Свадебный торт из мастики на заказ. Доставка по Москве, Зеленограду, Солнечногорску, самовывоз. Натуральные десерты от кондитерской!
1550 руб./кг
В стоимость изделия включены:
- начинка
- выбор формы изделия
- выбор цвета
- декор (оформление полностью как на картинке)
- поздравительная надпись
- самовывоз из магазинов сети
*упаковка оплачивается отдельно
- Описание
- Начинки
- Ярусность
- Отзывов (0)
- Доставка
- Памятка
Свадебный торт из мастики с россыпью листочков и крупной чайной розой на верхнем ярусе.
Начинки

Панчо
Нежный, воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Верхний слой — нежный крем-мусс со сливочным сыром и кофе с добавлением печенья Саворди
Тирамису
Коржи белого бисквита, пропитанные сахарным сиропом в сочетании с густым сырно-сливочным кремом и прослойкой свежей клубники и банана
Клубника-банан
Коржи белого бисквита с пропиткой сахарным сиропом. Прослоен нежнейшим сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и молотым грецким орехом
Крем-брюле
Классический белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен легким масляным кремом с добавлением свежей клубники, консервированного персика и банана
Летние фрукты
Слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с клубничным конфитюром
Клубника со сливками
Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Начинка — шоколадно-сливочный крем с добавлением вишни
Вишня в шоколаде
Ароматные, тонкие медовые коржи с прослойкой из сметанного крема
Медовик
Кокосовый бисквит, прослоенный сливочным кремом с кусочками тропических фруктов: банана, киви, консервированного персика и ананаса
Тропик
Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен нежным йогуртовым кремом с кусочками свежей клубники и консервированного персика
Фруктовый йогурт
Множество медовых коржей, прослоены заварным кремом
Пчелка
Основа десерта — тонкий ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, покрытый слоями нежного фруктового мусса на основе пюре из манго и маракуйи
Манго-маракуйя
Нежное слоеное тесто по классическом рецепту, прослоенное заварным кремом
Наполеон
Шоколадный «пражский» бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением ликера «Амаретто», прослоенный шоколадно-сливочным кремом
Прага
Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные коньяком, прослоены трюфельным кремом на основе горького шоколада и сливок и муссом из свежей малины
Малиновый трюфель
Тонкие, воздушные белково-миндальные коржи с прослойкой заварного крема
Эстерхази
Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, сверху два слоя легкого крем-мусса из молочного и белого шоколада
Двойной шоколад
Шоколадно-медовые коржи, пропитанные медовым сиропом, прослоен сметанным кремом
Шоколадный медовик
Ореховый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен заварным кремом.
Эскимо
Мусс из сливочного сыра на тонком белом бисквите
Чизкейк
Постный бисквит с какао, пропитан сахарным сиропом, прослоен абрикосовым джемом.
Чёрный принц
Как определить вес и ярусность торта?
Вес торта рассчитвается исходя из порции 200 грамм на человека (минимальный вес торта 2 кг)
Доставка с 10.00 до 20.00 (по договоренности):
- Солнечногорск — 500 руб.
- Зеленоград — 500 руб.
- Химки — 500 руб.
- Москва — 1000-1500 руб. (в зависимости от района проживания)
Самовывоз:
- Зеленоград — 5 магазинов
- Химки — 2 магазина
- Москва — 2 магазина
Адреса и режим работы в разделе Магазины.
- Хранение торта в холодильной камере при температуре 4±2°С
- Перед началом дегустации уберите с десерта все несъедобные элементы.
- В декоративных цветах и фигурках на торте могут быть несъедобные составляющие, например, кондитерская проволока или зубочистки. Об их наличии Вы будете предупреждены менеджером или прочтете в накладной.
- Если Вы собираетесь угощать маленьких детей заказными кондитерскими изделиями предупредите об этом менеджера. Мы согласуем с Вами использование красителей, распылителей, блесток и любых других элементов декора, которые могут вызвать аллергию.
- Для детского праздника выбирайте начинку не только по предпочтению, но и по предписанию педиатра/аллерголога. Если Вы не знаете, есть ли у деток аллергии на составляющие десерта, обойдитесь нейтральными компонентами. Откажитесь от орехов и цитрусовых.
- Покрытие торта из мастики — съедобное. Его можно употреблять взрослым и детям.
- Для всех десертов мы используем только натуральные компоненты. Поэтому настоятельно не советуем употреблять его в пищу с 3-х и более суток.
- Модель: т262
- Наличие: Предзаказ
- Мин. заказ: 2 кг
-
Малиновое желе
100 грамм малинового пюре с сахаром (сырой джем)
1 ст. ложка лимонного сока
2,5 грамма желатинаЖелатин замочить в лимонном соке, распустить, не доводя до кипения и смешать с малиновым пюре. Вылить желе в форму, выстеленную пищевой пленкой, чтобы его толщина была около 5-7 мм. Дать застыть в прохладном месте, а затем нарезать кубиками.
70 грамм жирных сливок (33%)
70 грамм белого шоколада
50 грамм кукурузных хлопьев
6 ч. ложек миндального пралинеРастопите белый шоколад со сливками, добавьте хлопья и пралине. Перемешайте.
200 грамм замороженной клубники (разморозить, сок не выливать)
150 грамм сырого малинового джема (малина, протертая с сахаром)
50 грамм сырого земляничного джема (за неимением замените малиновым)
150 мл воды
14 грамм желатинаСмешайте джем и клубнику, тщательно пробейте блендером до однородности.
Желатин замочите в воде, распустите и введите во фруктовую массу. Вылейте в форму диаметром 19 см и дайте застыть.
3 желтка
40 грамм сахара
55 мл молока
ванилин
0,5 ч. ложки пудры из чайной розы
13 грамм желатина
45 грамм воды
100 грамм жирной сметаны
100 грамм сладкой сырковой массы
240 грамм жирных сливок
меренгаЖелатин замочите в воде.
Желтки смешайте с сахаром, темперируйте их горячим молоком с ванилином и, помешивая, доведите до температуры 82 градуса. Смесь слегка загустеет. Добавьте желатин и перемешайте до растворения. Добавьте пудру розы.
Остудите получившийся крем, добавьте сметану и сырковую массу, взбейте.
Подготовьте меренгу. Отдельно взбейте сливки до пышности. Введите в мусс частями взбитые сливки и меренгу.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Для бисквита возьмем яйца, сахар, муку, сливочное масло и ванильную настойку (или ванильный сахар).
-
Шаг 2:
Яйца взбиваем с сахаром, взбиваем долго до увеличения в объеме и побеления.
-
Шаг 3:
Муку обязательно просеиваем и в несколько приемов добавляем в взбитые яйца. Перемешиваем аккуратно лопаткой, но действуем быстро.
-
Шаг 4:
В самом конце добавляем растопленное (но уже остывшее) сливочное масло. Перемешиваем.
-
Шаг 5:
Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при 180 С около 40 минут. Готовность проверяйте шпажкой или просто нажатием на бисквит. Готовый бисквит хорошо пружинит.
-
Шаг 6:
Бисквит достаем с формы и оставляем остывать.
-
Шаг 7:
Для клубничного крема берем клубнику, яичные белки, сливочное масло и сахар. Для начала займемся клубникой. Если вам не мешают косточки от клубники то просто разморозите её и измельчите в блендере. Я же пошла немного другим путем. Клубнику нарезаем.
-
Шаг 8:
Выкладываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь (это я так размораживала), добавлять воду не нужно, нам и сока хватит. Доводим до кипения.
-
Шаг 9:
Снимаем с огня и протираем через сито.
-
Шаг 10:
Оставляем остывать.
-
Шаг 11:
Теперь займемся белками. К белкам добавляем сахар. Миску с белками размещаем на водяную баню (вода должна медленно кипеть, миска ни в коем случае не должна касаться воды!). Постоянно помешивая, доводим смесь до 45 С и до полного растворения сахара (если термометра нет, то просто попробуйте смесь пальцем, она должна быть теплой).
-
Шаг 12:
Белки оставляем на 5 минут остывать.
-
Шаг 13:
Взбиваем их в крепкую пену.
-
Шаг 14:
В 2-3 этапа добавляем мягкое сливочное масло и тщательно взбиваем.
-
Шаг 15:
Добавляем клубничное пюре. Взбиваем. Готовый крем отправляем в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 16:
Для масляного крема берем сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ванильную настойку. Мягкое сливочное масло взбиваем с творожным сыром, добавляем ваниль и сахарную пудру, все взбиваем до пышности. Отправляем в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 17:
Приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 части (можно и на 3). Пропитываем. Я пропитывала вишневой настойкой, но если торт будут кушать дети, то просто используйте сок или вообще не пропитывайте.
-
Шаг 18:
Пропитанный корж выкладываем в форму.
-
Шаг 19:
Сверху выкладываем клубничный крем и накрываем вторым коржом. Так как у меня клубничный крем получился жидковатым, то я в таком виде торт оставила еще на 30 минут в холодильнике.
-
Шаг 20:
Достаем торт с холодильника, освобождаем с формы. Сверху и по бокам обмазываем масляным кремом, им же и украшаем. Я верх украсила розочками (ну или чем то на них похожими фигурками))), а бока украсила тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Торт готовится очень легко, но на него нужно потратить немного времени. Приготовление лучше всего начать с кремов, пока вы будете заниматься бисквитом, они успеют в холодильнике схватиться и лучше будут держать форму.
С клубничным кремом во время готовки у меня возникли некие сложности. В идеале он должен был получится плотным и хорошо держать форму, но увы, у меня он получился жидким, не то чтобы вода, но форму он явно не держал, но на вкусе это совсем не отразилось, он был просо шикарным. На вкус он очень сильно напоминает мороженое. После холодильника он стал гораздо плотнее, но форму все равно хорошо не держал. Почему так получилось я точно не знаю, может сливочное масло не очень качественное попалось (на вкус я правда этого не заметила), а может разница в температуре белков и масло была большая или может миксер слабенький у меня, мало ли. Но надеюсь, что у вас все получится как нужно!
С творожным кремом все просто. Я использовала творожный сыр «Филадельфия». Если захотите использовать творог, то он обязательно должен быть пастообразный, можете пробить его блендером, но крупинок быть не должно, они просто испортят консистенцию крема.
Кстати, что касается бисквита, то его вы можете приготовить и по своему рецепту. Можете разделять яйца на белки и желтки, но сколько пробовала разделять, то для себя решила, что это пустая трата времени. Самое важное это тщательно взбить яйца с сахаром, очень хорошо если у вас стационарный миксер, его можно включить и забыть минут на 10 (вручную это сделать сложнее, просто становится лень столько взбивать). А потом самое главное очень аккуратно, но быстро ввести муку. Во время выпечки духовку не открывать первые 20-25 минут, так как от перепада температур бисквит может опасть.
Вот и всё! Надеюсь торт понравится:)
Приятного аппетита!Доставка тортов весом до 7 кг.
Доставка по Москве — 650.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 35 р./км.Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Быстрый заказ торта Вашей мечты
Если Вы хотите заказать торт, заполните эту форму. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Во всех случаях с Вами обязательно свяжутся и уточнят детали.Ваше имя
Ваш e-mail (по желанию)
Номер телефона
К какому числу нужно изготовить торт?
Комментарий к заказу
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.Уважаемые покупатели, заявки принимаются круглосуточно. Заявки, оставленные в субботу после 17,00 и в воскресение, будут рассмотрены в понедельник.
-
Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
- Читать полностью

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.
- Читать полностью

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…
- Читать полностью

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…
- Читать полностью

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…
- Читать полностью

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
- Читать полностью
1550 руб./кг
В стоимость изделия включены:
- начинка
- выбор формы изделия
- выбор цвета
- декор (оформление полностью как на картинке)
- поздравительная надпись
- самовывоз из магазинов сети
*упаковка оплачивается отдельно
Сопутствующие товары
Товары из этой же категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Сок вишневый — 47 ккал/100г
- Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мука, Сливочное масло, Ванильный экстракт, Клубника, Яичные белки, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Вишневый сок, Шоколад