Суп из куриных сердечек — рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Суп из куриных сердечек — рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Охотничий суп из куриных сердечек
  5. Шаг 1
  6. Шаг 3
  7. Рецепт «Куриный суп с сердечками "Очень интересный"»:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Шаг 5
  10. Фотографии «Куриный суп с сердечками "Очень интересный"» от приготовивших (8)
  11. Как приготовить "Суп с лапшой и куриными сердечками"
  12. Полезное видео
  13. Шаг 6

Проверенный рецепт приготовления супа с лапшой и куриными сердечками, шаг за шагом с фотографиями.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223.1 ккал
белки
88.2 г
жиры
50.8 г
углеводы
105.6 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
9.7 г

Описание приготовления:

Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Куриные сердечки
Блюдо: Супы

Ингредиенты

Лапша — 120 г

Картофель — 150 г

Морковь — 70 г

Лук — 70 г

Сердечки куриные — 250 г

Сладкий перец — 50-70 г

Вода — 1,7 л

Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп свежий — 5-6 веточек

  • 47 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Охотничий суп из куриных сердечек

Замечательный рецепт супа из куриных сердечек с добавлением пшена. Легкий и пикантный, вы обязательно приготовите его еще не один раз.

Охотничий суп из куриных сердечек

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 гр.
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка, зеленый лук по 50 гр.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца.

Чистим овощи – лук, морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь — небольшими ломтиками. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета.

Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности.

Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим по вкусу.

Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности.

Петрушку и зеленый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленым луком посыпаем готовое блюдо при подаче.

Перед варкой обязательно срежьте с сердечек весь жир и сосуды, тем самым максимально снизив калорийность продукта.

Шаг 1

Задать вопрос

Количество продуктов дано из расчета на 3-х литровую кастрюлю супа.
Моем сердечки, складываем в кастрюлю и заливаем 1,5 литрами воды. Ставим варить примерно на 30 минут. Не забываем посолить.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Шаг 3

Задать вопрос

Жарить вермишель надо помешивая до тех пор, пока она не станет красивого коричневого цвета. Затем пересыпаем ее в тарелку, а когда будут готовы сердечки — отправляем прямиком к ним в кастрюлю.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Рецепт «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»»:

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут.

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой.

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

На сковороде обжариваем тертую морковь, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок. Наша зажарка готова

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Далее обжарим вермишель на медленном огне до легкого золотистого цвета (сковороду можно смазать с помощью кисточки растительным маслом). Я зажарила ее в этот раз более румяно, мы так любим)

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Откладываем вермишель к зажарке из моркови.

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку из моркови и чеснока, вермишель, суп солим, перчим по вкусу

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Добавляем мелко рубленную зелень и варим 1-2 минуты на медленном огне.
Даем вкусному, ароматному супу настояться и подаем к столу!

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Суп готов!

Суп из куриных сердечек - рецепт с фото, как вкусно сварить с лапшой

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриный суп с сердечками «Очень интересный»

Рецепт: Куриный суп с сердечками Очень интересный

Пообедаем с семьей! Суп куриный, золотой! Вариант один, друзья, вам еще напомню я! Есть отличная идея! Станет первое вкуснее! На сердечках его сварим! Вермишель еще обжарим! Нам нужны в меню такие — блюда вкусные, простые!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»»:

Попробуйте приготовить вместе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Шаг 5

Задать вопрос

Следом высыпаем в кастрюлю картофель, предварительно нарезанный брусочками.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Фотографии «Куриный суп с сердечками «Очень интересный»» от приготовивших (8)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Суп с лапшой и куриными сердечками»

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 2

Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 3

Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 4

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 5

Жареные овощи выложите в кастрюлю и варите 5-7 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 6

Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 7

Суп с лапшой и куриными сердечками готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с лапшой и куриными сердечками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Полезное видео

Из куриных сердечек получается вкусный охотничий суп с пшеном:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте далее:

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Шаг 6

Задать вопрос

Укропа в это суп жалеть не нужно. Поэтому пучок должен быть толстым. Его рубим как можно мельче.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит