Рецепты солянки мясной сборной с картошкой пошагово с фото

Рецепты солянки мясной сборной с картошкой пошагово с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Моя солянка  
  3. Солянка с картошкой
  4. Оцените рецепт
  5. Похожие рецепты
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Витамины
  8. Как правильно готовить солянку (видео — рецепт из Youtube)

Описание рецептов приготовления классической солянки.Солянку готовить можно 5 разными способами, но результат неизменно вкуснейший. Не пожалеете.

Описание приготовления:

Если у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить солянку в ней. Тогда даже не надо будет перекладывать зажарку в кастрюлю, можно все готовить прямо в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты.
Смотрите, как приготовить солянку сборную мясную с картошкой.

Моя солянка  

Рецепт: Моя солянка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант — возможно, кто-нибудь возьмет на заметку.

Рецепты солянки мясной сборной с картошкой пошагово с фотоИруня 27 мая 2008 года

  • 1278014
  • 417
  • 2921
  • 512

Мясо Вода Морковь Лук репчатый Картофель Огурец соленый Томатная паста Петрушка Сосиска Ветчина Колбаса Масло растительное Сметана Лимон Маслины Соль Перец черный

Рецепт: Солянка мясная

Солянка с картошкой

Категория: Первые блюда> Солянка

9 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Картофель нужно вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Перекладываем картофель в кастрюлю. Ставим вариться, залив водой.

Пока картофель варится, очищаем от шкурки и нарезаем кубиками огурцы. Я свои не очищала, т.к. у них шкурка тонкая.

В другой кастрюле варим огурцы. Для этого переложите огурцы в кастрюлю, залейте их водой и варите отдельно. По мере уваривания в…

теги: на обед мясо овощи субпродукты супы солянка русская кухня

Солянка с мясом и картошкой

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 42 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Как варить рассольник с огурцамиКак варить рассольник с огурцами

Чтобы при приготовлении рассольника соленые огурцы не испортили вкус блюда, очисти их от кожуры, убери семечки и хорошенько отожми. Это поможет убрать лишнюю жидкость и не пересолить суп. После чего …

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью
Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Говядина — грудинка 217 ккал/100г
  • Говядина — лопатка 137 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое 200 ккал/100г
  • Говядина — оковалок 380 ккал/100г
  • Говядина — окорок 104 ккал/100г
  • Говядина — ребра 233 ккал/100г
  • Говядина — хвост 184 ккал/100г
  • Говядина жирная 171 ккал/100г
  • Говядина постная 158 ккал/100г
  • Говяжья солонина 216 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый 871 ккал/100г
  • Окорок вареный 269 ккал/100г
  • Лимон 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная47 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Лавровый лист313 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Маслины 166 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая 170 ккал/100г
  • Копченая колбаса 507 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Соленые огурцы11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Говядина, Картошка, Копченая колбаса, Вареная колбаса, Соленые огурцы, Лук, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль, Маслины, Лимоны

Витамины

Витамины Количество Норма
Витамин А 117.9 мкг 900 мкг
Ретинол 0.064 мг ~
бета Каротин 0.325 мг 5 мг
Витамин В1 0.044 мг 1.5 мг
Витамин В2 0.079 мг 1.8 мг
Витамин В4 9.88 мг 500 мг
Витамин В5 0.102 мг 5 мг
Витамин В6 0.08 мг 2 мг
Витамин В9 1.751 мкг 400 мкг
Витамин В12 0.154 мкг 3 мкг
Витамин C 1.78 мг 90 мг
Витамин D 0.019 мкг 10 мкг
Витамин Е 0.928 мг 15 мг
Витамин Н 1.295 мкг 50 мкг
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг
Витамин РР 2.5536 мг 20 мг

Как правильно готовить солянку (видео — рецепт из Youtube)

Предлагаю посмотреть видео-ролик в котором готовит этот популярный суп — Шеф-повар. Очень он меня вдохновляет на новые идеи, а еще из этого видео я запомнила такую фразу: «Мы все имеем право готовить еду так, как считаем нужным».(с) И.И. Лазерсон.

Готовьте с удовольствием!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит