или гранулах

соль

перец, базилик .

Луковый суп-кремЛуковый суп-крем

— лук-порей – 1 стебель

— лук репчатый — 3 шт

— бекон – 100-150 г.

— белое сухое вино – 1 ст.

— мясной или куриный бульон — 600 мл.

— сливки (приемлемой для вас жирности) — 200 мл.

Веррин макаронныйВеррин макаронный

лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) — 50 г

вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)

грибы (у меня были соевые)

маслины или оливки

зелёный горошек — 8 ч.л.

помидоры-черри — 8 шт

Соус грибнойСоус грибной

1. грибы (шампиньоны) — 400 гр.

2. плавленый сырок «дружба» — 2 шт. по 100 гр.

3. зелень (петрушка, укроп) — .

4. вода — 0,4-0,6 л,

5. соль при необходимости.

Суп » осенний»Суп " осенний"

1.грибы белые(замороженные использовала)

2.картофель 2 шт.

3.овощи(спаржа,стр.фасоль,морковь,горошек,цв.капуста и др.) — замороженные использовала

4.лук порей -1 стебелек

5.укроп или петрушка

6.сырок плавленный — 1 шт.

Хлебец с секретомХлебец с секретом

1 литр воды

1 ст. пшена

200 гр. грибов

300 гр. цветной капусты

1 шт. паприки

2 яйца

Пикантный мясной рулетПикантный мясной рулет

600 гр. говяжьего фарша

2 яйца

300 гр. маринованных грибов (у меня лисички)

1 плавленный сырок

10-12 см белой части лука порея

100 гр. тертого сыра

Крем суп из шампиньоновКрем суп из шампиньонов

грибы шампиньоны 300 гр

луковица среднего размера 1 шт

плавленный сырок «дружба» или другой аналог 2 шт. по 90 гр

молоко или сливки 10% 200 мл.

соль

перец

Суп сырный фасолево-грибнойСуп сырный фасолево-грибной

грибы сушеные (замороженные, консервированные, свежие..) хорошая пригоршня

фасоль красная в собственном соку 1 банка

лук 1шт

морковь 1 шт

картофель 1 шт

сырок плавленный 2 шт

Сырно-грибной (вариант, ну очень…)Сырно-грибной (вариант, ну очень...)

плавленный сырок типа «дружба» — 5 шт

лук репчатый — 1 большая

картофель — 1 большой клубень

морковь — 1 средняя

сливочное масло- 50 г

грибы свежие(мороженные)лучше шампиньоны -200 г

Свиная шейка фаршированнаяСвиная шейка фаршированная

шейка свиная-1.5 кг

сырок плавленный голландский-2шт

грибы вешенки-600 г

боржоми-1 бутылка

уксус-2 ст.л

паприка

Салат «любимчик пашка»Салат "любимчик пашка"

грибы (вешенки)- 100 г

лук репчатый — 1 головка

огурцы соленые — 1крупный или 2 корнишона

сырок плавленый(дружба)- 1 шт

огурец свежий — 1 шт

картофель отварной — 2шт(небольших)

Фаршированные грибы портобелло Фаршированные грибы портобелло

грибы портобелло или шампиньоны – 10-12 шт.

фарш куриный – 700 гр.

сметана (жирная 25%) – 2 ст.л.

чеснок (сушеный молотый) – 2 ч.л. или

мускатный орех – 1 ч.л.

плавленый сырок – 2 шт.

Грибной супикГрибной супик

из расчёта на 3 литровую кастрюльку:

бульон(мясной, куриный) 1 литр

грибы шампиньоны 300 гр

морковочка небольшая 1шт

картофель средний 3 шт

лучёк репчатый 1 шт

Рулет из лаваша «весений»(один из вариантов)Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов)

лаваш тонкий (1 лист)

фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)

грибы (у меня шампиньоны)-250 гр

ветчина (приблизительно 100-150 гр)

плавленый сырок 1шт

зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка

Салат новогодняя «овечка «Салат новогодняя "овечка "

яйцо куриное — 4 шт. — сырых и 3 шт. — вареных

грибы маринованные — 200 гр.

куриная копчёная грудка — 200 гр.

морковь корейская — 200 гр.

кукуруза — 1 банка

майонез провансаль «слобода»

Закусочный торт из цукини Закусочный торт из цукини

для теста:

цукини — 500 гр.

молоко – 1 ст.

растительное масло — 3 ст.л.

куриные яйца — 3 шт.

зелёный лук — 5 стеблей

Шампиньоны с адыгейским сыром

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Необходимые продукты

Вымыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок ( их можно использовать для другого блюда). Я еще немного поскоблила ложкой внутри шляпок, чтобы убрать губчатую перепонку.

Сыр натереть, чеснок измельчить, укроп нарезать — и все смешать со сметаной (йогуртом), посолить….

теги: закуска обед ужин фаршировать запекать

салат из сырых шампиньонов"секунда"

Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Как приготовить Шампиньоны, жареные с сыром

Рецепт жареных грибов с сыром очень прост в приготовлении. Грибочки готовятся в сковороде, без использования духовки. О пользе грибов известно много, хотелось бы отметить, что в этом рецепте содержится достаточное количество белка. Блюдо получается сытным и малоуглеводным, поэтому подойдет для тех, кто любит покушать вкусно, но следит за своим весом. Грибочки могут быт любые. Я использую луговые шампиньоны, собранные самостоятельно и заготовленные на зиму в морозильной камере. Использование грибного полуфабриката уменьшает время приготовления блюда. Очень удобно прибежать с работы, быстро приготовить простой, но питательный ужин и наслаждаться отдыхом.

Как приготовить «Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке»

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - фото шаг 1

Грибы быстро моем, чтобы они не напитались водой и очень аккуратно вырезаем ножки. Нам нужны шляпки грибов, а ножки можно использовать при приготовлении другого блюда, например — добавить к тушеному мясу или сварить суп.

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - фото шаг 2

Сыр натираем на средней терке.

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - фото шаг 3

Выкладываем в небольшую миску тертый сыр, добавляем измельченный через пресс чеснок, молотый перец и майонез. Можно добавить сухие ароматные травки. Перемешиваем.

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - фото шаг 4

Начиняем получившейся смесью шляпки шампиньонов.

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке - фото шаг 5

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом, выкладываем в нее нафаршированные шляпки. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 30 до подрумянивания сырной корочки.

Оценить рецепт Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 44

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Салат из сырых шампиньонов к шашлыку

Категория: Закуски> Салаты

4 ингридиента

Продолжу тему салатов из сырых шампиньонов, начатую моим другом bratyury. Этот салат не требует много времени, легкий и вкусный. Для салатов шампиньоны мыть не надо, даже вредно, салат сразу станет водянистым, но вот кожицу со шляпок можно легко снять, да и ножки удалить, но не выбрасывать – из „отходов “ можно супчик сварить. Шляпки нарезать на дольки, мел…

теги: шампиньоны домашняя салат салат к шашлыку перец

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Как приготовить шампиньоны фаршированные овощами

Шампиньоны фаршированные овощами

Фаршировать шампиньоны можно не только овощами, указанными в рецепте, но и болгарским перцем, цуккини, картофелем. Эти овощи отлично сочетаются с грибами.

Перед подачей на стол украсите блюдо петрушкой, укропом или зеленым луком.

Продукты:

  • шампиньоны – 9 шт.;
  • перец черный молотый – ½ ч. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Последовательность действий:

1. Промойте и обсушите шампиньоны, очистите их от ножек. Используя чайную ложку, выньте как можно больше грибной мякоти, чтобы поместилось много начинки.

Шампиньоны фаршированные овощами

2. Очистите помытые лук, помидоры и морковь от кожуры. Порежьте кубиками все овощи. Переложите измельченные овощи в небольшого размера миску и смешайте с солью и специями. Порежьте кусочками грибные ножки и поместите их к другим овощам.

Шампиньоны фаршированные овощами

3. Начините каждую грибную шляпку овощной смесью.

Шампиньоны фаршированные овощами

4. Разогрейте до 200 градусов духовой шкаф. Поместите в духовку выложенные на противень, смазанный маслом, грибы и запекайте их полчаса.

Шампиньоны фаршированные овощами

Грибы фаршированные только овощами — это легкое и вкусное блюдо, которое можно есть в пост, так как не используется никаких животных продуктов. Вегетарианцам такие грибочки тоже понравятся.

Простой рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Аромат обжаренного бекона и сыра с шампиньонами наполнят не только вашу кухню, но и весь дом. Эта простая, но очень сытная закуска прекрасно подойдет к легкому столу по случаю какого-нибудь праздника или романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 0,4 кг.
  • Бекон – 150 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала очистите шампиньоны, после чего промойте их в проточной воде и удалите ножки, срезая их у самого основания. Затем слегка поскоблите каждую шляпку ложкой изнутри, чтобы сформировать большее углубление.
  2. Шляпки грибов разложите в форме для запекания, плотненько прижимая грибочки друг к другу и займитесь приготовлением начинки. Бекон нарежьте на пластиночки, а также мелко нарежьте ножки, которые вы вынули из шампиньонов.Фаршированные Шампиньоны в Духовке с Сыром (10 Вариантов Приготовления)
  3. Наберите в сковороду немного оливкового масла и опустите туда ножки шампиньонов. Обжаривайте ножки грибов до золотистого румяного цвета. Затем выложите их на тарелку и начните обжаривать бекон до поджаристой корочки.Фаршированные Шампиньоны в Духовке с Сыром (10 Вариантов Приготовления)
  4. Духовку включите на 180 градусов и натрите на средней либо мелкой терке твердый сыр. Затем начните раскладывать обжаренные ножки шампиньонов по шляпкам шампиньонов, плотно набивая каждый грибочек. Затем вложите в каждый грибок по скрученной пластиночке бекона. В конце посыпьте грибы сыром и отправьте форму с блюдом в духовку на двадцать минут.
  5. Шампиньоны будут готовы, когда сыр станет румяным. Вынимайте блюдо из духовки и подавайте к столу прямо в форме для выпечки либо выложив грибочки на блюдо.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит