Мясо с брокколи – кулинарный рецепт

Мясо с брокколи – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Как приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Мясная запеканка с брокколи
  6. 1. Брокколи, запечённая с чесноком
  7. Для Kabobs:
  8. Свинина тушеная с брокколи. Фото
  9. ‍ Как готовить:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Разместите свой сайт в Timeweb
  12. Приготовление:
  13. Теплый салат со свининой и брокколи
  14. Виртуальный хостинг
  15. Instructions:
  16. VDS
  17. Выделенные серверы

Мясная запеканка с брокколи — пошаговые рецепты с фото. 26 рецептов со всего интернета.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • летняя смесь (брокколи, цветная капуста, фасоль) – 400 г;
  • морковь – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • корень имбиря – по вкусу;
  • соевый соус – 100 мл;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке

Запечь свинину со стручковой фасолью можно по-разному. Это может зависеть от того, какое мясо Вы хотите использовать (мелко нарезанное, стейки, целый кусок). Также Вы можете выбрать способ приготовления мяса с стручковой фасолью в духовке, например, запечь:

  • на противне,
  • слоями в соусе под сыром («по-французски»),
  • в рукаве,
  • в фольге и т.д.

Вы можете выбрать любое мясо на Ваш вкус (имея в виду, что нежнее всего получится приготовленная в духовке вырезка или шейка).

К свинине, запеченной с зеленой фасолью можно добавить:

  • картофель,
  • лук,
  • болгарский перец,
  • помидоры, кукурузу и т.д.

Итак, в нашем меню:

  • свинина с картошкой и стручковой фасолью в духовке,
  • свинина, запеченная с картошкой и стручковой фасолью под сыром,
  • свинина в духовке с стручковой фасолью в соевом соусе,
  • свинина со стручковой фасолью в рукаве,
  • свинина, запеченная со стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами под сыром,
  • рулет из свинины со стручковой фасолью.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
458 ккал
белки
4.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
157.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.8 г

Ингредиенты

  • 500г Свинина

  • 300г Брокколи

  • 2 шт Морковь

  • 1 шт Лук репка

  • 100 мл (50 мл для соуса и 50 мл для маринада) Соевый соус

  • 1/2 ч,л. Имбирь сухой

  • 1/2 ст.л. Уксус рисовый

  • 1 ч.л. без горки Крахмал

  • 3 зубчика Чеснок

Мясная запеканка с брокколи

Категория: Основные блюда

7 ингридиентов

Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу.

Капустку-брокколи отварила (слегка), разобрала на соцветия….

теги: безе хлеб запеканка кексы домашняя

Мясная запеканка с сыром и брокколи

1. Брокколи, запечённая с чесноком

Брокколи, запечённая с чесноком MSPhotographic/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600–700 г брокколи (2 кочана);
  • 3 столовые ложки оливкового масла + для смазывания;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30–50 г пармезана;
  • 1 лимон.

Приготовление

Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок, соль и перец и как следует перемешайте.

Запекайте при температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.

Для Kabobs:

  • 1 (16 унция.) Pork Tenderloin (отрезок в кубики 12 равные)
  • Ананас ¼ свежий (отрезок в 8 больших кубиков)
  • 1 большой красный Onion (отрезок в 8 больших кубиков)
  • Перец 1 большой красный колокола (отрезок в 8 больших cubes)
  • Соль и треснутый черный перец (к вкусу)
  • Сталь или бамбук 4 Skewers по крайней мере 10 дюймов длинне

Свинина тушеная с брокколи. Фото

16_свинина тушеная с брокколи

17_свинина тушеная с брокколи

Рекомендуемые рецепты

‍ Как готовить:

1. Свинину нарезаем кусочками, как на бефстроганов.

zen.yandex.ru

2. Добавляем к мясу измельченный, свежий корень имбиря и пару столовых ложек соевого соуса, перемешиваем.

zen.yandex.ru

3. Маринуем мяско 30 минут.

zen.yandex.ru

4. Через полчаса приступаем к готовке. Сначала обжариваем свинину на сковороде в небольшом количестве масла.

zen.yandex.ru

5. Когда мясо будет полностью готово и приобретет приятный румянец, снимаем его с огня и убираем на время в сторону.

zen.yandex.ru

6. Пассеруем нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук до мягкости.

zen.yandex.ru

7. К пассеровке добавляем промытую и бланшированную в течение пары минут в кипятке летнюю смесь. Для сохранения цвета обдаем овощи холодной водой. Перемешиваем.

zen.yandex.ru

8. Теперь добавляем к нашей овощной смеси обжаренную свинину.

zen.yandex.ru

9. Также в сковороду отправляем остатки соевого соуса и пару столовых ложек воды. Закрываем крышкой и томим на огне 10-15 минут.

zen.yandex.ru

Ароматная свинина с брокколи и цветной капустой готова. Вкусовые нотки вы можете подбирать под свой вкус. Например, если любите поострее, то добавьте свежий или молотый острый перец. Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте и подписывайтесь наPoperchi!

А также не забудьте заглянуть наrecepty.allwomens.ru!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Окорок кабана 113 ккал/100г
  • Свинина259 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке 537 ккал/100г
  • Свинина — плечо 593 ккал/100г
  • Свинина — шницель 352 ккал/100г
  • Свинина жирная 333 ккал/100г
  • Свинина мясная 357 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Брокколи 33 ккал/100г
  • Лавровый лист313 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Мускатный орех556 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Брокколи, Морковь, Лук, Молоко, Мука, Лавровый лист, Специи сухие, Мускатный орех, Твёрдый сыр

Разместите свой сайт в Timeweb

Timeweb – компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети – расскажите миру о себе!

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске, и хорошо обмазываем этой смесью  свиные стейки. Оставляем замаринованные стейки под пленкой в холодильнике на ночь.
  2. Нагреваем в сковороде смесь сливочного масла и тростникового  сахара и карамелизируем в ней ломтики яблока, осторожно время от времени поворачивая на сковороде, чтобы кусочки прижарились и карамелизировались со всех сторон.
  3. Готовим в пароварке брокколи и зеленую фасоль до мягкости и перекладываем на тарелку.
  4. На большой сковороде-гриль нагреваем растительное масло и на среднем огне обжариваем свинину по 12-14 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и оставляем свиные стейки под крышкой — на 5 минут.
  5. Подаем свиные стейки на кости вместе с приготовленными на пару брокколи и стручковой фасолью, а также с карамелизированными кусочками яблока.

Также читайте на нашем блоге:

Теплый салат со свининой и брокколи

vpuzo.com
belis07
Ингредиенты (11)
Cвиная вырезка 400 г
Брокколи 300 г
Кабачок цуккини 250 г
Помидоры 2 шт.
Кочан листового салата 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Натурального йогурта или сметаны 2 ст.л.
Маленькой салатной луковицы ½ шт.
Чеснок 1 шт.
Лимонного сок 1 ч.л.
Соль и молотый перец по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Жаркое со свининой и брокколи

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

VDS

Instructions:

  • Соберите протыкальники с равными частями красных onion, перца колокола, и ананаса. Каждый протыкальник будет держать 3 части свинины и 2 части всех других компонентов, поэтому начните и закончите каждый протыкальник с частью свинины.
  • Не добавить все ингридиенты соуса совместно в смешивая bowl до тех пор пока вполне включено. Используйте вилку или юркните для того чтобы обеспечить что не сделаны эмульсию чеснок, scallions, и cilantro. Светло почистьте каждое kabob щеткой с половиной соуса.
  • Для того чтобы сварить, broil или зажгите первую сторону kabobs на минуты 3-4 и после этого flip сверх. Как только первая сторона опалена начните наметывать kabobs с остальным соусом на обеих сторонах. Продолжайтесь сварить свинину на другие минуты 3-4, до тех пор пока он не достигнуть и внутренне температура 145°.

Tip: Эти kabobs быстро сварить и легко для того чтобы подготовить. Оно само лучше для того чтобы ждать до just before варить, котор нужно собрать. 

подготовка Total/time варить: 20 minutes

Servers: 2

Стороны Recommended:
Wild Rice
Sautéed Bok Choy 

NOW Foods - Органическое оливковое масло с экстра-оливковым маслом - 16.9 fl. унцияNOW Foods – Органическое оливковое масло с экстра-оливковым маслом – 16.9 fl. унция

Гость Blogger

VDS

Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.

VDS

Выделенные серверы

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

Выделенные серверы

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит