Диетический торт «Рикотта с грушей» / Helthy pear ricotta pie

Диетический торт «Рикотта с грушей» / Helthy pear ricotta pie

Содержание
  1. Блинный торт с семгой и рикоттой
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Итальянский торт с рикоттой и кофе
  4. Пирог с грушами и рикоттой (этап 1)
  5. Торт без выпечки с рикоттой
  6. Рецепт 4: чизкейк с рикоттой и сгущенкой
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Клубничный торт
  9. ВИДЕО

Как приготовить торт из рикотты: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Блинный торт с семгой и рикоттой

Категория: Выпечка> Блины

15 ингридиентов

Приготовим блинное тесто.Для этого взбить яйца с солью ,добавить кефир ,снова взбить ,всыпать просеянную муку с разрыхлителем .взбить до однородности ,влить кипяток ,не прекращая взбивать ,влить растительное масло «Идеал » и взбить тесто по консистенции как жидкая сметана .Испечь блины .

Для начинки смешать рикотту со сметаной и мелко нарезанным укропом,соль…

теги: блины домашняя блинный торт тесто торт

Мягкий торт с рикоттой и шоколадом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5731.7 ккал
белки
80 г
жиры
368 г
углеводы
536.2 г
Порции
ккал
955.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
61.3 г
углеводы
89.4 г
100 г блюда
ккал
437.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
28.1 г
углеводы
40.9 г

Итальянский торт с рикоттой и кофе

annabondarenko

Здравствуйте!

Предлагаю Вам рецепт необычайно вкусного и нежного итальянского тортика на основе орехового песочного теста и основы из рикотты и маскарпоне. Такой десерт очень быстро съедается даже теми, кто сидит на диете или не приемлет в своем рационе муку и сахар.

Пирог с грушами и рикоттой (этап 1)

Пирог с грушами и рикоттой (этап 1)

В подходящей миске смешайте просеянную муку и сахарную пудру. Пудру легко сделать самостоятельно, смолов сахарный песок в кофемолке.

Торт без выпечки с рикоттой

Категория: Десерты> Торт

7 ингридиентов 20 минут

Вот наши ингредиенты. Желатин я планировала использовать, но оказалось, что прекрасно можно обойтись и без него.

Печенье /у меня шоколадное, но может быть любое/ измельчить в крошку при помощи блендера, или скалки. Сливочное масло растопить и соединить с печеньем. Получается, что-то вроде «мокрого песка».

Дно формы /у меня 18 см./ застелить бумагой для выпечки…

теги: десерт

Вишневый торт с рикоттой "Сапожок"

Рецепт 4: чизкейк с рикоттой и сгущенкой

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько отличается от классического варианта по текстуре. И в то же время он менее жирный, ведь рикотта по праву считается лёгким диетическим молочным продуктом. А варёное сгущённое молоко и миндаль прекрасно дополняют нейтральный вкус сыра.

Сварите эспрессо, отрежьте кусочек чизкейка — завтрак в итальянском стиле готов!

  • Варёное сгущённое молоко 150 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Миндальные лепестки 50 г
  • Печенье песочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 120 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сыр рикотта 500 г
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Фото Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Для приготовления чизкейка нам понадобятся продукты комнатной температуры: рикотта, сметана, куриные яйца, сахар, варёное сгущённое молоко, цедра и сок лимона, кукурузный крахмал, печенье, сливочное масло и миндаль.

Фото к шагу 1

Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с размягчённым сливочным маслом до однородности.

Фото к шагу 2

Получившуюся влажную массу выкладываем в форму и утрамбовываем по дну.

Фото к шагу 3

Для начинки взбиваем миксером на низкой скорости рикотту, сахар, крахмал, цедру и сок лимона.

Фото к шагу 4

Добавляем к массе сметану, 50 г варёной сгущенки и яйца по 1, взбивая после каждого.

Фото к шагу 5

Выкладываем начинку на основу и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 160°С, 55 минут.

Фото к шагу 6

Даём чизкейку остыть в духовке 20 минут, вынимаем и охлаждаем до комнатной температуры.

Фото к шагу 7

Смазываем поверхность чизкейка оставшейся варёной сгущёнкой и украшаем миндальными лепестками или рубленым миндалём, убираем в холодильник на 4 часа. Готово!

Фото к шагу 8

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Клубничный торт

Категория: Десерты> Торт

6 ингридиентов

Ягоды нужно приготовить с вечера. Смотрите следующий шаг.

Вымытые ягоды нарезать и обсыпать 12 ложками сахара, полить выжатым соком лимона, перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь для того, чтобы выделился сок, который нам пригодится для смачивания печенья.

На следующий день ягоды положить в дуршлаг, который поставим на посуду для…

… сбора сока.

Взять…

теги: ужин полдник обед десерт торт

Сицилийский праздничный торт Кассата

Торт с томатным миксом

ВИДЕО

На видео смотрите еще рецепты, как приготовить торт с рикоттой:

Источники: https://pervyebljuda.ru, https://pp-prozozh.ru, https://www.povarenok.ru, https://webspoon.ru, https://sgushhenka.ru, https://sladkiexroniki.ru, https://na-vilke.ru, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит