Паста с семгой — пошаговые рецепты с фото и подробным описанием

Паста с семгой — пошаговые рецепты с фото и подробным описанием

Содержание
  1. В сливочном соусе
  2. Жареные макароны с мясом
  3. Комментарии
  4. Классический рецепт
  5. Вам также может понравиться:
  6. Фотографии «Паста со сливочным соусом и красной рыбой» от приготовивших (4)
  7. Спагетти из лосося со шпинатом

Вкусная паста с семгой — слабосоленой или горячего копчения, в сливочном соусе готовится просто. Смотрите рецепт с фото.

В сливочном соусе

Нежнейшая итальянская классика из рыбки и макарон. Многовато калорий? Изредка можно нарушить суровую диету. Негромкая музыка, бокал сухого вина. Паста с рыбой в сливочном соусе – это всегда праздник.

  • Макароны 250гр
  • Форель нежная 350гр
  • Сливки нежирные или молоко для соуса 250гр
  • Оливковое масло 1ст. ложка
  • Пряности, соль – на вкус

Калории: 303 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 11.4 г

Углеводы: 42.9 г

  • форель нарезанная кубиками

    Филе форели промывают в холодной воде, нарезают кубиками.

  • масло

    В сковороде разогревают оливковое рафинированное масло.

  • вода

    На плиту, тем временем, ставят кастрюлю с водой для макарон. Паста готовится одновременно с соусом.

  • обжарка форели

    Выкладывать в сковороду кусочки рыбы, затем обжарить на среднем огне до приятной корочки золотистого цвета.

  • томатная паста

    Добавить сливки (или молоко). Довести до кипения, убавить огонь. Рыбу присаливают, добавляют пряности. Периодически помешивая, доводят соус до нужной консистенции. Если соус получается густым, разбавляют молоком или жидкостью, оставшейся после варки макаронных изделий.

  • Сливочная паста

    Макароны выкладывают на блюда, добавляют соус, твердый тертый сыр.

Жареные макароны с мясом

макароны (мелкие); лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; мясо (мякоть свинины); масло растительное для жарки; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром

Комментарии

Людмилка
НаTaLi

неееее))))я даже макароны почти не ем)

У-Татьяна-Ю

Мирослав

10 лет 11 месяцев

Наталочка

Я когда-то делала по просьбе мужа. Есть ела… но че-то как-то не то. Больше так не готовила. У меня рыба всегда с картошкой)

Ирина

вот и мне это сочетание как–то… не по вкусу пришлось) всегда, когда приезжаю к свекрам и вижу макароны с рыбой, то от гарнира отказываюсь)

ЕленКа

я бы ела, да муж ни то ни другое не любит) поэтому изредка по отдельности готовлю

МамаВкубе

мы вообще рыбу без гарнира едим. Все по-разному предпочитают.

у подружка, вместо колбасы, в окрошку добавляет кильку в томате. На вкус и цвет)))

Наталья

Нет, это действительно странновато)

Ирина

а муж искренне удивляется, почему я макароны никогда к рыбе не делаю…)

Наталья
Анастасия

Не ела такого, только пасту с морепродуктами или красной рыбой, но я не особо люблю.

Алена Красная-Тапочка
2001any
Юля Шапкина

есть очень даже неплохое блюдо — паста с лососем. Так что если едите и вам нравится- это дело вкуса

Людмила

да, с лососем это нямка….)

Ирина

но я не про итальянскую пасту, а про жареную рыбу с вермишелькой)

Людмила
Александра
Джулик

Вероника

2 года 11 месяцев

Анютка Киселёва

не пробывала)рыба и рис да)а вот макарошки это интересно)

Людмила

Показать ещё

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Представительства Бэби.ру

Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • Сливки 1 пачка (маленькая)
  • Филе лосося 300 гр
  • Спагетти 1 упаковка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зелень, базилик – по вкусу

Приготовление:

Калории: 137 ккал

Белки: 6.8 г

Жиры: г

Углеводы: г

Классический рецепт

Для начала необходимо отварить спагетти, руководствуясь инструкцией, указанной на пачке.

Для таких блюд лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они хорошо держат форму при варке и не испортят вкус готовых продуктов.

В это время можно заняться приготовлением соуса.

рецепт

Для этого в сковороде нужно обжарить нарезанный чеснок до готовности.

рецепт1

После этого заменить чеснок на нарезанный на средние кусочки лосось.

Нашинковать зелень

Нашинковать зелень, отправить к рыбе и тушить на протяжении 7 минут.

  • После вылить в сковороду сливки и продолжить готовить еще 15-20 минут на слабом огне. Добавить соль, любимые специи и перемешать с готовыми спагетти.

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Отличный ужин готов

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru ?

Фотографии «Паста со сливочным соусом и красной рыбой» от приготовивших (4)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Спагетти из лосося со шпинатом

Паста с семгой - пошаговые рецепты с фото и подробным описанием

Необходимый набор продуктов:

  • — Спагетти – 250-300 гр.
  • — Филе лосося – 200 гр.
  • — Оливковое или подсолнечное маслице – 2 ложки.
  • — Смесь итальянских трав плюс белый и черный молотые перцы – по щепотке.
  • — Лайм – несколько капель сока.
  • — Пармезан – 30-40 гр.
  • — Сливки (15-20%) – 150 мл. (можно взять больше, в этом случае будет более жидким соус).
  • — Соль на свой вкус.
  • — Пучок свежего шпината.

Блюдо готовится очень просто, для этого нужно следовать следующей инструкции.

  1. Нарезаем рыбное филе удобным способом, но не крупно, сбрызгиваем лимонным соком, солим, обжариваем.
  2. Пока готовится рыбка, ставим отвариваться спагетти. Далее их промываем, откидываем на дуршлаг, солим, заправляем оливковым маслом.
  3. Шпинат рубим, добавляем к обжаренному лососю, туда же отправляем смесь трав и перцев, перемешиваем. Немного шпината при этом следует оставить. Его вы пустите на украшение своего блюда.
  4. Заливаем продукты в сковороде сливками, накрываем, на малом огне тушим минуток 7.
  5. Выкладываем на тарелочки порционно спагетти, сверху рыбу в соусе и присыпаем всю эту красоту тертым пармезаном. Сверху украшаем пасту зелененьким шпинатом.

Кстати, почитайте по этой теме еще: Паста с тунцом консервированным

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит