Сырники в сметанной заливке — Выращивание из Семян!

Сырники в сметанной заливке — Выращивание из Семян!

Содержание
  1. Сырники в сметанной заливке
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты
  6. Сырники с заливкой: ингредиенты
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты
  9. Этапы приготовления

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно?

Сырники в сметанной заливке

Инна Кондрашова

Сырники, тушеные в сметане, можно приготовить и к завтраку, и к полднику. Вкусные, аппетитные сырнички обязательно понравятся всей семье!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.9 ккал
белки
75.7 г
жиры
72.9 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
15.9 г

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3 ст.л. +4 ст.л.(для соуса)
  • Сметана — 500 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Растительное масло — для жарки

Ингредиенты:

Для сырников:

  • 400 г творога (от 9% и выше),
  • 3 ст.л. без горки манки,
  • 3 ст.л. без горки муки пшеничной + 1 ст.л. на обваливание сырников,
  • 3 ст.л. сахара,
  • соль — крошечная щепотка,
  • 1 яйцо С0.

Для сметанного соуса:

  • 100 г сметаны 20-25%,
  • 1,5-2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1 ст.л. (примерно 20 г) размягченного сливочного масла.

Меню на каждый день

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

170 г

Разрыхлитель теста

1 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 1.76

Сырники, запеченные в духовке, вкусны как сами по себе, так и со сметанным соусом.

Сырники с заливкой: ингредиенты

Для сырников:

  • полкилограмма творога

Сырники с заливкой

  • два яйца
  • щепотка соли
  • сахар и ванильный сахар – по вкусу
  • четыре столовые ложки манной крупы
  • сто граммов муки + мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло – для смазывания формы

Для заливки:

  • четверть стакана молока
  • стакан сметаны
  • полстакана сгущенного молока

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления сырников, тушеных в сметане, потребуется:

500 г творога;

1 яйцо;

3 ст. л. сахара;

100 г муки;

1-2 ст. л. манной крупы;

щепотка соли;

растительное масло для жарки.

Для сметанной заливки:

200 мл сметаны;

3 ст. л. сахара.

Этапы приготовления

Разминаем вилкой или протираем через сито творог. Добавляем соль, сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.

Разминаем вилкой или протираем через сито творог. Добавляем соль, сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку, манную крупу и ещё раз тщательно перемешиваем, замешивая творожное тесто.

Добавляем муку, манную крупу и ещё раз тщательно перемешиваем, замешивая творожное тесто.Из теста формируем сырники и обжариваем их на разогретом растительном масле с двух сторон

Из теста формируем сырники и обжариваем их на разогретом растительном масле с двух сторондо золотистого цвета.

до золотистого цвета.Обжаренные сырники перекладываем в кастрюлю.

Обжаренные сырники перекладываем в кастрюлю.

Поливаем сырнички сметаной, посыпаем сахаром, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне минут 10.

Поливаем сырнички сметаной, посыпаем сахаром, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне минут 10.

Вкусные, нежные сырники, тушеные в сметане, готовы!

Вкусные, нежные сырники, тушеные в сметане, готовы!Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит