Пицца с грибами и колбасой фото, видео, рецепты, как приготовить пиццу на сковороде и в духовке

Пицца с грибами и колбасой фото, видео, рецепты, как приготовить пиццу на сковороде и в духовке

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Пошаговое приготовление
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Пицца, да не простая
  6. Пицца с грибами и колбасой
  7. Оцените рецепт
  8. Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
  9. Похожие рецепты
  10. Ингредиенты
  11. Как приготовить Пицца с грибами, колбасой и помидором на готовой основе
  12. Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Быстрая пицца на сковороде
  15. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  16. Пицца с грибами шампиньонами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт

Пицца с колбасой и грибами — пошаговые рецепты с фото. 191 рецепт со всего интернета.

Ингредиенты

Тесто на 2 пиццы:

Мука — 500 г

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 6 г

Вода — 300 мл

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

  • 199 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.45
  • Ж: 8.87
  • У: 23.72

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, как приготовить пиццу с колбасой и шампиньонами. В первую очередь готовим тесто, оставляем его подходить в теплом месте. Затем нужно подготовить и выложить ингредиенты, которые вы используете для начинки. А уж там-то можете фантазировать вдоволь! Смотрите подробный рецепт ниже.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Шампиньоны / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать пиццу с шампиньонами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку берите высшего или первого сорта. Оливковое масло можете заменить другим растительным, хотя не советую этого делать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Муку просейте через мелкое сито, смешайте с сухими дрожжами.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В теплой воде растворите соль.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Сделайте в муке углубление, добавьте оливковое масло.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Влейте в муку подсоленную воду.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Перемешайте мучную смесь сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Имейте в виду, что муки у вас может уйти чуть больше или меньше, чем у меня.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Вымесите тесто до однородности. Оно получается мягкое, податливое. Накройте тесто полотенцем, чтобы не заветрилось, оставьте его на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Тем временем подготовьте ингредиенты для начинки. Шампиньоны можете заменить любыми другими съедобными грибами, свежими или маринованными. Сыр берите любой твердый или полутвердый. Колбасу можете взять и копченую, и вареную или заменить ее ветчиной.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Шампиньоны помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Колбасу также тонко нарежьте.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Сыр натрите на крупной, либо на мелкой терке.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Через полчаса тесто немного подошло.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Тесто обомните, раскатайте в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Края сделайте немного потолще или сформируйте небольшие бортики.Удобно раскатывать тесто сразу на промасленном пергаменте, чтобы при переносе теста не нарушить форму круглого пласта. Смажьте тесто томатным соусом.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Равномерно посыпьте основу пиццы прованскими травами.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Выложите на нее примерно половину тертого сыра.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Затем разложите ломтики колбасы.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Распределите нарезанные шампиньоны.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Выпекайте пиццу в разогретой до 200-210 градусов духовке 20-25 минут. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.Приятного аппетита!

Когда позволяет время, я стараюсь делать для пиццы домашнее тесто. В этот раз это дрожжевое. Оно получается мягкое и вкусное. А начинка — поле для фантазии и экспериментов. Вариант пиццы с грибами и колбасой наверняка тоже найдет своих поклонников.

У меня получилась не слишком большая пицца диаметром 24 см.

В качестве основы для пиццы можно сделать бездрожжевое тесто или взять готовое магазинное, либо даже слоеное.

Я использовала домашний томатный соус, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Его можно заменить кетчупом или любым другим томатным соусом.
Сыр можно взять и полутвердый, и плавленный, или мягкий рассольный сыр типа моцареллы.
Из пряных трав хорошо подойдут для пиццы орегано, базилик, итальянские травы.

Я не особый любитель копченой колбасы, но остальным пицца понравилась. Получилось сытно и вкусно. А для меня это главное и я довольна.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1123.7 ккал
белки
46.1 г
жиры
34 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.3 г

Пицца, да не простая

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.

Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике….

теги: ужин обед горячее запекать закуска

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Летняя пицца с колбасой и овощами

Домашняя тонкая пицца в духовке

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с колбасой, перцем и грибами

Свежие ингредиенты расположены сияют поверх корочки пиццы. Обжаренные кусочки из брокколи привносит в блюдо приятную горьковатую нотку.

Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (4 унции) сладких итальянских сосисок
  • 1 чашка тонко нарезанного лука
  • ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанной смеси экзотических грибов (таких как шиитаке, кремини и устрицы)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (14 унций) готовой корочки для пиццы
  • ½ стакана томатного соуса для пасты
  • ¾ чашки (3 унции) измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый план приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 °.

Шаг 2
Снимаем оболочку с колбасы. Обжарьте сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до коричневого цвета, помешивая, чтобы они рассыпались. Добавьте в сковороду лук, перец и грибы; тушить 8 минут или до готовности. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Выложите корочку на большой противень. Равномерно распределите соус для пасты по корке, оставляя границу в 1/4 дюйма. Сверху равномерно посыпьте грибной смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать при 450 ° 8 минут. Вынуть из духовки; равномерно посыпать базиликом. Пиццу нарезать 8 дольками.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Категория: Выпечка> Пицца

9 ингридиентов

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

колбаска

грибочки

помидорчики и оливки

сыр и фета

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны…

теги: пицца

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Пицца с колбасой и шампиньонами

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Пицца с креветками и грибами

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Пицца от с колбасой и маринованным луком

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

пицца с колбаской

Похожие рецепты

После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:

Для теста:

мука пшеничная — 420 г;

вода тёплая — 240 мл;

дрожжи сухие — 11 г;

соль — 3 щепотки;

сахар — 1 ч. л.;

масло оливковое — 2 ст. л.

Для начинки:

колбаса копчёная — 50 г;

колбаса варено-копчёная — 120 г;

шампиньоны свежие — 150 г;

лук репчатый — 2 шт.;

орегано — 1 ст. л.;

масло оливковое — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ст. л.;

перец болгарский — по вкусу;

сыр твёрдый — 150 г;

растительное масло для смазывания противня.

Как приготовить Пицца с грибами, колбасой и помидором на готовой основе

Испечь пиццу с готовой основой не составит труда, справится даже юный повар. Предварительно такую заготовку нужно разморозить в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки можно взять на свой вкус. Рассмотрите также и предложенный вариант – с грибами, колбасой и помидором. Ну, и, конечно же, не забудем про сыр.

Рецепт пиццы с маринованными грибами, колбасой и сыром

Для приготовления можно использовать и маринованные грибы, они придают блюду неповторимую приятную остроту и пикантность. Потребуются следующие ингредиенты:

  1. Для теста:
  • 0,5 кг муки;
  • 0,5 пачки быстрых дрожжей (можно взять 15 г свежих)№
  • ½ стакана подогретого молока;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • Соль.
  1. Для начинки:

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_06D7963A.jpg

  • 4-5 ст.л. маринованный грибов;
  • 1-2 маринованных огурчика;
  • 1 маленькая банка консервированного горошка;
  • 120 г сырокопченой колбаски;
  • 2-3 сливочных сосиски (или 150 г вареной колбасы);
  • 4 томата;
  • 100 г сыра;
  • Растительное масло;
  • Зелень и специи.

Время готовки – 1 час 15 минут.

Калорийность – 249 ккал/100 гр.

Для приготовления теста мука перемешивается с солью, высыпается на середину стола горкой. Молоко разогревается и смешивается с дрожжами. Сливочное масло предварительно вытаскивается из холодильника, чтобы оно было подтаявшее. Масло, яйцо, молочная смесь с дрожжами перемешиваются и вливаются в подготовленное углубление.

Замешенное тесто должно быть гладким, как густая сметана. Его ставят в тепло и приступают к подготовке начинки.

Сыр натирается, грибы режутся тонкими пластинками, томаты – кружками. Сырокопченую колбасу и сосиски измельчить кружками, маринованный огурец – мелкими кубиками.

Готовое тесто следует размять, по необходимости подсыпая муку. Из теста формируется лепешка, которая укладывается на противень и смазывается майонезом. Начинка выкладывается в следующем порядке:

  • Маринованные огурчики и томаты;
  • Грибы;
  • Горошек;
  • Колбаса и сосиски;
  • Сыр.

Пошаговый рецепт с фото

Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами и колбасой у нас одна из самых популярных и мои мальчишки, муж и сын, считают что колбасы много не бывает. Обычно я использую 2-3 вида колбасы.

Пицца — это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи.

Существует множество вариантов приготовления теста для пиццы. Я перепробовала разное и пока остановилась на таком: в миску просеять 450 г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать ингредиенты.

Смешать муку, дрожжи и сахар

Влить тёплую воду и оливковое масло. На сколько возможно перемешать тесто лопаткой, дальше продолжить замес руками.

Влить воду и масло

В процессе ручного замеса добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое и не липнущее к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и убрать на 30 минут в тёплое место. Этого теста хватит на две больших пиццы.

Замесить тесто

Пока тесто подходит, подготовить все продукты для начинки. Я использовала колбасу салями и варено-копчёную. Первую нарезала кружочками, а вторую соломкой.

Порезать колбасу

Теперь нарезать грибы. Я использовала 2 вида: шампиньоны и маринованные домашние вешенки для пикантности. Шампиньоны нарезать пластинками, лук четверть кольцами и обжарить их на подсолнечном масле, дать остыть. Соломкой нарезать вешенки.

Грибы порезать и пожарить

Противень смазать подсолнечным маслом, разделить тесто пополам и раскатать одну часть в лепёшку руками.

Скажу честно, что я готовлю всегда квадратную пиццу, не люблю когда место на противне «пустует», но сегодня для эстетического удовольствия приготовила круглую. Можно сразу приготовить и вторую пиццу с другой начинкой или убрать тесто в пакет и поместить в холодильник.

Раскатать тесто

Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом.

Смазать соусом

Разложить сверху произвольно колбасу и грибы.

Положить грибы и колбасу

Посыпать орегано, базиликом и затем тёртым сыром.

Посыпать сыром

Разогреть духовку до 250 градусов и запекать пиццу 8-10 минут, в зависимости от того, насколько зажаристый верх вы хотите получить.

Испечь пиццу

Пицца с грибами и колбасой готова. Переместите пиццу на тарелку, можно посыпать зеленью и разрезать на порции.

Готовая пицца с грибами и колбасой

Фото пиццы с грибами и колбасой

Рецепт пиццы с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Приятного аппетита!

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Быстрая пицца на сковороде

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_D35B9603.jpg

Когда гости уже на пороге, а ничего вкусненького для угощения нет – самое время попробовать сделать пиццу на сковороде. Этот вариант подходит любителям итальянского блюда, которые по разным причинам не могут использовать для выпечки духовку. Она получается не менее вкусной и нежной, нежели обычная пицца.

Для теста потребуются:

  • 1/3 стакана майонеза;
  • 1/3 стакана сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1,5-2 стакана муки (смотреть по тесту);
  • Соль.

Начинка для этого рецепта классическая:

  • 100 г любой колбасы, которая найдется в холодильнике;
  • 100 г свежих или консервированных шампиньонов;
  • 1-2 томата;
  • 100 г сыра;
  • Соль и зелень.

Время готовки – 30 минут.

Калорийность – 234 ккал/100 гр.

Для быстрого приготовления лучше взять консервированные грибы. Но если есть время, свежие шампиньоны отвариваются в подсоленной воде, затем промываются.

Так, как приготовить быструю пиццу с грибами и колбасой на сковороде? Начнем с теста. Оно готовится максимально просто, сметана и майонез перемешиваются, в смесь вбивается яйцо, вводится мука. Тесто должно получиться как густая сметана.

В глубокую сковороду, смазанную масло, выливается тесто слоем не более 0,5 сантиметра толщиной. На тесто выкладываются слоями:

  • Измельченная колбаса;
  • Грибы;
  • Тонкие пластинки томатов;
  • Сыр.

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_F68F2028.jpgРецепты печенья на скорую руку — это вкусно, детям точно понравится.

Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром станут отличной закуской для летних посиделок. А приготовить их довольно просто по нашему рецепту.

Читайте как приготовить классический рецепт бисквитного торта с разными видами крема.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» 406 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Оливковое масло 913 ккал/100г
  • Соус томатный острый99 ккал/100г
  • Смесь трав259 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Соль, Оливковое масло, Сухие дрожжи, Шампиньоны, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Томатный соус, Смесь трав

Пицца с грибами шампиньонами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт

Сегодня в выпуске грибная пицца по проверенному рецепту. Уж поверьте, если приготовите пошагово, как описано — удивите всех! Уверен, вы оцените её вкус, потому как она содержит в себе помимо шампиньонов, настоящие лесные грибы – отборные опята, которые собирались по сезону. Долго думал, когда открыть эту баночку, и вот её время пришло ) .

Запекать будем в духовке, и предварительно приготовим соус, от которого зависит большая часть успеха. Кстати, ранее уже был рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром, но там акцент делался на колбасную начинку, и был ещё вариант с грибами, только с шампиньонами. Рецепт на самом деле похожий, только в этот раз, к соусу будет добавлен главный ингредиент – опята. Тем самым, шампиньоны будут в качестве начинки, а опята пропитают своим ароматом соус, который и так насыщен помидорами с ноткой базилика. Поставьте класс, чтобы сохранить и оценить рецепт. Спасибо, и начнем!

pitstsaretseptskolbasoyisiromigribami_6E08FAAB.jpgНа фото — очень вкусная пицца с грибами, колбасой и сыром

Сохраните эти ингредиенты, и можно поэтапно делать по списку, ориентируясь на фото:

Соус:

  • Лук (1 большая луковица — мелко нарезается и обжаривается)
  • Помидоры (на соус в районе 300-500 грамм + несколько кружков можно в начинку)
  • Базилик (столовая ложка, сухой в данном случае)
  • Сахар (щепотка как на фото, чтобы соус не получился сладким)
  • Чеснок (пару зубчиков на соус)
  • Соль + перец (по вкусу)
  • Лавровый лист (1 листик)
  • Томатная паста (1 столовая ложка, чтобы добавить кислинку соусу)
  • Опята в соус (около 200 грамм). Можно использовать другие лесные грибы, например белый гриб — будет вообще бомба!

Тесто на 1 пиццу:

  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 2 граненого стакана
  • Молоко — 125 мл.
  • Соль — чайная ложка
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

Начинка:

  • Грибы — шампиньоны (около 200 грамм).
  • Колбаса + ветчина (можно заменить сосисками + колбаску с солями тонкими ломтиками, в рецепте именно они)
  • Красный лук (мелкими кольцами режется перед сыром)
  • Майонез
  • Сыр моцарелла (+можно ещё один любой твёрдый сорт)

В завершении:

  • Орегано (щепотка посыпается на пиццу в духовке, за 5 минут до приготовления)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит