Пирог с семгой (из слоеного и дрожжевого теста): рецепты

Пирог с семгой (из слоеного и дрожжевого теста): рецепты

Содержание
  1. Пирог без теста "Подарок от Деда Мороза"  
  2. Описание приготовления:
  3. ПИРОГ С СЕМГОЙ
  4. Русский слоенный пирог с семгой
  5. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  6. Слоёный рулет с сёмгой
  7. Видео-рецепты приготовления слоеного пирога с семгой.
  8. Пирог из семги c творогом под сырным соусом
  9. Пирог с семгой на желтках  

Пирог мы будем готовить из готового слоеного теста. Поэтому готовка не займёт у вас много времени. Можно баловать семью таким блюдом очень часто. Попробуйте и другие начинки!

Пирог без теста «Подарок от Деда Мороза»  

Рецепт: Пирог без теста Подарок от Деда Мороза

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день.

Помидор Базилик Масло оливковое Сухари панировочные Чеснок Табаско Рис Сыр голландский Бульон Соль Перец болгарский Яйцо куриное Семга Креветки Петрушка

Рецепт: Рыбный пирог

Описание приготовления:

Слоёное тесто делится на два вида: бездрожжевое и дрожжевое. Тут всё зависит от предпочтений. Хотите, чтобы пирог был более объёмным — тогда вам подойдёт дрожжевое. Для нашего пирога брать надо именно такое тесто. Итак, переходим к рецепту, как приготовить пирог с семгой из слоеного теста.

ПИРОГ С СЕМГОЙ

Категория: Закуски

1 ингридиент

2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока,150 г майонеза 0,4 кг филе сёмги

Смешала до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности….

теги: домашняя пирог яйца

Блинный пирог с семгой

Быстрый пирог с семгой

Русский слоенный пирог с семгой

edimdoma.ru
ирина
Ингредиенты (22)
для теста
2.5 ст муки
200 гр слив масла
1/2 ст кефира
1 яйцо
1 ч ложка уксуса
соль
для блинчиков
1 ст молока
1/2 ст муки
1/3 ст кефира
1 яйцо
щепотка соды
для начинки
400 гр отварных грибов
1 средняя луковица
1/2 риса
6 яиц
зелень
200 гр малосоленной семги
сметана сливочное масло
1 желток
Показать все (22)
Рецепт Слоеный пирог с семгой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Желтки яичные352 ккал/100г
  • Рыбное филе204 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Рыбное филе, Лук, Сахар, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло, Яичные желтки

Слоёный рулет с сёмгой

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.

Видео-рецепты приготовления слоеного пирога с семгой.

1586354456_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Пирог из семги c творогом под сырным соусом

Данный пирог будет очень вкусным, если его подать под сырным соусом. Для приготовления соуса используют 10% сливки (200 мл), доводят до кипения, после чего добавляют сливочный сыр (100 грамм) и одну столовую ложку мелко нарезанной зелени укропа. Густота соуса регулируется по вкусу путем либо уменьшения количества сыра, либо увеличения количества сливок. Состав перемешивают до однородности. Кусочек пирога поливают сырным соусом и наслаждаются его вкусом. Соус, используемый для этого пирога, можно подавать также к рыбе, сосискам, рыбе или в качестве намазки на хлеб. А если к кусочку пирога подать еще чашечку бульона (рыбного), то можно пообедать или поужинать вполне основательно.

Пирог под сырным соусом.

Пирог с семгой на желтках  

Рецепт: Пирог с семгой на желтках

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вот такой простой и вкусный рыбный пирог вполне украсит Пасхальный праздничный стол. При добавлении в тесто яичных желтков тесто приобретает очень мягкую, нежную структуру, приятный сдобный вкус.

Молоко Желток яичный Сахар Соль Масло растительное Дрожжи Мука пшеничная Семга Масло топленое Перец черный Рис Лук репчатый Вода Яйцо куриное

loader.gif

Пирог с семгой. Пирог с семгой – поистине богатое царское блюдо, предназначенное для праздничного стола, для приема гостей. Однако сегодня, когда такая дорогая и особая рыба, как семга, стала доступна для покупки в различных рыбных отделах и супермаркетах, с ее мясом вполне можно приготовить рыбный пирог в обычные повседневные дни, для семейного стола.

Готовить пирог с семгой можно из различных видов теста – слоеного, слоеного-дрожжевого, дрожжевого, пресного, сметанного и другого. Главное, чтобы тесто не было сладким и десертным, так как это несладкая выпечка.

Филе рыбы следует подготовить для пирога, удалив из него кости. Их мало в рыбе, потому это не составит большого труда для хозяйки. Кусочки филе можно дополнить в начинке для пирога свежим репчатым луком, мелко нарезанным, также картофелем, нарезанным тонкими пластиками, рубленными отварными куриными яйцами. Конечно, пирог с семгой можно готовить без дополнительных ингредиентов, так как это сочная жирная вкусная сама по себе и самодостаточная рыба. Добавить к ней в таком случае следует лишь некоторые специи, например, соль (лучше морскую), молотый черный перец, лавровый лист.

На раскатанное тесто следует уложить начинку из филе рыбы, прикрыть сверху другим пластом раскатанного теста, защепить края обоих сочней теста. Сделать сверху в пироге отверстие или наколоть его вилкой в нескольких местах, чтобы воздух при приготовлении пирога, выходил от начинки наружу и пирог не вздувался при выпекании. Пирог смазывают взбитым яйцом или растительным маслом и ставят выпекаться в духовой шкаф до тех пор, пока он не станет с золотистой поджарой корочкой.

Подают пирог к столу в горячем, теплом и охлажденном виде. Его можно подавать в качестве рыбной закуски на праздничный стол.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит