Ацидофилин — рецепты Всего рецептов с ингредиентом Ацидофилин: 6 ацидофилин «пискарёвский» (в ст. е) — 500 гмука — 1 ст (из-под ацидофилина)яйцо категории
Пирожное «Королева оркестра»
Категория: Десерты Пирожные
Один из самых моих любимых музыкальных стилей — классика, поэтому хочу предложить на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» пирожное, оформленное в этом музыкальном стиле.
Крекер Персик Апельсин Ацидофилин Масло сливочное Орехи грецкие Мак Пюре фруктовое Варенье Корица
Рецептов с ингредиентом Ацидофилин: 6
ацедофилин (или другой кисломолочный продукт) – 400 мл
сироп карамельный – 2-3 ст.л. (у меня без сахара)
яблоки – 2 шт
хлопья пшеничные – 50 г
конфета «коровка» — 1 шт
банан – 2-3 шт.
творог – 40 мг.
яйцо – 1 шт.
ацидофильная паста – 40 мл.
лимонный сок – 1 ч.л.
грецкие орехи – 1 ст.л.
2 яйца
3/4 ст тростникового сахара «мистраль»
1 ст ацидофелина
125 сливочного масла
3/4 ст пшеничной муки
3/4 цельнозерновой муки
Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: shutterstock
КОММЕНТАРИИ
Творожный десерт «Зайчонок»
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Вкусный и полезный десерт для самых маленьких гурманов!
Ацидофилин Йогурт Киви Изюм Стружка кокосовая Яблоко
Мастохияр
Категория: Закуски Закуски из овощей
Это блюдо иранской кухни, «маст»- кисломолочный продукт, » хияр»- огурец. В Иране мастохияр подают к блюдам из риса, и как самостоятельная закуска к чипсам.
Огурец Изюм Мята Соль Ацидофилин Орехи грецкие
Релевантные товары в Online-магазине:
8 018 руб. 11 455 руб.
4 330 руб. 6 185 руб.
Польза для пожилых людей
С возрастом увеличивается и количество недугов. Давление начинает “скакать”, даже при небольшом ушибе повышается риск перелома, да и память уже не та.
Оставаясь активным и следя за своим меню, можно улучшить качество жизни.
Ацидофилин помогает сохранить кости крепкими, ведь в нем содержится много кальция. Пробиотики улучшают мозговую активность, уменьшают риск болезни Альцгеймера. А если выпивать его утром натощак, то можно снизить давление.
Пирог с овсянкой и ацидофилином
Категория: Десерты Другие десерты
Увидела данный рецепт в какой то телепередаче. Решила попробовать приготовить, но так как точных пропорций не знала, делала все на глаз. На завтрак только так умяли)и сытно и полезноОтличный вариант для завтрака вместо печенюжек (очень сытно)как для взрослых, так и для детей, которые не переваривают овсянку в виде каши. Здесь минимум сахара! (так что кто любит по слаще-отдельно добавляйте)
Хлопья овсяные Ацидофилин Яйцо куриное Смородина красная
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Релевантные товары в Online-магазине:
8 018 руб. 11 455 руб.
4 330 руб. 6 185 руб.
Рецепт «Пирог с овсянкой и ацидофилином»:
Перемолоть овсяные хлопья в блендере до состояния муки
В перемолотую массу добавить ацидофилин или «снежок» для связки. Полученную мягкую массу выложить в форму и утрамбовать тонким слоем. (т. к. у меня была низкая форма, соотношение основы и начинки получилось практически 1 к 1))Должно быть как минимум 1 к 2:))
Затем возможны два варианта начинки)Если хотите запеченную начинку, как у меня, то:
Вариант 1. засыпьте фруктово-ягодную начинку сахорозаменителем и выложите на основу. Затем взбейте «снежок» с яйцами и залейте ими фрукты/ягоды. и в духовку на 15-20 мин при t=200 (зависит от мощности духовки). Посматривайте чтобы связалась жидкая основа и загустела.
Вариант 2: можно запечь только основу, а в начинку добавить разведенный желатин, все это выложить на готовый коржик и в холодильник. В этом варианте начинка будет более «тверже» чтоли.
И вуаля!))Мой аля-пирог готов!)))лучше готовить с вечера и отправить в холодильник чтобы начинка охладилась. Приятного аппетита!)))
И напоследок: Не бойтесь экспериментировать и находить идеальный вариант именно для вас
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Хлебная запеканка с черной смородиной
Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом
Желейный торт «Мозаика»
Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками»
Ревенево-яблочный крамбл
Десерт творожно-полосатый
Яблочные гренки
Фруктовый «гаспаччо» со сливками
Рисовый десерт с орехами «Чавал ка кхир»
Комментарии и отзывы
11 июля 2015 года mamusii #
22 января 2015 года Aigul4ik #
22 января 2015 года Alinka555 # (автор рецепта)
22 января 2015 года veronika1910 #
22 января 2015 года Pearlsofbaking #
22 января 2015 года Alinka555 # (автор рецепта)
22 января 2015 года Alinka555 # (автор рецепта)
22 января 2015 года Ирушенька #
22 января 2015 года Alinka555 # (автор рецепта)
22 января 2015 года Жужуня #
22 января 2015 года Alinka555 # (автор рецепта)
22 января 2015 года escadaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник