Мясная запеканка с брокколи — пошаговые рецепты с фото. 26 рецептов со всего интернета.
Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- летняя смесь (брокколи, цветная капуста, фасоль) – 400 г;
- морковь – 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- корень имбиря – по вкусу;
- соевый соус – 100 мл;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, специи – по вкусу.
Как приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке
Запечь свинину со стручковой фасолью можно по-разному. Это может зависеть от того, какое мясо Вы хотите использовать (мелко нарезанное, стейки, целый кусок). Также Вы можете выбрать способ приготовления мяса с стручковой фасолью в духовке, например, запечь:
- на противне,
- слоями в соусе под сыром («по-французски»),
- в рукаве,
- в фольге и т.д.
Вы можете выбрать любое мясо на Ваш вкус (имея в виду, что нежнее всего получится приготовленная в духовке вырезка или шейка).
К свинине, запеченной с зеленой фасолью можно добавить:
- картофель,
- лук,
- болгарский перец,
- помидоры, кукурузу и т.д.
Итак, в нашем меню:
- свинина с картошкой и стручковой фасолью в духовке,
- свинина, запеченная с картошкой и стручковой фасолью под сыром,
- свинина в духовке с стручковой фасолью в соевом соусе,
- свинина со стручковой фасолью в рукаве,
- свинина, запеченная со стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами под сыром,
- рулет из свинины со стручковой фасолью.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 915.9 ккал | белки 8.1 г | жиры 40.9 г | углеводы 33.5 г |
Порции | |||
ккал 458 ккал | белки 4.1 г | жиры 20.5 г | углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.9 ккал | белки 1.4 г | жиры 7.1 г | углеводы 5.8 г |
Ингредиенты
-
500г Свинина
-
300г Брокколи
-
2 шт Морковь
-
1 шт Лук репка
-
100 мл (50 мл для соуса и 50 мл для маринада) Соевый соус
-
1/2 ч,л. Имбирь сухой
-
1/2 ст.л. Уксус рисовый
-
1 ч.л. без горки Крахмал
-
3 зубчика Чеснок
Мясная запеканка с брокколи
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов
Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу.
Капустку-брокколи отварила (слегка), разобрала на соцветия….
теги: безе хлеб запеканка кексы домашняя
1. Брокколи, запечённая с чесноком
MSPhotographic/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 600–700 г брокколи (2 кочана);
- 3 столовые ложки оливкового масла + для смазывания;
- 4 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30–50 г пармезана;
- 1 лимон.
Приготовление
Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок, соль и перец и как следует перемешайте.
Запекайте при температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.
Для Kabobs:
- 1 (16 унция.) Pork Tenderloin (отрезок в кубики 12 равные)
- Ананас ¼ свежий (отрезок в 8 больших кубиков)
- 1 большой красный Onion (отрезок в 8 больших кубиков)
- Перец 1 большой красный колокола (отрезок в 8 больших cubes)
- Соль и треснутый черный перец (к вкусу)
- Сталь или бамбук 4 Skewers по крайней мере 10 дюймов длинне
Свинина тушеная с брокколи. Фото
Рекомендуемые рецепты
Как готовить:
1. Свинину нарезаем кусочками, как на бефстроганов.
2. Добавляем к мясу измельченный, свежий корень имбиря и пару столовых ложек соевого соуса, перемешиваем.
3. Маринуем мяско 30 минут.
4. Через полчаса приступаем к готовке. Сначала обжариваем свинину на сковороде в небольшом количестве масла.
5. Когда мясо будет полностью готово и приобретет приятный румянец, снимаем его с огня и убираем на время в сторону.
6. Пассеруем нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук до мягкости.
7. К пассеровке добавляем промытую и бланшированную в течение пары минут в кипятке летнюю смесь. Для сохранения цвета обдаем овощи холодной водой. Перемешиваем.
8. Теперь добавляем к нашей овощной смеси обжаренную свинину.
9. Также в сковороду отправляем остатки соевого соуса и пару столовых ложек воды. Закрываем крышкой и томим на огне 10-15 минут.
Ароматная свинина с брокколи и цветной капустой готова. Вкусовые нотки вы можете подбирать под свой вкус. Например, если любите поострее, то добавьте свежий или молотый острый перец. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте и подписывайтесь наPoperchi!
А также не забудьте заглянуть наrecepty.allwomens.ru!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Брокколи — 33 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Брокколи, Морковь, Лук, Молоко, Мука, Лавровый лист, Специи сухие, Мускатный орех, Твёрдый сыр
Разместите свой сайт в Timeweb
Timeweb – компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети – расскажите миру о себе!
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске, и хорошо обмазываем этой смесью свиные стейки. Оставляем замаринованные стейки под пленкой в холодильнике на ночь.
- Нагреваем в сковороде смесь сливочного масла и тростникового сахара и карамелизируем в ней ломтики яблока, осторожно время от времени поворачивая на сковороде, чтобы кусочки прижарились и карамелизировались со всех сторон.
- Готовим в пароварке брокколи и зеленую фасоль до мягкости и перекладываем на тарелку.
- На большой сковороде-гриль нагреваем растительное масло и на среднем огне обжариваем свинину по 12-14 минут с каждой стороны. Снимаем с огня и оставляем свиные стейки под крышкой — на 5 минут.
- Подаем свиные стейки на кости вместе с приготовленными на пару брокколи и стручковой фасолью, а также с карамелизированными кусочками яблока.
Также читайте на нашем блоге:
Теплый салат со свининой и брокколи
vpuzo.com |
belis07 |
Ингредиенты (11) |
---|
Cвиная вырезка 400 г |
Брокколи 300 г |
Кабачок цуккини 250 г |
Помидоры 2 шт. |
Кочан листового салата 1 шт. |
Майонез 2 ст.л. |
Натурального йогурта или сметаны 2 ст.л. |
Маленькой салатной луковицы ½ шт. |
Чеснок 1 шт. |
Лимонного сок 1 ч.л. |
Соль и молотый перец по вкусу |
Показать все (11) |
Виртуальный хостинг
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
Instructions:
- Соберите протыкальники с равными частями красных onion, перца колокола, и ананаса. Каждый протыкальник будет держать 3 части свинины и 2 части всех других компонентов, поэтому начните и закончите каждый протыкальник с частью свинины.
- Не добавить все ингридиенты соуса совместно в смешивая bowl до тех пор пока вполне включено. Используйте вилку или юркните для того чтобы обеспечить что не сделаны эмульсию чеснок, scallions, и cilantro. Светло почистьте каждое kabob щеткой с половиной соуса.
- Для того чтобы сварить, broil или зажгите первую сторону kabobs на минуты 3-4 и после этого flip сверх. Как только первая сторона опалена начните наметывать kabobs с остальным соусом на обеих сторонах. Продолжайтесь сварить свинину на другие минуты 3-4, до тех пор пока он не достигнуть и внутренне температура 145°.
Tip: Эти kabobs быстро сварить и легко для того чтобы подготовить. Оно само лучше для того чтобы ждать до just before варить, котор нужно собрать.
подготовка Total/time варить: 20 minutes
Servers: 2
Стороны Recommended:
Wild Rice
Sautéed Bok Choy
NOW Foods – Органическое оливковое масло с экстра-оливковым маслом – 16.9 fl. унция
VDS
Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.
Выделенные серверы
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.