Жареная пища не относится к полезной, но иногда ею можно лакомиться. Суп с жареным мясом особенно вкусный и аппетитный.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками
-
Шаг 2:
залить водой и поставить на огонь.
-
Шаг 3:
Почистить овощи.Лук, болгарский перец порезать кубиками.Морковь натереть на терке.
-
Шаг 4:
Мясо порезать небольшими брусочками.
-
Шаг 5:
Раскалить сковороду с растительным маслом,
-
Шаг 6:
выложить мясо и жарить его до готовности.
-
Шаг 7:
Добавить лук. Обжарить его.
-
Шаг 8:
Добавить морковь. Обжарить.
-
Шаг 9:
Добавить болгарский перец. Обжарить.
-
Шаг 10:
Томатная паста
-
Шаг 11:
Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.
-
Шаг 12:
Лапша
-
Шаг 13:
Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.
-
Шаг 14:
Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой.Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.
-
Шаг 15:
Через 5 минут после закипания снять с огня.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3377.4 ккал | белки 17.9 г | жиры 89.9 г | углеводы 130.3 г |
Порции | |||
ккал 337.7 ккал | белки 1.8 г | жиры 9 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.5 ккал | белки 0.5 г | жиры 2.3 г | углеводы 3.3 г |
1. Суп с говядиной и рисом
Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.
Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.
Как приготовить гороховый суп с жареной свининой
Пошаговое приготовление с фото горохового супа с жареной свининой. Классический гороховый суп «любит» все-таки использование копченого мяса, однако не стоит так ограничивать возможности гороха, как базы для первого блюда. Чем хорош этот вид бобовой культуры? Прежде всего, тем что он способен создавать эдакую эмульсию в консистенции супа, густоту и аппетитный вид.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 0,5 Штуки
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Лапша — 135 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Томатная паста, Лапша, Лавровый лист, Растительное масло, Вода
Видео-рецепты приготовления жареного супа.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Галерея
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )