Крабовые палочки в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Как готовить крабовые палочки в слоёном тесте в духовке
  5. Крабовые палочки в кляре
  6. Ингредиенты
  7. Похожие рецепты
  8. Как приготовить "Слойки с крабовыми палочками"
  9. Этот рецепт представлен в разделах:

Проверенный рецепт приготовления крабовых палочек в слоеном тесте, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Это отличная закуска на скорую руку. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить слойки с крабовыми палочками и сливочным сыром. Я использую готовое слоеное тесто, вы же можете сделать его самостоятельно. Для начинки сочные крабовые палочки соединяем со сливочным сыром и дополняем зеленым луком. Отличное гармоничное сочетание вкусов в начинке, дополненное хрустящим тестом — прекрасная закуска на скорую руку готова! Приятного аппетита.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2411.7 ккал
белки
55.8 г
жиры
133.5 г
углеводы
265.1 г
100 г блюда
ккал
309.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
34 г

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и вкусно. Эти нежные слоеные пирожки не оставят вас равнодушными. 

Как готовить крабовые палочки в слоёном тесте в духовке

Быстрые рецепты любят за то, что на их приготовление требуется мало времени, готовятся из доступных и недорогих продуктов, а также такими быстрыми закусками можно накормить большую компанию.

Сосиски в тесте — излюбленное блюдо и детей, и взрослых. Многие помнят это блюдо со времён школьной столовой. Да и в настоящее время, если существует необходимость быстрого перекуса, мы до сих пор выбираем сосиски в тесте.

Я предлагаю немного поэкспериментировать и, вместо сосисок, завернуть в тесто крабовые палочки, а чтобы сделать вкус ярче, добавить немного сыра.

Крабовые палочки в кляре

Упаковки крабовых палочек (по 250 г) – 2, сок половины лимона, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана воды или молока, 2 яйца, растительное масло, рубленая зелень петрушки – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.

Крабовые палочки выкладываем в стеклянную посуду, добавляем соль, перец, 1 ч. ложку растительного масла, сбрызгиваем соком лимона и убираем в холодильник для маринования на 20 минут.

Для кляра муку разводим теплым молоком, размешиваем, добавляем соль, желтки яиц и ставим на 10 минут в теплое место. Перед жарением вводим в тесто взбитые белки яиц.

Разогреваем в кастрюле растительное масло. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и обжариваем в масле 2-3 минуты до образования румяной корочки. К столу подаем с майонезом и дольками лимона.

Ингредиенты

Для приготовления закусочных слоек с крабовыми палочками потребуется:

тесто слоёное бездрожжевое — 240 г;

сыр «Российский» — 130 г;

паприка сладкая — по желанию;

крабовые палочки — 8 шт.;

желток куриного яйца — 1 шт.;

майонез — 1 ст. л..;

укроп — 2 веточки;

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Как приготовить «Слойки с крабовыми палочками»

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 1

Крабовые палочки достаньте из упаковки и мелко нарежьте.

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 2

Добавьте сливочный сыр и мелко нашинкованный лук.

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 3

Добавьте соль, майонез и хорошенько все перемешайте.

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 4

Тесто раскатайте, порежьте небольшими квадратиками и положите начинку небольшими порциями.

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 5

Заверните каждую слойку, защипнув посредине.

Слойки с крабовыми палочками - фото шаг 6

Отправьте слоечки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Когда тесто станет золотистого цвета, слойки готовы!

Оценить рецепт Слойки с крабовыми палочками:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит