Гороховый суп с копченостями в мультиварке — рецепты с ребрышками, курицей и колбасой

Гороховый суп с копченостями в мультиварке — рецепты с ребрышками, курицей и колбасой

Содержание
  1. Как приготовить суп с колбасой в мультиварке
  2. Рецепт колбасного супа в мультиварке.
  3. Приготовление супа с колбасой в мультиварке
  4. Ингредиенты:
  5. Суп из колбасы в мультиварке .
  6. Похожие рецепты
  7. Как приготовить "Суп с колбасой в мультиварке"
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Дополнительная информация
  10. Описание приготовления
  11. Ингредиенты

Суп с колбасой в мультиварке по этому рецепту получается быстро и легко и он более ароматный и насыщенный, чем на газу, словно из печки.

Как приготовить суп с колбасой в мультиварке

Шаг 1

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 1

1

1. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на тёрке или нарезать, лук мелко нарезать.
Лук и морковь переложить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме Жарка/Выпечка.

Шаг 2

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 2

2

2. Колбасу или сосиски нарезать на кусочки.

Шаг 3

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 3

3

3. Добавить колбасу в мультиварку и обжарить минут 20.

Совет

Я люблю, когда колбасы в супе много, поэтому у меня почти 200 грамм колбасы. Вы можете брать любое количество колбасы, по своему вкусу.

Шаг 4

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 4

4

4. Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в мультиварку.

Шаг 5

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 5

5

5. Залить в чашу мультивари воду, добавить лавровый лист, соль, перец.

Шаг 6

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 6

6

6. Варить в режиме Суп/Выпечка до готовности картофеля. У меня варилось примерно 30 минут.

Шаг 7

Суп с колбасой в мультиварке - шаг 7

7

7. В готовый суп добавить зелень и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Рецепт колбасного супа в мультиварке.

Что нам понадобится для приготовления супа с колбасой в мультиварке:

  • пять небольших картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200-300 граммов докторской или любой другой колбасы
  • 50 граммов вермишели паутинка (для густого супа)
  • соль, специи
  • лавровый лист, сушеный чеснок
  • подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • 2 литра воды или мясного бульона

Рецепт колбасного супа в мультиварке

Приготовление супа с колбасой в мультиварке

Почистите морковь и лук.

Суп с колбасой в мультиварке

Лук порежьте кубиками.

Суп с колбасой в мультиварке

Морковь натрите на мелкой тёрке.

Суп с колбасой в мультиварке

Мультиварку включите на режим «Жарка» на 10 минут. Обжарьте лук и морковь в течении 5 минут до золотистой корочки.

Суп с колбасой в мультиварке

Пока жарится лук и морковь, нарежьте колбасу кубиками.

Суп с колбасой в мультиварке

Нарезанную колбасу смешайте с обжаркой. И жарьте ещё 5-7 минут.

Суп с колбасой в мультиварке

В это время начистите необходимое количество картошки.

Суп с колбасой в мультиварке

Картофель порежьте кубиками и уложите сверху обжарки.

Суп с колбасой в мультиварке

Плавленый сырок порежьте брусочками и уложите поверх картошки. При желании плавленый сырок можете заменить на сливки. В таком случае суп будет нежнее на вкус.

Суп с колбасой в мультиварке

Залейте все ингредиенты водой. Суп посолите и добавьте любимые приправы. Поставьте мультиварку на режим «Суп» на 30 минут.  К сожалению, в мультиварке Polaris PMC 0517AD нельзя установить такое время, минимум для программы «Суп» 1 час. В таком случае засеките время на своих часах или на будильнике. Для мультиварок у которых нет программы «Суп» подойдёт программа «Тушение».

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и насладитесь ароматом быстрого в приготовлении супчика.

Суп с колбасой в мультиварке

Готовый суп с колбасой разлейте по тарелочкам. Для большей ароматности супчик посыпьте зеленью.

Суп с колбасой в мультиварке

Вот и всё! Подавайте к столу этот простой, вкусный и сытный супчик. Ваши домочадцы останутся довольны! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • колбаса вареная – 200 грамм.
  • картофель – 5 шт.
  • рис – 100 грамм.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по факту.
  • Количество порций: 8.

Суп из колбасы в мультиварке .

Колбаса варёно — копчёная — 150 гр , картофель — 500 гр , лук — 1 шт ( средняя ) , морковь — 1 шт ( средняя ) , рис — 100 гр , горошек зелёный замороженный …

hqdefault.jpg

Похожие рецепты

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Как варить рассольник с огурцамиКак варить рассольник с огурцами

Чтобы при приготовлении рассольника соленые огурцы не испортили вкус блюда, очисти их от кожуры, убери семечки и хорошенько отожми. Это поможет убрать лишнюю жидкость и не пересолить суп. После чего …

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью
Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью

Как приготовить «Суп с колбасой в мультиварке»

Суп с колбасой в мультиварке - фото шаг 1

Мясной бульон варим отдельно в кастрюле, желательно из говяжьей косточки. В мультиварке обжариваем (режим жарка -10 минут) в растительном масле лук, нарезанный кубиками.

Суп с колбасой в мультиварке - фото шаг 2

Нарезаем кубиками соленый огурец.

Суп с колбасой в мультиварке - фото шаг 3

И колбасы.

Суп с колбасой в мультиварке - фото шаг 4

За 5 минут до окончания режима «жарка» добавляем в мультиварку нарезанные продукты, ложку томатной пасты и все хорошенько перемешиваем

Суп с колбасой в мультиварке - фото шаг 5

Как только режим «жарка» закончится, вливаем бульон и выставляем режим «суп» на 60 минут. В это время ни в коем случае не стоит открывать крышку мультиварки, тогда суп получится идеально вкусным.

Оценить рецепт Суп с колбасой в мультиварке:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.

рецепт блинчиков на молоке

Povar.ru — сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.

рецепт жареных пирожков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса 364 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса 343 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени 265 ккал/100г
  • Колбаса отдельная 232 ккал/100г
  • Колбаса с жиром 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья 316 ккал/100г
  • Мортаделла 345 ккал/100г
  • Мясо вяленое 264 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Перец черный горошек255 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы16 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Лук, Морковь, Маринованные огурцы, Колбаса и колбасные изделия, Томатная паста, Растительное масло, Перец горошком, Перец черный молотый, Соль

Дополнительная информация

Вкусный и нежный суп, со сливочным вкусом. Готовится просто и довольно быстро, получается сытным и питательным. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Описание приготовления

Гороховый суп можно сварить в кастрюле, как обычно, а затем смешать с поджаренной копчёной колбасой или потушить всё вместе в мультиварке. Также будет вкусно, если приготовить блюдо в духовке, разложив ингредиенты в специальные керамические горшочки.

Для этих целей годится любая колбаса: сырокопчёная, варёно-копчёная, домашняя, полукопчёная и т. п. То же самое касается гороха: выбирайте любой сорт или комбинируйте несколько, но в любом случае его придется замочить на 4-5 часов в воде, потому что он тяжело поддаётся варке. Чтобы не ждать долго, можно растворить половину чайной ложки соды – она сыграет роль разрыхлителя и за полчаса подготовит горох к дальнейшей обработке.

Горох в воде

Ниже мы подробно рассмотрим самые популярные рецепты супа.

Ингредиенты

На 12 порций супа вам понадобится:

  • около 3 л воды;
  • 6-7 картофелин;
  • 200-300 г гороха (зависит от того, хотите ли вы пюре или более жидкий суп);
  • 300 г колбасы;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • зелень петрушки, укропа, базилика или кинзы – на ваш выбор;
  • 1-2 лавровых листочка;
  • 70 г плавленого сыра (понадобится только для одного из рецептов);
  • соль, специи и перец по вкусу.

Состав горохового супа с колбасой

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит