Суп из рыбных консервов «Сардина» – кулинарный рецепт

Суп из рыбных консервов «Сардина» – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Суп из консервированной сардины в томатном соусе
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты для рецепта «Вкусный суп из рыбных консервов»:
  5. Ингредиенты:
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Фотографии «Суп из рыбных консервов "Сардина"» от приготовивших (26)
  8. Калорийность блюд

Как приготовить рыбный суп из консервы сардины: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из консервы сардины. Отварите картофель до готовности, тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в суп, затем добавляем консервы, специи и зелень. Суп готов! Вот видите как просто, а теперь обязательно попробуйте как это вкусно! Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина / Рыбные консервы
Блюдо: Супы

Суп из консервированной сардины в томатном соусе

Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно – тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким.

Любите ли Вы уху?

  • Да 88%, 68 голосов

    68 голосов88%

    68 голосов — 88% из всех голосов

  • Нет 12%, 9 голосов

    9 голосов12%

    9 голосов — 12% из всех голосов

Всего голосов: 77

23.09.2019

  • Да 88%, 68 голосов

    68 голосов 88%

    68 голосов — 88% из всех голосов

  • Нет 12%, 9 голосов

    9 голосов 12%

    9 голосов — 12% из всех голосов

Всего голосов: 77

23.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

  • Сардинки, консервированные в масле 150гр
  • Лук репчатый 30гр
  • Морковь 30гр
  • Картофель 50гр
  • Томатный сок 40-50мл
  • Рисовая крупа 10гр
  • Соль, приправы и лаврушка – по вкусу, и немножко зелени для декора

Калории: 100 ккал

Белки: 9.83 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 5.6 г

  • уха

    В маленькую кастрюлю набрать 400 мл воды, посолить и поставить на огонь

  • поджарка

    На вторую конфорку поставить сковороду, налить в нее немного растительного масла и сделать заправку: сначала обжарить до мягкости тертую морковь и измельченный лук, затем добавить сок томата и тушить в нем овощи еще 5-7 минут.

  • картошка

    В закипевшую воду бросить рис, нарезанный соломкой картофель.

  • уха

    Через четверть часа выложить в суп заправку, лавровый лист, сардинки. Варить еще минут 5, затем выключить и накрыть крышкой.

Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.9 ккал
белки
69.6 г
жиры
68.9 г
углеводы
93.4 г
Порции
ккал
317.7 ккал
белки
17.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
67.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.9 г

Ингредиенты для рецепта «Вкусный суп из рыбных консервов»:

  • Вода – 2 л
  • Рыбные консервы «Сардина» – 1 банка
  • Картофель (средний) – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Черный перец горошком – 5-6 шт
  • Душистый перец горошком – 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сардины в масле  — 200 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 10 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Перец  — 2 Щепотки

Количество порций: 4

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Красная чечевица314 ккал/100г
  • Сардины консервированные221 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сардины консервированные, Вода, Лук, Морковь, Картошка, Красная чечевица, Соль, Растительное масло

Фотографии «Суп из рыбных консервов «Сардина»» от приготовивших (26)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность блюд

Блюдо Размер порции КБЖУ
Суп с консервами в томатном соусе 100 г Калорийность — 57 кКал, белки — 2,5 г, жиры — 3,2 г, углеводы — 4,8 г
Легкий суп из сардины консервной 100 г Калорийность — 35 кКал, белки — 3,1 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 2,1 г
Уха с перловкой из консервированной рыбы 100 г Калорийность — 52 кКал, белки — 3,2 г, жиры — 2,8 г, углеводы — 4 г

Консервированная рыба такая же вкусная и полезная, как свежая. Из сардины можно приготовить множество простых супов, не прикладывая усилий. Всего 30-40 минут и ароматный обед готов!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит