Творожное пирожное, рецепт с фото

Творожное пирожное, рецепт с фото

Содержание
  1. Творожные пирожные
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Для теста (на 6 шт):
  4. Для крема:
  5. Рецепт «Пирожные с творожным кремом "Раз и готово"»:
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Тесто:
  9. У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю
  10. Фотографии «Пирожные с творожным кремом "Раз и готово"» от приготовивших (1)
  11. Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Творожное пирожное — пошаговый рецепт приготовления с фото. 10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся — Лайфхакер

Творожные пирожные

Категория: Десерты> Пирожное

7 ингридиентов 45 минут

Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.

Выложите смесь в формочки.

Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.

Запекайте 30 минут при 180°С….

теги: десерт выпечка

Пирожные с творожным кремом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.8 ккал
белки
52.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
139.7 г
Порции
ккал
303.5 ккал
белки
13 г
жиры
12.5 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
25.4 г

Для теста (на 6 шт):

  • 110 г муки
  • 50 г сливочного масла комнатной t
  • 60 г творога ( у меня 9%)
  • 20 г сахара
  • 0,5 ч.л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин по вкусу

Для крема:

  • 170 г творога ( у меня 9%)
  • 2 яйца
  • 20 г сметаны ( у меня 25%)
  • 40 г сахара
  • 10 г кукурузного крахмала
  • ванилин по вкусу

(Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ, ПОЭТОМУ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ НА ФОТО ОТЛИЧАЕТСЯ)

Рецепт «Пирожные с творожным кремом «Раз и готово»»:

Творожное пирожное, рецепт с фото

Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки.

Творожное пирожное, рецепт с фото

В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку положить несколько вишенок (4-5). Поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 10-15 минут (ориентируйтесь по вашей, не пересушивайте тесто!).
У меня была открытая банка вишни в собственном соку. Вы же можете взять свежую, удалить косточки и посыпать сахаром. Вишня при запекании даст сок, который выгодно пропитает дно корзиночки при запекании!

Творожное пирожное, рецепт с фото

Пока пекутся корзинки, делаем крем. Маршмеллоу сбрызнуть соком лимона, добавить ложку сметаны и растопить на плите (средний огонь).

Творожное пирожное, рецепт с фото

Растопится маршмеллоу быстро, секунд 10-15. Не дайте зефиркам начать подгорать, лучше уберите с огня и размешивайте ложкой в течении секунд 30 — получите крем. Почему именно маршмеллоу? Потому что данный зефир даст очень хорошую консистенцию крему. Он будет густым, плотным, но в то же время нежным и тающим во рту.
Если маршмеллоу у вас нет, можно заменить взбитыми сливками.

Творожное пирожное, рецепт с фото

В чашу блендера положить творог, капнуть рома (это для аромата, можете что угодно добавить), положить ложку сгущенки (по желанию) и влить растопленный и еще горячий маршмеллоу. Проблендерить в однородную массу. Масса получается густая, глянцевая, красивая! И очень вкусная! Можно ее поставить минут на 5 в морозилку, чтобы стала еще гуще.

Творожное пирожное, рецепт с фото

К этому моменту как раз и корзиночки готовы. Вытаскиваем их из духовки, даем пару минут остыть и начиняем кремом.

Творожное пирожное, рецепт с фото

Сверху я посыпала корзиночки сухим шоколадом «Несквик», положила вишенку и мяту. На весь этап приготовления у меня ушло всего 20 минут. А какая вкуснятина!

Совет: данное блюдо не стоит готовить впрок. Готовьте сразу перед подачей, максимально лучший вкус у него — сразу же после приготовления. Если выпеченное слоеное тесто подержать в холодильнике, оно теряет 50% вкуса и хруста. Творожный крем также наиболее вкусен в свежеприготовленном виде)

Приятного чаепития!

Творожное пирожное, рецепт с фото

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожные с творожным кремом «Раз и готово»

Рецепт: Пирожные с творожным кремом Раз и готово

Очень вкусные пирожные в корзиночках с нежнейшим воздушным кремом и вишенкой. От вас потребуется ровно 20 минут, чтобы их приготовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожные с творожным кремом «Раз и готово»»:

Ингредиенты:

  • Вода  — 90 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм (100г в крем, 50г в тесто)
  • Соль  — 1 Грамм
  • Яйца  — 150 Грамм
  • Творог 5%  — 180-200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 45 Грамм
  • Сгущенка  — 35 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7-8

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Тесто:

1. Сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить творог и перемешать.

zen.yandex.ru

2. В муку добавить соль, разрыхлитель. Просеять ее к творожной массе и быстро замесить тесто. Уложить его в пакет немного расплющить и убрать в холодильник на 30 минут.

zen.yandex.ru

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

Фотографии «Пирожные с творожным кремом «Раз и готово»» от приготовивших (1)

806813_24597-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов 30 минут

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус…

теги: закуска гости праздник

Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит