Простой в приготовлении и очень вкусный творожный рулет из слоеного теста с мясным фаршем придется вам по вкусу. Готовьте и вам понравится.
Описание приготовления:
Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
ОПИСАНИЕ
Cлучайно наткнулась на такой вкусный рецепт в интернете.. предлагаю вам его испробовать тоже… Из творожного теста еще и с фаршем, луком и картошкой.
Ингредиенты
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
начинка
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Творожный рулет из слоеного теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Творог выкладываем в миску и хорошо его растираем вилкой.
Добавляем яйца, соду (гашеная уксусом), сахар, соль, все хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и добавляем к творожной массе, все хорошо вымешиваем.
Тесто тонко раскатываем, тонким слоем раскладываем на него фарш.
Аккуратненько сворачиваем в рулетик и оставить на 20 минут. Рулет тонко режем на кусочки.
Обваливаем его в муке и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Чем, мне нравится это блюда, так это тем, что его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, все равно вкусно.
А еще рулет можно замораживать, порезав его на кусочки и жарить по необходимости, очень удобно иметь дежурное блюдо, как например пельмени домашние.
Рекомендую приготовить, очень вкусно. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Простая и вкусная начинка для рулета из лаваша – крабовые палочки, яйца и сыр. Угощение выходит питательным и сочным. Берите на заметку яркий рецепт, который поможет разнообразить домашнее меню.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
-
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные яйца заранее промываем, отвариваем, остужаем.
1
Твердый сыр натираем на средней или мелкой терке.
2
Крабовые палочки также можно натереть на терке.
3
Измельчаем зелень.
4
Отварные яйца делим на желтки и белки. Их по отдельности измельчаем любым удобным способом.
5
Лист лаваша равномерно обмазываем майонезом.
6
Дальше выкладываем яйца, сыр, зелень и крабовые палочки. Дополняем начинку солью, перцем и измельченным чесноком. Сворачиваем заготовку в рулет.
7
Отправляем рулет в холодильник, после нарезаем его и подаем к столу.
8
Описание
Всем огромный привет! Сегодня буду готовить вкусное и желанное многими лакомство — классику советской кулинарии — бисквитный рулет с белковым кремом в домашних условиях. Он готовится очень просто и не отнимет много времени, итак рецепт…
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Мука — 1,5 Стакана
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Мясные котлеты с творогом. Фото
Простой рецепт творожного теста с фаршем пошагово с фото.
Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!
Чтобы приготовить творожное тесто с фаршем, можете взять любое мясо или уже готовый фарш. Мне нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. Творог правда лучше брать пожирнее.
Количество порций: 3-4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 142 килокалорий
- Повод: На обед
⬇️
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайк если рецепт вам понравился!
Как приготовить «Творожный рулет с фаршем»
Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду. Всыпаем муку и кладем творог. Тесто должно быть тугим. Раскатываем из него тонкий пласт. Кладем сверху фарш.
Трем на терке картофель. Посыпаем им фарш. Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху. Солим, перчим, добавляем сушеные или свежие травы по вкусу.
Скатываем получившуюся «пиццу» в рулет. Делаем это осторожно, чтобы не просыпать начинку. Разрезаем рулет на кружочки.
Теперь каждый кусочек мы обваливаем в муке с двух сторон. Раскаляем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем рулетики, начинаем их обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Когда рулетики станут румяными, значит — они готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Их можно есть со сметаной, но, на мой взгляд, будет жирновато. К ним я рекомендую горячий чай, можно с молоком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожный рулет с фаршем:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 15
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:Дополнительная информация
Приятного аппетита!Инструкция:
(
3
оценок, среднее:
4,33
из 5)
Загрузка…