Другие изделия
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 888 ккал | белки 14.7 г | жиры 43.2 г | углеводы 111.7 г |
Порции | |||
ккал 444 ккал | белки 7.4 г | жиры 21.6 г | углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.1 ккал | белки 6.4 г | жиры 18.8 г | углеводы 48.6 г |
Описание приготовления:
Шоколадные палочки тонкие и нежные, с ярким шоколадным вкусом. Получается что-то среднее между шоколадным печеньем и шоколадными конфетами. Попробуйте, очень вкусно и рецепт простой.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Какао / Цельнозерновая мука
Блюдо: Десерты / Сладкое
Ингредиенты
- Мука кондитерская: 100 граммов
- Сахар: 1 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
- Масло сливочное: 2 столовые ложки
- Молоко: 2 столовые ложки
- Шоколад: по мере необходимости
- Миндаль: по мере необходимости, (и другие посыпки)
Наиболее простой метод. Технология
Сделать шоколадные палочки можно тремя способами. Первый самый простой. Получается шоколадная палочка, покрытая сверху украшением. Как сделать такие конфетки?
- В углубления формы насыпаем немного начинки. Это могут быть орешки, кокосовая стружка, камешки монпасье и даже драже М & М.
- Выкладываем начинку на дно формы ровным слоем, чтобы получилось красиво.
- Наливаем сверху растопленный шоколад. Его можно нагреть в пароварке, микроволновке или просто на плите. Но нельзя доводить шоколад до бурного кипения, иначе он расслоится и пойдет комками, что скажется на внешнем виде конфет.
- Заполняем формочку до краев, разравниваем верхнюю поверхность тыльной стороной ножа.
- Ставим в холодильник.
- Когда палочки застынут, осторожно вытаскиваем их из углублений. Низ конфетки будет простым, шоколадным, а верх – с декором.
Ингредиенты для «Шоколадные палочки»:
- Масло сливочное—
120 г - Сладкая пудра—
50 г - Какао-порошок—
1 ст. л. - Разрыхлитель теста—
0,5 ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
125 г - Яичко куриное—
1 шт - Шоколад молочный/
Шоколад
—
70 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Горячий шоколад 01 De Marco
ИКК, Иркутская Кофейная Компания | Доставка в Москву
Вкуса как будто только что растопленной плитки натурального шоколада и нежных сливок. При этом горячий шоколад изготовлен с применением особого технологического процесса, который позволил не …
317 руб./шт.
В наличии / Опт и розница
26 мая 2021
Как сделать Cake-pops
Шоколадный бисквит выложите в большую миску и измельчите до состояния мелкой крошки. Тут вам не нужен миксер. Можно крошить прямо пальцами.
Понемногу добавляйте глазурь — ориентируйтесь по консистенции массы. Она должна стать влажной и легко формоваться, оставаясь при этом слегка рассыпчатой.
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 50 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сахар — 120 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Какао-масло — 70 Грамм
- Мука цельнозерновая — 2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сода гашеная — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 10-12
Заполните силиконовые формы
Залейте шоколад с перцем в лотки для льда или в силиконовые формы.
Рецепт «Шоколадные палочки «Покки»»:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадные палочки «Покки»
Если хочется прикоснуться к гастрономической культуре страны восходящего солнца, то зеленый чай и покки — отличный способ сделать это.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Другие изделия
Ингредиенты для «Шоколадные палочки «Покки»»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Добавьте миндаль
Отмерьте немного миндаля. Порежьте его ножом. Миндаль отлично сочетается со вкусом горького шоколада.
Но можно добавить в шоколад мелко порезанный банан, грецкие орехи и вишню. Нелишней будет ложечка хорошего коньяка или сладкого ликера.