Проверенный рецепт приготовления супа с лапшой и куриными сердечками, шаг за шагом с фотографиями.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1223.1 ккал | белки 88.2 г | жиры 50.8 г | углеводы 105.6 г |
Порции | |||
ккал 203.9 ккал | белки 14.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 4.7 г | углеводы 9.7 г |
Описание приготовления:
Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Куриные сердечки
Блюдо: Супы
Ингредиенты
Лапша — 120 г
Картофель — 150 г
Морковь — 70 г
Лук — 70 г
Сердечки куриные — 250 г
Сладкий перец — 50-70 г
Вода — 1,7 л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 5-6 веточек
- 47 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Охотничий суп из куриных сердечек
Замечательный рецепт супа из куриных сердечек с добавлением пшена. Легкий и пикантный, вы обязательно приготовите его еще не один раз.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 500 гр.
- Пшено — 3 ст. л.
- Картофель – 3-4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка, зеленый лук по 50 гр.
- Масло сливочное – 25 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца.
Чистим овощи – лук, морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь — небольшими ломтиками. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности.
Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим по вкусу.
Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности.
Петрушку и зеленый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленым луком посыпаем готовое блюдо при подаче.
Перед варкой обязательно срежьте с сердечек весь жир и сосуды, тем самым максимально снизив калорийность продукта.
Шаг 1
Количество продуктов дано из расчета на 3-х литровую кастрюлю супа.
Моем сердечки, складываем в кастрюлю и заливаем 1,5 литрами воды. Ставим варить примерно на 30 минут. Не забываем посолить.

Шаг 3 | Задать вопрос |
Жарить вермишель надо помешивая до тех пор, пока она не станет красивого коричневого цвета. Затем пересыпаем ее в тарелку, а когда будут готовы сердечки — отправляем прямиком к ним в кастрюлю.

Рецепт «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»»:![]() Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут. ![]() Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. ![]() На сковороде обжариваем тертую морковь, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок. Наша зажарка готова ![]() Далее обжарим вермишель на медленном огне до легкого золотистого цвета (сковороду можно смазать с помощью кисточки растительным маслом). Я зажарила ее в этот раз более румяно, мы так любим) ![]() Откладываем вермишель к зажарке из моркови. ![]() Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку из моркови и чеснока, вермишель, суп солим, перчим по вкусу ![]() Добавляем мелко рубленную зелень и варим 1-2 минуты на медленном огне. ![]() Суп готов! ![]() Приятного аппетита!
Как это будет выглядеть? ![]() Куриный суп с сердечками «Очень интересный» ![]() Пообедаем с семьей! Суп куриный, золотой! Вариант один, друзья, вам еще напомню я! Есть отличная идея! Станет первое вкуснее! На сердечках его сварим! Вермишель еще обжарим! Нам нужны в меню такие — блюда вкусные, простые! Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-лапша Ингредиенты для «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»»: Попробуйте приготовить вместефотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Шаг 5 | Задать вопрос |
Следом высыпаем в кастрюлю картофель, предварительно нарезанный брусочками.

Фотографии «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»» от приготовивших (8)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить «Суп с лапшой и куриными сердечками»![]() Подготовьте все необходимые ингредиенты. ![]() Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут. ![]() Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут. ![]() Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. ![]() Жареные овощи выложите в кастрюлю и варите 5-7 минут. ![]() Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. ![]() Суп с лапшой и куриными сердечками готов. Приятного аппетита! Оценить рецепт Суп с лапшой и куриными сердечками:средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1 Я приготовил(а) ![]() Полезное видеоИз куриных сердечек получается вкусный охотничий суп с пшеном: Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Читайте далее: Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Шаг 6 | Задать вопрос |
Укропа в это суп жалеть не нужно. Поэтому пучок должен быть толстым. Его рубим как можно мельче.
