Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Содержание
  1. Торты для взрослых
  2. Что мы предлагаем?
  3. Голый торт – общие принципы приготовления
  4. Очень пошлые картинки про это
  5. Как сделать голый торт?
  6. Для бисквита на 18 см
  7. Голый торт из классического бисквита со сливочным кремом
  8. Фиксируем торт
  9. Десерт с фруктами
  10. Почему именно мы?
  11. Рецепт «Голый торт на "Раз-два-три"»:
  12. «Голый» торт «Красный бархат»
  13. С шоколадными подтеками
  14. Сироп

26.03.2021 — Просмотрите доску «Cake Girl» пользователя Iren Yar в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «тематические торты, красивые торты, торт на день рождения».

Торты для взрослых

Понимаем, такое название рубрики срочно требует доказательств! Предъявляем актуальные фотографии и спешим заверить, от лица всего кондитерского ателье Марии Маковецкой, что и вкусы этих авторских тортов Вас очаруют не менее! Ведь каждый эротический торт на заказ – самобытное и уникальное творение наших мастеров. Вы сможете подобрать не только персональный дизайн, но и неповторимое исполнение самого изделия. То есть, за яркой «внешностью» будет скрываться замечательно приготовленный свежайший торт с начинкой, которую Вы закажете.

Эротические торты — тренд последних лет

Опция «эротический торт заказать» в SweetMary всегда доступна. Мы готовы прислушаться к любым Вашим пожеланиям, обсудить формат и ингредиенты, вес и стоимость одного торта или необходимого количества характерных тортиков, веселых пирожных. Наши сотрудники произведут доставку изделий в назначенный день и по нужному адресу. Для решения всех вопросов по заказу эротического торта обратитесь в нашу Клиентскую службу по любой форме связи, Вам удобной!

А мы желаем Вам не уставать устраивать подобные сюрпризы своим любимым или не переставать шутить! Ведь любой жанр эротического торта на заказ – это подтверждение Вашего тонуса и Вашего неослабевающего интереса к миру!

Что мы предлагаем?

Эротические торты на заказ — одна из услуг, которые можно заказать в кондитерской студии «CakesClub»! Наши кондитеры — настоящие профи, хороший вкус которых подсказывает им, где именно находится та самая граница и как не пересечь её, выдав заказчику не оригинальный подарок, а бомбу замедленного действия. Ознакомившись с фото эротических тортов, представленными в нашем каталоге, Вы поймёте, что это действительно так. Мы предлагаем оригинальные варианты оформления эротических тортов для мужчин, способных пощекотать им нервишки и приятно удивить. Они могут быть выполнены в виде роскошной «бразильской» попки в стрингах, не скрывающих её аппетитных округлостей, или объёмного дамского бюста, лишь слегка прикрытого халатиком или ажурным бюстгальтером. Не менее оригинально будет выглядеть декор в виде съедобных фигурок танцовщиц стриптиза в соблазнительных позах. Эротические торты для женщин могут выглядеть не менее интересно. Особенно популярны сладости в виде накачанного мужского торса или имитирующие кровать, на которой всё и происходит. По желанию заказчиков возможны и куда более откровенные варианты.

Голый торт – общие принципы приготовления

Голый торт вовсе не сухой и скучный. Он очень сочный и вкусный, но основное количество крема находится внутри. Сверху на торте также присутствуют украшения, чаще всего это шоколад, фрукты, ягоды. Но бока торта всегда остаются голыми. Отчетливо видно слои крема, фруктов или ягод, коржей. Хорошо, если они контрастные.

Чаще всего голые торты готовятся из коржей бисквитного типа. Для прослойки используются воздушные кремы и суфле. Часто присутствуют ягоды и фрукты. Для верха можно использовать тот же крем, что и внутри или шоколадную глазурь. Она может стекать на голые бока, но не должна их покрывать полностью.

Очень пошлые картинки про это

Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты

 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

Как сделать голый торт?

Главная особенность десерта — украшение голого торта. Есть несколько хитростей, которые помогут справиться с изготовлением лакомства без особых затруднений.

  1. Если коржи вышли неровными, их нужно подрезать.
  2. Для наполнения используется густой крем, он плохо справляется с пропиткой коржей. С этой задачей справится любой сироп.
  3. Двухъярусный голый торт сложно собрать, учитывая что крем не дает нужного скрепления коржей. В этом кондитерам помогают всевозможные несъедобные приспособления: коктейльные трубочки, зубочистки, палочки для суши.

Какой крем сделать для голого торта?

какой крем сделать для голого торта

Лучший крем для голого торта сырный. Он готовится просто, прекрасно держит форму и имеет нейтральный вкус, что особенно важно, если основную роль в десерте играют коржи и фрукты. Кроме прочих преимуществ крем-чиза, он выходит идеально белого цвета и потому выглядит очень эффектно в компании с шоколадными или красными коржами.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки 33% — 20 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Сливки взбейте миксером, подсыпая пудру и ваниль.
  2. Добавьте маскарпоне, смешивайте на низких оборотах миксера.
  3. Перед применением крем должен охладиться в течение 15 минут.

Бисквит для голого торта

бисквит для голого торта

Бисквит для такого десерта должен быть плотным и мягким. Используют его полностью охлажденным. Любые неровности нужно обрезать, а сами коржи пропитать сиропом. Если следовать базовым правилам приготовления классического бисквита, выйдет корж, который идеально подойдет для оформления эффектного угощения.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 250 г.

Приготовление

  1. Отделите белки взбейте до плотных пиков, подсыпая сахар.
  2. Отдельно взбей те желтки до белой пены, постепенно добавьте в белки.
  3. Просеянную дважды муку вводите в белковую массу, перемешивая лопаткой.
  4. Выпекайте корж в духовке 25 минут при 180.
  5. После 12 часового остывания корж разделяют на 2-3 коржа.
  6. Голый бисквитный торт наполняют крем-чизом и оставляют на час в прохладном месте.

Голый торт «Красный бархат»

Голый торт

Самый эффектный голый торт состоит из красных бисквитов и крем-чиза. Бесподобное сочетание цветов и восхитительный вкус лакомства поразит даже искушенного сладкоежку. Красным бисквит можно сделать, подкрасив тесто свекольным отваром, но для более насыщенного цвета лучше применить гелевые красители.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 3 ст.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • какао – 50 г;
  • сахар – 300 г;
  • краситель – 1,5 ст. л.;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • крем-чиз – 500 г.

Приготовление

  1. Мягкое масло взбейте, подсыпая сахар и ваниль.
  2. Продолжая ход миксера, вбейте по одному яйца.
  3. В кефире разведите краситель, влейте в масляную массу.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем и какао и введите в тесто, перемешивая лопаткой.
  5. Выпекайте бисквит 40 минут при 180.
  6. Промажьте остывшие коржи, оформляя голый торт с кремом из маскарпоне.

Шоколадный голый торт

Шоколадный голый торт

Самый вкусный голый торт с шоколадом можно сделать из покупных коржей. Крем для наполнения можно сделать из маскарпоне или более дешевого аналога — датского буко. В состав наполнения вместо какао лучше добавить растопленный шоколад из него же сделать глазурь, которая будет стекать по бокам десерта. Уместным украшением станут ягоды на поверхности.

Ингредиенты:

  • шоколадный бисквит – 2 шт.;
  • буко – 700 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • шоколад темный – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • ягоды для украшения;
  • ликер кофейный для пропитки.

Приготовление

  1. Бисквиты разрежьте на два коржа.
  2. Пропитайте кофейным ликером.
  3. Взбейте сыр с пудрой, добавьте 100 г растопленного шоколада, хорошо перемешайте, охладите в течение 30 минут.
  4. Растопите вторую часть шоколада, смешайте со сливочным маслом.
  5. Промажьте коржи крем-чизом, собирая голый торт.
  6. Сверху полейте глазурью, оформляя подтеки.
  7. Сверху украсьте ягодами.

Голый торт с ягодами

Голый торт

Голый торт с клубникой – эффектное угощение, которое лучше готовить со свежими ягодами. Чтобы клубника сохранила свежий вид, кусочки лучше глазировать легким раствором готового желе. Для оформления лакомства понадобится два готовых коржа, их можно купить готовыми, так десерт будет готов уже через полчаса.

Ингредиенты:

  • бисквиты – 2 шт.;
  • крем-чиз из маскарпоне – 600 г;
  • клубника – 500 г;
  • кофейный ликер для пропитки;
  • мята – 20 г;
  • желе клубничное – 100 мл.

Приготовление

  1. Ягоды порежьте пластинками, половину обмакните в желе.
  2. Коржи разрежьте на 2 части, пропитайте ликером.
  3. Разровняйте на корже крем, распределите дольки ягод, накройте бисквитом и повторяйте слои.
  4. Сверху распределите остаток крема, произвольно разложите желированные ягоды.
  5. Голый ягодный торт подают после получасовой пропитки.

Голый торт с глазурью

Голый торт

Сделать голый торт с подтеками сможет каждый, при наличии правильной шоколадной глазури. Ее лучше сделать из плитки темного шоколада, с добавлением сливочного масла и жирных сливок. Коржи можно купить или испечь по проверенному рецепту, наполнить и оформить бока крем-чизом. Сверху можно украсить дольками всевозможных фруктов.

Ингредиенты:

  • коржи – 4 шт.;
  • крем-чиз – 700 г;
  • апельсин, киви, виноград – для украшения;
  • сахарная посыпка;
  • сахарный сироп для посыпки коржей;

Для глазури:

  • шоколад – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • масло – 50 г.

Приготовление

  1. Пропитайте коржи сахарным сиропом.
  2. Промажьте крем-чизом, поверхность и бока обмажьте кремом.
  3. Отправьте торт охлаждаться на 2 часа.
  4. Прогрейте сливки в сотейнике, бросьте кусочки шоколада, помешивая варите до загустения массы.
  5. Бросьте масло, перемешайте, отставьте на 20 минут.
  6. По краю торта распределяйте глазурь чайной ложкой, позволяя каплям свободно стекать. Голый торт
  7. В центр выкладывайте остаток глазури, разровняйте шпателем.Голый торт
  8. Сверху произвольно распределите фруктовые дольки.
  9. Посыпьте голый торт с фруктами сахарными шариками и сразу подавайте.3Голый торт

Голый торт с конфетами

Голый торт

Украсить голый торт своими руками можно подручными способами. В ход пускают разные конфеты, печенья и прочие сладости. Основу десерта составляют традиционно бисквитные коржи, наполнение густой крем и сверху лакомство обязательно украшают глазурью. Пока помадка не застыла выкладывают произвольно сладости на поверхности.

Ингредиенты:

  • бисквит – 4 тонких коржа;
  • эспресоо для пропитки коржей;
  • крем – 500 мл;
  • шоколадная глазурь – 150 мл;
  • конфеты для украшения.

Приготовление

  1. Коржи пропитайте кофе.
  2. Оформляйте слоями голый бисквитный торт, промазывая каждый корж густым кремом.
  3. Сверху распределите глазурь, оформляя подтеки, сразу же выкладывайте конфеты.

Голый торт с творожным кремом

Голый торт

Простой голый торт – рецепт, с которым каждый начинающий кондитер справится. Если у вас нет сливочного сыра, используйте творог. Готовится такой крем по аналогии крем-чиза. Чтобы оригинально оформить лакомство можно дополнить его лимонным курдом и украсить ягодами в сиропе. Указанного количества крема хватит для пропитки 4 коржей диаметром 25 см.

Ингредиенты:

  • бисквит – 4 коржа;
  • творожная масса – 200 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лимонный курд – 200 г;
  • сироп для пропитки коржей;
  • брусника в сиропе – 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте сливки, подсыпая пудру.
  2. Добавьте творожную массу, перемешайте, охладите в течение 40 минут.
  3. Коржи пропитайте сиропом.
  4. На корж выкладывайте крем.Голый торт
  5. Сверху распределяйте курд.Голый торт
  6. Оформляйте так каждый корж.Голый торт
  7. Сверху распределите крем и бруснику.Голый торт

Голый свадебный торт

Голый свадебный торт

Приготовить голый торт на свадьбу собственноручно не составит большого труда. Воспользовавшись проверенным рецептом коржей и крема, из скудного состава компонентов можно сотворить бесподобное угощение, которое будет эффектно смотреться на торжестве. Особое внимание нужно уделить декору.

  1. Часто голые торты украшают несъедобными элементами: живыми цветами, травами.Голый свадебный торт своими руками

Украшение голого торта на свадьбу

Голый свадебный торт - рецептТорт, украшенный фруктами или ягодами, всегда будет эффектно смотреться, и еще такой декор поможет скрыть мелкие огрехи кондитера.Голый свадебный торт

Голый торт с ягодами и фруктами на свадьбу

Голый свадебный тортГлавной особенностью свадебного десерта является лаконичный дизайн с минимальным оформлением.Голый свадебный торт

Красивый голый торт на свадьбу

Голый свадебный торт - украшение

Двухъярусный голый торт на свадьбу

Голый свадебный торт - идея

Голый свадебный торт с кремом из маскарпоне

красивый голый свадебный торт

Голый свадебный торт с конфетами

Как приготовить голый свадебный торт

Красивый голый торт на свадьбу

Голый свадебный торт - фото

Для бисквита на 18 см

  • Яйца — 9 шт.
  • Сахар — 18 ст.л. без горки
  • Мука — 18 ст.л. с горкой

Голый торт из классического бисквита со сливочным кремом

Рецепт простого голого торта, который готовится с нежным сливочно-сметанным кремом. Десерт несложный в приготовлении, но очень нежный и вкусный.

Ингредиенты

• 4 яйца;

• 180 г сахара;

• щепотка рыхлителя;

• 190 г муки.

Крем:

• 400 г сливок;

• 200 г сметаны;

• 200 г пудры.

Для сиропа 200 г сахара и 140 мл воды.

Приготовление

1. Белки отделить, поставить в холодильник. К желткам высыпаем половину сахара, взбиваем до растворения. Венчики миксера промываем, вытираем насухо.

2. Вынимаем белки из холодильника, добавляем щепотку соли, погружаем чистый миксер, взбиваем. Как только они станут пышные, начинаем подсыпать сахар. Делаем густой гоголь-моголь.

3. Объединяем желтковую смесь с взбитыми белками, добавляем к ним смешанную с рыхлителем и просеянную муку. Аккуратно соединяем все это лопаткой.

4. Переливаем тесто в форму до 20 см в диаметре, чтобы торт получился высокий. Доводим до готовности в духовке при 160 градусах. Остужаем не менее пяти часов.

5. Варим сироп, остужаем. Для вкуса добавляем коньяк, ваниль, ликер. Можно на свое усмотрение.

6. Взбиваем сливки до пышной пены. Вынимаем миксер. Отдельно взбиваем сметану с сахарной пудрой. Все это соединяем, размешиваем.

7. Остывший бисквит режем на 3 коржа.

8. Поливаем нижнюю часть сиропа, выкладываем третью часть крема, разравниваем.

9. Кладем сверху второй корж, тоже пропитываем сиропом, снова крем. Ничего не придавливаем, чтобы начинка не выходила за края.

10. Накрываем верхушкой, пропитываем. Перекладываем оставшийся крем в кондитерский мешок, украшаем верхушку торта на свое усмотрение. Бока оставляем «голыми».

Фиксируем торт

Фиксируем торт

Фиксируем торт

В центр подставки выкладываем ложку крема и кладём на неё первый корж. Аккуратно прижимает, теперь риск, что торт «убежит» минимален.

Десерт с фруктами

Можно приготовить мини-голый торт с фруктами в стакане. Это вкусно и красиво, но занимает достаточно много времени.

Голый торт – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Понадобятся:

  • мука – 2 ст.;
  • сахар 1 ст.;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сыр Маскарпоне – 1 упакова;
  • сливки – 1 пачка;
  • ягоды или любые другие фрукты.

Приготовление:

  1. Выбрать и вымыть стаканы, в которых будет приготовлен десерт.
  2. Приготовить обычное бисквитное тесто, взбив яйца с сахаром до белого цвета и добавить муку, осторожно вымесить и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
  3. Тем временем приготовить нежный крем, взбив сыр со сливками и сахаром.
  4. Ягоды промыть и дать стечь воде, чтобы десерт не получился водянистым.
  5. Готовый корж остудить, разрезать на две части и вырезать из него стаканом кружочки.
  6. Первый готовый кружочек уложить на дно стакана и залить кремом, проложить ягоды (помимо последних можно приготовить ягодное желе, что будет не менее вкусно, а к тому же натурально). Повторять до заполнения стакана. Сверху лакомство можно украсить топленым шоколадом или ягодами.
  7. Готовый десерт отправить в холодильник на пару часов.
  8. Есть и другой способ приготовления десерта. На дно стакана уложить фрукты (киви, банан, манго) и залить кремом, сверху уложить коржик, залить кремом и украсить ягодами.

Подавать десерт прямо из холодильника, чтобы крем не потек.

Почему именно мы?

«CakesClub» — это не только интересный декор «с перчинкой», но ещё и отличные вкусы. Мы предлагаем на выбор более 20-ти муссовых и бисквитных начинок, приготовленных из натуральных продуктов. Мы не экономим на их качестве и используем для изготовления сладостей только лучший бельгийский шоколад, исключительно свежие ягоды и сладкие фрукты, а также натуральное качественное сливочное масло и сливочные сыры «Маскарпоне» и «Филадельфия» от лучших производителей. Все заказы можно оформить онлайн или по телефону — так же, как и доставку сладостей Вам на дом. «CakesClub»: что может быть лучше свежего, вкусного тортика?

Рецепт «Голый торт на «Раз-два-три»»:

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Тесто.
Взбить яйца с сахаром.
По очереди, взбивая после каждого ингредиента добавляем цедру, сметану, соду гашеную уксусом, бруснику, растопленный шоколад, постепенно муку.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Разливаем тесто по 3-м формам (у меня 16 см) и выпекаем при 180 С 30 минут (готовность проверяем зубочисткой). Готовые коржи остудить на решетке, затем отправить в холодильник.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Лимонный курд.
Сок из одного лимона смешать с сахаром. Венчиком взбить 1 целое яйцо и желток. Смешать яичную и лимонную смесь. Вылить в кастрюльку, добавить слив. масло и варить на медленном огне до загустения (минут 5).
Убрать с огня, добавить цедру, перемешать, накрыть крышкой (чтобы не образовалась пленочка). Полностью остудить и поставить в холодильник.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Крем.
Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Постепенно вливаем сливки. Продолжаем взбивать до загустения. Ставим в холодильник как и все остальное.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Когда бисквиты и крем хорошо охладятся (1,5-2 часа), наносим крем на бисквиты (не собирая! на каждый отдельно!) и снова ставим в холодильник.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Нужно подождать пока крем уплотнится. Как только это произойдет, можно собирать торт!:) На 2 коржа наносим курд, кладем один на другой и накрываем третьим.

Голый торт — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Обожаю высокие торты! Пусть он будет мал, но главное — высок!:) Получается очень красиво!)
Украшаем по желанию (я использовала оставшуюся бруснику и сахарную пудру)

Вот такая красота получается!

1127793_74020nothumb500.jpg

1127791_66054nothumb500.jpg

Он не только красивый, но еще и ОЧЕНЬ вкусный! Попробуйте!

1127792_67433nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Голый торт на «Раз-два-три»

Рецепт: Голый торт на Раз-два-три

Раз-тесто, два-сливочный крем, три-лимонный курд.Замечательное вкусовое сочетание бруснично-шоколадных коржей со сливочным кремом и лимонным курдом понравится даже самым придирчивым сладкоежкам! А как тортик прекрасен и легок в исполнении!:)

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Голый торт на «Раз-два-три»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

«Голый» торт «Красный бархат»

Одним из самых ярких десертов является «Голый» торт «Красный бархат». Его коржи имеют насыщенный цвет, а вкус восхитителен, к тому же кусочки десерта буквально тают во рту.

Голый торт – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Ингредиенты:

  • яйца куриные –4 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • краситель 2 ч. л.;
  • мука – 3 ст.;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • крем-чиз.

Голый торт – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Приготовление:

  1. Подтаявшее масло взбить с сахаром и яйцами.
  2. В кефир влить краситель и хорошо перемешать.
  3. Полученные массы соединить и хорошо вымешать перед добавлением муки.
  4. Просеянную муку отправить к полученной смеси, перемешать. Тесто готово. Теперь необходимо выпекать коржи в разогретой духовке в течение 40 минут.
  5. Тем временем необходимо подготовить блюдо для коржей и крем-чиз. Он состоит из сливок, сливочного сыра и сахарной пудры (все это взбивается до загустения).
  6. Остывшие коржи разрезать на две части и уложить на блюдо, постепенно промазывая каждый слой.

Собрав торт, его необходимо охладить и по желанию украсить красными ягодами.

С шоколадными подтеками

Голый торт с подтеками выглядит очень эффектно, порой даже немного небрежно. Десерт предоставляет широкое поле для действий любого кондитера и домохозяйки. Готовится он из обычных бисквитных коржей. Но вкусный, цветной сливочный крем, обилие фруктов, различные украшения делают из лакомства просто шедевр.

Голый торт – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • сахар 1 ст.;
  • яйца куриные – 5 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сыр творожный – 1 банка;
  • сливки – 1 пачка;
  • плитка молочного и горького шоколада;
  • грецкие орехи – 200 г;
  • ягоды или любые другие фрукты.

Голый торт – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Приготовление:

  1. Приготовить нежные, воздушные коржи и дать им остыть.
  2. Тем временем приготовить сливочный крем, промыть ягоды и очистить орехи.
  3. Остывшие коржи собрать в торт с толстыми слоями крема.
  4. Шоколад молочный растопить на водяной бане и полить им верхний слой торта (лить необходимо по краю, чтобы шоколад стекал понемногу). Важно, чтобы последний не был чрезмерно горячим.
  5. Дать первому слою шоколада остыть.
  6. Горький шоколад также растопить и полить им рядом с молочным, горячую шоколадную массу посыпать грецким орехом.

Охлаждённый торт украсить по краям ягодами и листьями мелисы. Десерт такого типа придется по душе маленькому имениннику или имениннице.

Сироп

  • Вода — 12 ст.л.
  • Сахар — 8 ст.л.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит