Бисквитный пирог со свежими персиками — рецепт с фото

Бисквитный пирог со свежими персиками — рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты для тортика
  5. Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира
  6. Персиковый торт. Как приготовить вкусный и красивый постный торт.
  7. Рецепт «Бисквитный торт с персиками "Проще простого"»:
  8. Бисквитно-меренговый торт с персиками
  9. Фотографии «Бисквитный торт с персиками "Проще простого"» от приготовивших (2)
  10. Торты без выпечки -настоящая находка. Наприготовление не большеполучаса, продукты самыедоступные!
  11. Датский Молочный Торт сПерсиками – съедаетсямоментально, гости точнопопросят рецептик.

Как приготовить Бисквитный торт с персиками «Счастье в простых вещах», пошагово, рецепт на 3862 ккал от автора Natali. Бисквитный торт с персиками «счастье в простых вещах», с ингредиентами: персиковый сироп, яйца куриные крупные, сметана 30%, персики консервированные, сахар

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие друзья.Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

У меня довольно долго не было возможности попасть на сайт и уделить ему внимание. И я очень сильно за всеми соскучилась. Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с очень простым и одновременно вкусным тортом. Это нежный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, с ванильным сметанным кремом и персиками. Классическое и беспроигрышное сочетаниеБисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Наверняка вас заинтересовало, что побудило меня дать ему такое философское названиеБисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Коротко расскажу предисторию. Как вы знаете, я очень люблю печь, особенно тортыБисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фотоИ постоянно ищу что-то новое, экспериментирую с кремами, наполнителями, бисквитами. текстурами… Но мой консервативно настроенный муж всегда просит испечь ему … обычный бисквитный торт со сметанным кремом. Когда же я выполняю его просьбу, он очень радуется и говорит, что для него простые торты самые вкусныеБисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Вот  я и подумала, что это еще одно подтверждение поговорки или золотого правила, что счастье — в простых вещах. За ним не нужно гнаться, оно всегда с нами рядом.Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

И на этой философской ноте предлагаю перейти непосредственно к рецептуБисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Персики — 1-2 шт.

Разъёмная форма диаметром 18 см
Стакан = 200 мл

  • 219 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Ингредиенты для тортика

Нам понадобятся вот такие составляющие.

Бисквит (нижний слой)

  • Мука — 75 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Яйцо — 2 шт.

Крем (средний слой)

  • Желток куриного яйца — 3 шт.
  • Сахар — 60 гр.
  • Крахмал кукурузный или картофельный — 20 гр.
  • Сливки нежирные — 250 мл.
  • Сливки жирные — 200 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Желатин — 10 гр.

Верхний слой и пропитка бисквита

  • Банка персиков в сиропе — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Желатин — 7 гр.

Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира

koolinar.ru
cheerup
Ингредиенты (13)
Для бисквита:
2 яйца
100 г сахара
80 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
180 г зефира (4 шт.)
180 г сливочного масла
Для начинки и украшения:
1 банка консервированных персиков (500-600 г)
50 г обжаренного миндаля
90 г зефира (2 шт.)
А также форма диаметром 22-24 см.
Показать все (13)
Рецепт Бисквитный торт с персиками!

Персиковый торт. Как приготовить вкусный и красивый постный торт.

Персиковый торт. Как приготовить вкусный и красивый постный торт.

Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Добавляем сахар

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Наше тесто готово

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Выкладываем мелко нарезанные персики

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Наше украшение готово

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Бисквитный пирог со свежими персиками - рецепт с фото

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Бисквитный торт с персиками «Проще простого»

Рецепт: Бисквитный торт с персиками Проще простого

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Бисквитно-меренговый торт с персиками

jrati.ru
al96ka
Ингредиенты (27)
Мегенговый(безе) корж:
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 150 г.
Орехи — 150 г.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Бисквит:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 250 г.
Мука пшеничная — 125 г.
Соль — щепотка.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яичные желтки — 4 шт.
Молоко — 500 мл.
Сахар — ванильный — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Творог (обезжиренный) — 500 г.
Желатин — 1 ст.л.
Лимонный конфитюр:
Лимон — 150 г.
Сахар — 100 г.
Персики консервированные (в сиропе) — 850 г.
Яичные белки — 1 шт.
Сахар — 40 г.
Миндаль (хлопья) — горсть.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Показать все (27)
Рецепт Бисквитный торт с персиками

Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)

2615246_46055-150x150x.jpg

2841053_16902-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Торты без выпечки -настоящая находка. Наприготовление не большеполучаса, продукты самыедоступные!

Торты без выпечки -настоящая находка. Наприготовление не большеполучаса, продукты самыедоступные!

Датский Молочный Торт сПерсиками – съедаетсямоментально, гости точнопопросят рецептик.

Датский Молочный Торт сПерсиками – съедаетсямоментально, гости точнопопросят рецептик.

Такой влажный и нежный тортик яиспекла для особого случая. Я

Такой влажный и нежный тортик яиспекла для особого случая. Я

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит