Проверенные рецепты блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, что и как можно приготовить из рыбных консервов!
Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша
Вкусно, доступно, быстро.
Консервы рыбные Картофель Морковь Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Тарталетки с печенью трески
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/rybnye-konservy
Классический салат «Мимоза»

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. к. ингредиенты (и только эти!) этого салата в строгой пропорции. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным (!) по кол-ву картофеля (так же, как и для настоящего «Оливье»), майонеза ровно 250 г (ни больше, ни меньше) и обязательно лук, но зеленый. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Этот рецепт мне подарил друг, повар-кулинар от Бога! Попробуйте этот салат!

- 1508119
- 319
- 7695
- 842
Консервы рыбные Картофель Морковь Яйцо куриное Майонез Лук зеленый Соль

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
ОООчень вкусно!ОООчень просто!ОООчень удобно!И красивООО )))
Мука пшеничная Маргарин Яйцо куриное Вода Чеснок Консервы рыбные Белок яичный Морковь Майонез Лук репчатый Листья салата

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Суп-пюре на рыбном бульоне
После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 350 мл
- Вода — 300 мл
- Картофель — 2 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сайра консервы — 0.3 банка
- Укроп свежий — 3 веточка

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/rybnye-konservy
Экспресс-пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт ‘быстрого’ пирога. Всегда приятно выглядеть хорошей хозяйкой, принимая ‘нежданных’ гостей, и слышать лестные отзывы в свой адрес. Гости уже на пороге, а ты их встречаешь с чайком и пирожком, все восхищаются, но никто же не знает, что на этот пирог ты потратила всего 15 минут.
Мука пшеничная Кефир Яйцо куриное Майонез Консервы рыбные Сода

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Как приготовить закуску из шпротов
Ингредиенты:
- Шпроты – 240 г в масле
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Лимон – 1 дольки
- Майонез – 2 ст.л.
- Багет – 1 шт.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Подготовить ингредиенты: отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить и нарезать средними кусочками; со шпротов слить масло и можно даже промокнуть их бумажными салфетками чтобы убрать лишний жир; нарезать плавленый сырок средними кусочками.
- В чашу блендера переложить шпроты, нарезанные плавленый сырок и вареные яйца, дольку лимона, майонез.
- Измельчить блендером до однородного состояния.
- Переложить полученную массу в емкость для хранения. Нежный паштет из шпротов можно намазать на багет, хлеб или гренки. Перед подачей украсить веточками свежей зелени, например, укропом.
Примечание: готовую массу можно сделать за сутки до праздника и хранить в холодильнике.
Перед подачей на стол намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Источник: http://gotovimrybu.ru/blyuda-iz-rybnyh-konservov.html
Рыбное суфле «От тёщи»

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором «лекарств»… Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать «микстуру»… Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов…
Консервы рыбные Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный Зелень Сырок плавленый Лук репчатый

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/rybnye-konservy
Сливочный суп для холодных дней

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп
Суп из категории три очень — очень вкусно, очень быстро, очень просто!Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью — вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.
Пшено Консервы рыбные Сыр плавленый Картофель Зелень Масло сливочное Соль

Источник: http://povarenok.ru/recipes/ingredient/2411/
Рыбные консервы — сардины
Последнее, о чём хочется сказать – сардины. Сардины – одно из наивысших достижений человечества, не только гастрономических, но и эстетических, настроенческих и прочих. Сардины – чистая радость, не надо ничего с ними делать, пожалуйста. «Я пришлю вам ящик настоящих французских сардин» — обещал Штирлиц. Как жаль, что его больше нет с нами.
Консервированные сардины хороши сами по себе
Источник: http://gastronom.ru/text/vkusnye-bljuda-iz-rybnyh-konservov-1012712