Торт – это такой десерт, который укладывают слоями (бисквит – начинка и так чередуют дальше). Кстати они бывают не только сладкими. Обычно слово торт у
Оставьте свой голос
1 очко
ЗА ПРОТИВ
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на торты на день рождения на 30 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Описание приготовления:
Такой замечательный красивый торт для девушки на 30 лет способен подарить радость представительницам лучшей половины населения планеты в их День Рождения, а так же приятно удивить гостей.
Для сметанного бисквита идеальным вариантом крема является сметанный, но при желании вы можете заменить его на свой любимый. Украсить торт для девушки на 30 лет можете, как вам нравится. Для этого можно использовать не только белковый крем и мастику, но и шоколад, кондитерскую глазурь, марципан, цукаты и многое другое. Радуйте своих близких и любимых дам такими особенными и вкусными тортиками почаще!
Бисквитный со сливочным кремом
Торт на 30 лет девушке (фото позволяют оценить десерт визуально) из классического бисквита со сливочным кремом – идеальное решение для подарка. Нежный воздушный бисквит можно приготовить с добавлением какао, и пропитать сахарным сиропом или сладким молоком.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 180 г сахара;
- 120 г муки;
- 400 г рикотты;
- 150 г сахарной пудры.
Для шоколадной глазури:
- 1 плитка горького шоколада;
- 40 г качественного спреда.
Вместо рикотты можно использовать жирную сметану или творожный сыр.
Пошаговый процесс приготовления
- Белки и желтки следует отделить.
- В емкость с белками нужно добавить немного соли и взбить миксером до крепких пиков.
- В емкость с желтками необходимо добавить сахарный песок и активно взбить венчиком до однородной консистенции.
- Муку нужно просеять несколько раз и постепенно начать всыпать к желткам, аккуратно помешивая. Когда половина муки отправится к желткам, в емкость следует ввести треть белков и медленно перемешать с помощью силиконовой лопатки. Затем нужно добавить к желткам оставшуюся часть муки и взбитых белков.
- Полученную массу необходимо переложить в силиконовую форму, смазанную растительным маслом. Духовку следует разогреть до 180С и отправить в нее форму с тестом.
- Выпекать бисквит нужно в течение 20-25 мин.
- Готовый корж следует остудить и разделить вдоль на несколько частей.
- Рикотту необходимо соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, а затем взбить на высоких оборотах в течение 5 мин.
- Для пропитки следует подготовить сладкое молоко. Необходимо соединить 150 мл теплого молока и 40 г сахара. Полученным раствором нужно активно полить коржи и оставить их на 20-30 мин.
- Пропитанные коржи необходимо обильно смазать кремом из рикотты, уделив внимание боковым поверхностям.
- Для приготовления шоколадной глазури в сотейнике нужно поместить рубленную плитку шоколада, затем отправить емкость на слабый огонь, активно помешивая растопившуюся массу. После этого в сотейник нужно добавить спред и хорошо перемешать. Горячей шоколадной массой следует полить верхний корж торта, смазанный рикоттой.
Что можно добавить
В тесто можно добавить 5 г разрыхлителя. Такой прием позволит оставаться бисквиту пышным на случай, если взбитые белки не поднимут бисквит. В прослойку между коржами можно класть ананас, банан, малину, ягодный джем.
Как подавать блюдо на стол
Торт украшают свежими ягодами и листочками мяты.
Торт на 18 лет
Категория: Десерты> Торт
11 ингридиентов 3 ч. 0 мин
Соедините в блендере белки и 220 гр. сахарной пудры. Взбейте на высокой скорости в течение 8 минут.
Добавьте муку и молотые орешки, перемешайте, выложите в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Перетрите клубнику через сито, добавьте 150 гр. сахарной пудры и маскарпоне. Тщательно перемешайте и слегка взбейте венчиком. Добавьте взб…
теги: на праздничный стол мука и тесто яйца выпечка торты
Торт «Капелька лета»
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
11 ингридиентов 90 минут
Яйца взбить с сахаром, влить простоквашу (можно ряженку или квашеное молоко), растопленное и остывшее сливочное масло, всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Половину теста вылить в форму и поставить в разогретую духовку.
Испечь 2 коржа при температуре 180 градусов по 30-40 минут.
Для крема взбить густую сметану с клубничным сиропом и сахарной пудрой. Я добавила…
теги: десерт торт
Как приготовить «Торт для девушки на 30 лет»
1. Для начала, отделите желтки от белков. Старайтесь проводить этот процесс тщательно, т. к. при попадании даже незначительного количества желтка в белки, они будут плохо взбиваться.
2. Желтки тщательно разотрите при помощи ложки или венчика с половиной стакана сахара до полного их побеления.
3. К растертым с сахаром желткам добавьте сметану, хорошо перемешайте до получения однородной массы. Сметану можно взять 15-25% жирности на ваш вкус.
4. К полученной массе всыпьте сразу всю муку и снова тщательно перемешайте до однородности. Вмешивать муку лучше ложкой.
5. Предварительно охлажденные белки взбейте с половиной стакана сахара до образования устойчивой пены.
6. Взбитые белки осторожно добавьте к массе, полученной в 4 пункте. Очень быстро и аккуратно вмешайте их в тесто.
7. Полученное тесто сразу же перелейте в смазанную маслом форму и осторожно поставьте в предварительно нагретую духовку. Выпекайте при 200-220 градусах. Первые 15 минут дверцу не открывайте, иначе тесто осядет! Процесс выпечки может длиться 45-75 минут в зависимости от объема формы с тестом и особенностей вашей плиты.
8. Готовый бисквит должен быть хорошо подрумяненным. После окончания выпечки оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей еще минут на 15. После этого вынимайте форму из печи. Полностью остудите бисквит.
9. Разрежьте полученный корж на четыре части, смажьте их сметанным кремом (для крема смешайте 1 л. сметаны со стаканом сахара) и соберите торт. Украсьте его (по желанию) белковым кремом (приготовьте его из 6 белков по любому известному вам рецепту) и мастикой (которую так же приготовьте заранее по любому рецепту, какой вам нравится). У меня получилось вот так.
Оценить рецепт Торт для девушки на 30 лет:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Торт «Лето не за горами»
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
11 ингридиентов 90 минут
Сначала готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванилином до устойчивой белой пены. Вливаем растительное масло и молоко, добавляем щепотку соли, взбиваем на средней скорости 1-2 минуты. Просеиваем муку, разрыхлитель и крахмал и вводим аккуратно в жидкую смесь венчиком, чтобы тесто не осело (венчиком мешать круговыми движениями снизу вверх)
Формa разъемная d2…
теги: десерт чаепитие гости
Бисквитный торт Аромат лета
Категория: Десерты> Торт
19 ингридиентов
Бисквит:
Очень хорошо взбить яичные желтки с сахаром, в конце добавить холодную воду по ложечке.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к желткам.
Взбить яичные белки до пиков, осторожно ввести в тесто.
Выложить тесто в приготовленную форму, выпекать при температуре 170 градусов С около 30 минут.
Охладить, вынуть из формы.
Готовый бисквит разрезать на два кор…
теги: бисквит шоколадный торт домашняя тесто торт
Торт «Ура!! Лето!!!» (без выпекания)
Категория: Десерты> Торт
10 ингридиентов 60 минут
Ну что ж… приступим)) Первым делом нужно развести желатин, он должен остыть и полностью раствориться (фирмы-производители разные и рекомендации у всех тоже, руководствуйтесь инструкцией на пачке). Торт настолько просто готовится, что даже не знаю что здесь пошагово описывать))), но продолжим…
Берем корж и укладываем его на дно разъемной формы (у меня по р…
теги: десерт
Торт «Лето»
Категория: Другое
2 ингридиента 120 минут
Основа для торта. Сразу скажу, у меня был большой торт. Коржи выпекались на большом противне размером 35х40 см.
Торт изумительно нежный и вкусный. Тает во рту. Коржи готовятся легко и быстро.
Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ
2 яйца +1 ст. сахара + полбанки вареной сгущёнки + стакан сметаны 20%, 2 стакана муки, 1 ст. л. соды, гашенной уксусом.
Все перемешать и выпечь.
Кор…
теги: десерт украшение торт мастика
Торт «Десять лет открытого сердца»
Категория: Десерты> Торт
12 ингридиентов
Очищаем миндаль.
Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке.
100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку.
4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбивать тонкой струйкой вводим стакан сахара. Взбиваем еще минут 10-15. Должна получиться плотная белая пена. К…
теги: десерт торт