84 рецепта — куриные бедрышки

84 рецепта — куриные бедрышки

Содержание
  1. Курица в сырном соусе "Птичье молочко"  
  2. Курица по-римски
  3. Филе бедра курицы в сметане
  4. Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде
  5. Куриные бедра в панировке в духовке
  6. Куриное мясо в винном маринаде
  7. Куриная закуска "Дамская"  
  8. Острые куриные ножки с овощами и кукурузой по-мексикански
  9. Копченые куриные окорочка
  10. Цыплёнок на сковороде под прессом
  11. Курица в кефире с черемшой

Блюда из куриных бедрышек: 92 рецепта

Курица в сырном соусе «Птичье молочко»  

Рецепт: Курица в сырном соусе Птичье молочко

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием… Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. «Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье»!Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Светлана07 под названием «Куриные бедрышки «Птичье молочко» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Вода Чеснок Сыр плавленый Бедро куриное Соль Перец черный

Рецепт: Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Курица по-римски

Сочная ароматная курица идеально подойдет для вечеринки, поскольку ее можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Рецепт

Курицы по-римски

от Джады Де Лаурентис.

Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
Фото рецепта Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде

Куриные бёдра на гриле в медово-горчичном маринаде

С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Куриные бёдрышки табака

Куриные бедра в панировке в духовке

Для этого простого ужина обмакните сочное куриное мясо в пикантной смеси с дижонской горчицей, обваляйте в острой панировке с пармезаном, а затем запеките до хрустящей румяной корочки. Рецепт Куриных бедер в панировке в духовке.

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Куриное мясо в винном маринаде

Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила…

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 50 мл
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Курица в аджике

Куриная закуска «Дамская»  

Рецепт: Куриная закуска Дамская

Категория: Закуски Закуски из мяса

Две разные закуски! Почему «Дамская»? Потому что закуска легкая, можно сказать диетическая, мужчины все ж предпочитают пожирнее и из красного мяса, но эта закуска придется по вкусу всем, кто следит за фигурой и не хочет переедать за праздничным столом! Предлагаю вам приготовить два вида куриной закуски с разным набором специй, получается совершенно разные вкусы и ароматы — со вкусом Италии и Разноцветная, закуска нежная, плотная и красивая! Я специально не использовала никаких специальных колбасных ингредиентов и оборудования, которыми я пользуюсь дома для изготовления колбас, чтобы все, кто заинтересуется рецептом, могли с легкостью повторить его дома, не ломая голову над тем, где приобрести то или иное… Угощайтесь!

Бедро куриное Грудка куриная Молоко Соль Паприка сладкая Чеснок Смесь специй

Рецепт: Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Острые куриные ножки с овощами и кукурузой по-мексикански

куриные окорочка (или голени) — 2 шт.; перец чили (молотый) — 2 ч.л. (с верхом); лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; перец сладкий (красный) — 1/2 шт.; перец сладкий (зеленый) — 1/2 шт.; помидоры (консервированные в собственном соку) — 100г; ку

Копченые куриные окорочка

Копченые куриные окорочка

куриные бедра — 1кг; щепа ольховая — 20г; смесь для засолки: соль — 1 ст.л.; паприка сладкая — 1 ст.л.; чеснок сушеный (порошок) — 1 ст.л.

Цыплёнок на сковороде под прессом

Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Цыплёнок — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные бёдра запечённые с моцареллой

Курица в кефире с черемшой

Курица в кефире с черемшой — очень нежное, сытное и вкусное блюдо! Такую курочку можно подавать с различными гарнирами и…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль адыгейская — 3 щепотка
  • Черемша — 2 пучок
Фото рецепта Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит