Проверенные рецепты приготовления быстрых тортов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить вкусный торт на скорую руку!
Быстрые торты — варианты:
Готовим простой и быстрый торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема — сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г
Отличный рецепт быстрого фруктового торта со сливками из покупных коржей. Торт идеально подходит на день рождения и любой другой праздник.
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
Банан — 2 шт.
Ягоды замороженные или свежие — 100 г
Сливки жирные для взбивания — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Украшение — по желанию
Простой вариант приготовления быстрого торта из песочного печенья без выпечки с прослойкой из молочного крема на каждый день или праздник.
Ингредиенты
Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.
молоко — 700 мл.
сахар — 1 стакан
яичные желтки — 4 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л. без верха
ванильный сахар — 1 ч. л.
Очень простой и доступный рецепт быстрого шоколадного тортика с нутеллой и орехами, который готовится в микре буквально за считанные минуты!
Ингредиенты
Мука — 8 ст. л.( без горки)
Сахар — 6 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Молоко или сливки — 6 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Очень простой и быстрый торт без выпечки (из печенья). Всего 3 ингредиента: печенье, сливочное масло и вареная сгущенка.
Ингредиенты
Печенье — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Сгущенка вареная — 180 г
Ингредиенты
Для торта:
Творог — 500 г
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 90 г
Печенье — 30 шт.
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Какао — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» — это просто бомба! Бисквит можно испечь в мультиварке или духовом шкафу. …
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 300 г
Какао-порошок — 55 г
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 280 мл
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус 6 % — 1 ст.л.
Пропитка:
Вода кипяченая — 50 мл
Сахар — 50 г
Какао-порошок — 10 г
Глазурь:
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Шоколад черный — 50 г
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, …
Ингредиенты
Для теста:
сметана – 200 г
маргарин — 100 г
сода – 1/2 ч.л.
сахар – 1/2 стакана
мука – 2-2,5 стакана
Для крема:
сметана 20-25% жирности — 250-300 г
сахар — 100-150 г
Для начинки:
мандарины — 2 шт.
киви — 1 шт.
ананасы консервированные — 150 г
или другие фрукты.
В меню моей семьи нередко бывают простецкие тортики из покупного слоёного теста с разными видами крема: сметанными, из сгущенки, заварными, …
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта — 1 упаковка;
Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.
Кроме сметаны и печенья, для торта без выпечки потребуется лишь сахар. Измельчил, смешал, утрамбовал — что может быть проще? Особенностью …
Ингредиенты
Песочное печенье — 200 г
Сметана (от 20%) — 300 мл
Сахар — 70 г
Пряничное/козульное печенье — 400 г
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот …
Ингредиенты
Апельсиновый сок — 200 мл
Апельсин — 1 шт.
Мука пшеничная — 290 г
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 200 г
Уксус винный — 40 мл
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — щепотка
Орехи — по желанию
Для крема:
Апельсиновый сок — 500 мл
Сахар — 40 г
Манная крупа — 5 ст.л.
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, …
Ингредиенты
Печенье — 250 г
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сахар — 170 г
Желатин — 5 г
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ни один праздник не обходится без сладкого. Чаепитие – это логическое завершение любого торжества, часто самая приятная его часть. С …
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Сахар — 5 ст.л.
Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л.
Сметана — 50 мл
Приправа для пряника — 0,5 пакетика
Какао — 2 ст.л.
Варенье густое — 2 ст.л.
Мука — 5-6 ст.л.
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Ароматизатор — 3 капли
Сахар ванильный — 1 пакетик
Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л.
Шоколад — 100 г
Молоко — 2 ст.л.
В закладках у меня какое-то время «висела» пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе… Было интересно попробовать, …
Ингредиенты
Морковь — около 200 г
Финики — около 200 г
Орехи — по вкусу
Апельсин или мандарин — до 1 шт.
Мёд — 1-2 ч.л.
Торт со смородиновым вареньем — простой в приготовлении и уместный хоть на скромное чаепитие с друзьями и близкими, хоть в …
Ингредиенты
Тесто:
Варенье смородиновое — 1 стакан
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар — около 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — около 1/3 банки
Глазурь:
Сметана — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Торт из лаваша — это на любителя и, особенно, на любителя соорудить какой-нибудь вкусный десерт по-быстрому. В качестве коржей — …
Ингредиенты
Лаваш — 250-300 г
Рикотта — 250 г
Сгущенное молоко — 50-100 г
Для оформления:
Шоколадная глазурь
Орехи
и т.п.
Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей — это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и …
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 300 г
Крем заварной (порошок) — 130 г
Молоко — 350 мл
Желток яйца — 1 шт.
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука — 150 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 0.5 г
Масло растительное — 50 г
Молоко — 100 г
Яйца — 3 шт. (208 г)
Какао — 20 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крем:
Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл
Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)
Ванилин — 0.5 г
Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)
Шоколад для украшения — 30 г
Аймкук
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Торт «Наполеон»
Категория: Десерты Торты Слоеный торт
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка… говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум!!! Результат просто превосходный!
Молоко Мука пшеничная Маргарин Сахар Масло сливочное Желток яичный
1. Торт «Воздушное чудо»
Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
Торт «Теща»
Необходимые продукты:
- муки 300 грамм,
- масла сливочного 200 грамм,
- молока 50 грамм,
- немного соли,
- песок сахарный 50 грамм,
- желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
- сухари для панировки 2 ст. ложки,
- белки яичные 10 шт.,
- ядра орехов грецких 200 грамм,
- желтки 8 шт.,
- песок сахарный 250 г,
- на кончике ножа ванилин.
Приготовление:
- Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного.
- Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час.
- Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой.
- В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста.
- Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.
- Торт пекут в разогретой духовке.
Начинка:
Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.
Торт «Птичье молоко»
Категория: Десерты Торты Торт-суфле
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор!Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Желатин Молоко Масло сливочное Ванильный сахар Какао-порошок Вода
5. Торт «Пряничный домик» без сахара
Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.
Люблю тебя
Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта.
В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик».
Заготовку разрезают на 3 — 4 слоя.
Приготовление:
- Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. ложки.
- Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок.
- Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта.
Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу.
Торт медовый «Ангарский»
Категория: Десерты Торты Медовый торт
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!
Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Сода Мука пшеничная Сметана Мед