Как приготовить блины с начинкой из копченой колбасы и сыра: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2111 ккал | белки 102.2 г | жиры 101.7 г | углеводы 198.4 г |
Порции | |||
ккал 527.8 ккал | белки 25.6 г | жиры 25.4 г | углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал | белки 7.7 г | жиры 7.7 г | углеводы 15 г |
Ингредиенты
-
2 шт. Яйцо
-
1 ст. л. Сахар
-
1 ч. л. Соль
-
2 ст. Молоко
-
2 ст. л. Масло растительное
-
1 ст. Мука
-
150 гр Колбаса копченая
-
70 гр Сыр твердый
Оцените рецепт
Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки)
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода — 250 Миллилитров
- Мука — 260 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
- Колбаса — 400 Грамм (любая вареная на ваш вкус)
Количество порций: 3-4
Как приготовить Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром
Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.
Проверенный рецепт блинов с колбасой и сыром с пошаговыми фото
(Visited 500 times, 1 visits today)
Как приготовить «Блинчики с колбасой и сыром»
Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 2](https://img.povar.ru/steps/0a/da/3e/01/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120676.jpg)
Из получившегося теста испеките блинчики.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 3](https://img.povar.ru/steps/6d/e5/eb/ce/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120677.jpg)
Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 4](https://img.povar.ru/steps/5b/9a/d3/9a/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120678.jpg)
Сыр также натрите на терке.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 5](https://img.povar.ru/steps/12/f1/8a/14/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120679.jpg)
Смешайте вместе колбасу и сыр.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 6](https://img.povar.ru/steps/91/84/6f/89/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120680.jpg)
Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 7](https://img.povar.ru/steps/54/27/10/cd/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120681.jpg)
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 8](https://img.povar.ru/steps/ac/37/e6/44/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120682.jpg)
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
![Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 9](https://img.povar.ru/steps/ee/3e/4c/f3/blinchiki_s_kolbasoi_i_sirom-120683.jpg)
Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинчики с колбасой и сыром:
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 54
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
![empty.gif](http://img.povar.ru/skins/recipie/../default/images/empty.gif)
Фотографии «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как обжарить блины с начинкой на сковороде
А теперь, самое вкусно, чтобы сыр расплавился и стал тянуться, любите вы такой? Я рекомендую разогреть или обжарить их. Обязательно обжариваю на сливочном масле, можно использовать растительное, но со сливочными нотками и приятным вкусом, мне нравится больше.
На сковороду размещаю кусочек масла, буквально 10-20 грамм, хотите больше, кладите больше. Жду пока сковорода разогреется и оно растает. Выкладываю подготовленные изделия.
Важно готовить не на раскаленном, а на среднем огне, чтобы ничего не горело, а равномерно прожаривалось.
С каждой стороны я обжариваю по 1-2 минутки, можно накрыть крышкой. И вот такая красота, в итоге, у меня получается. Сказать что это вкусно, ничего не сказать, это оболденно!
Блинчики с колбасой и сыром, завернутые рулетиком
С этим всем разобрались, а сейчас, я хочу поделиться с вами еще одним вариантом, как можно свернуть заготовки. Я такую красоту пробовала у кума на Рождество, это было эффектно, ранее я не видела такой подачи. Все мы всю жизнь учимся!
Ингредиенты:
- 200 грамм колбасы (нарезка)
- 150 грамм сыра (у меня нарезкой)
- немного майонеза
- жаренные кунжутные семена для украшения
1. Подготовим ингредиенты, я все купила в супермаркете, блины я испекла. Можно готовить их используя абсолютно любой рецепт.
2. Я кладу блин, на него колбасу и сыр. Можно взять сыр хохланд нарезкой, они продаются фасованные по 100 или 200 грамм.
3. Когда мы все разместили, начинаем закручивать рулетом, то есть скручивать рулетиком, только нужно делать это плотно,
4. Затем нарезаем наискось острым ножом, некрасивый край можно срезать, это я много отрезала на фото, можно чуть меньше, это съедобное, просто на стол хочется подать красивые, идеальные, кусочки.
5. Сверху поливаю майонезом зигзагом, и присыпаю жареными кунжутными семенами. Украшать можно зеленью. Майонез я использую в мягкой упаковке, отрезаю край, но не нужно много, немножко, чтобы он выливался тонкой струйкой.
Кстати, их можно подогревать, чтобы сыр расплавился, а затем уже поливать майонезом. Но у меня именно такая подача. Ну ка вам рецепт? Понравился? Очень надеюсь, что мои старания оказались для вас полезными.
Так как я люблю готовить, всегда хочется поделиться с читателями интересными и новыми рецептами. Ну а на сегодня, у меня все. До скорой встречи в следующих статьях. Всем пока, и приятного аппетита!