Рулет из индейки с начинкой — рецепт с фото

Рулет из индейки с начинкой — рецепт с фото

Содержание
  1. Полезная информация
  2. Как запечь рулет из филе индейки в фольге?
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рулет из фарша с вареными яйцами
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке
  7. Пищевая ценность порции
  8. Ингредиенты:
  9. Как приготовить рулет из индейки с яйцом в духовке — рецепт запеченного рулета из фарша индейки с пошаговыми фото
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Видео-рецепт: рулет из фарша с яйцом, как в детском саду

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. …

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 125 г
Время приготовления: 2 часа Калорийность порции:

251 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 33 руб.

Как запечь рулет из филе индейки в фольге?

Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций – 8

  • Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

    Подготовим продукты, необходимые для готовки блюда. Филе индейки заранее размораживаем.

1

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.

2

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Скручиваем пряное филе в плотный рулет. Обвязывать нитками не нужно.

3

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Полностью заворачиваем рулеты в фольгу.

4

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.

5

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Извлекаем рулеты из индейки из фольги, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
701.2 ккал
белки
17 г
жиры
8.2 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.3 г

Рулет из фарша с вареными яйцами

Лика Мостовая

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет с овощами — это полноценный обед или ужин. Вкусный и полезный. Фарш можно использовать из любого мяса, но предпочтительнее индейка или курица. В качестве гарнира можно подать отварной рис или пасту.

Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке

Домашний рулет можно приготовить в духовке из сочной индейки. В качестве начинки используйте грибы и сыр. Простое в приготовлении блюдо порадует своим ярким вкусом и питательностью.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сыр сливочный – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки размораживаем и делим на тонкие продолговатые ломтики.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  2. Каждый отрезок мяса слегка отбиваем. Чтобы не повредить целостность продукта, накройте его пищевой пленкой.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  4. В чашу блендера выкладываем нужное количество сливочного сыра.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  5. Добавляем к сыру грибы. Перемалываем ингредиенты в однородную кашицу.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  6. Кусочки индейки выкладываем на плоскую поверхность, устланную пищевой пленкой. Равномерно обмазываем начинкой мясную основу.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  7. Аккуратно скручиваем заготовку в плотный рулет. Обматываем пленкой. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  8. Дальше убираем пленку и перекладываем продукт в форму для выпекания, обмазанную маслом. Готовим 40 минут при 180 градусах.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото
  9. Сочный рулет из индейки с грибами готов. Режьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу вместе с зеленью и овощами.Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Для фарша

индейка фарш

индейка фарш

Индюшатина так же питательна и полезна, как свинина и говядина, но, несмотря на чрезвычайно насыщенный химический состав, считается диетическим низкокалорийным мясом.

узнать больше

500 г
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
сухари панировочные

сухари панировочные

сухари панировочные

Ингредиент

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

узнать больше

2 ст. л.
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

70 г

перец черный свежемолотый

1 щепотка
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
томатная паста

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

узнать больше

2 ст. л.

Начинка

морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

1 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

100 г

перец черный свежемолотый

1 щепотка
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

Дополнительно

растительное масло рафинированное

1 ч. л.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Молоко  — 250 Миллилитров (150 мл. — в фарш, 100 мл. — в начинку)
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10

Рулет из индейки с начинкой - рецепт с фото

Как приготовить рулет из индейки с яйцом в духовке — рецепт запеченного рулета из фарша индейки с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 850 г фарша индейки
  • 5 небольших яиц
  • 2 больших репчатых лука
  • 80 г зеленого лука
  • 30 г петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • соль, смесь перцев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить рулет из фарша индейки, запеченный с яйцом в духовке, репчатый лук надо очистить и нарезать тонкими четверть-кольцами.Репчатый лук порезать четверть-кольцами

2. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и кусок сливочного, положить репчатый лук и жарить его на среднем огне примерно 13 – 15 минут до зажаристости и приятного овощного аромата.Обжарить лук
3. Яйца отварить в кипящей воде в течение 15 минут до полной готовности, после чего как следует охладить и очистить от скорлупы.Яйца отварить и очистить
4. Пока жарится лук и варятся яйца, можно успеть нарубить по отдельности петрушку и зеленый лук.Петрушку измельчитьЗеленый лук нашинковать
5. На большом неглубоком противне положить друг на друга два листа фольги со свисающими краями и верхний из них хорошо смазать растительным маслом. Затем взять мясной фарш и распределить его на фольге равномерным слоем толщиной чуть меньше сантиметра в виде большого прямоугольника размером примерно 20 х 30 см. Получившийся пласт фарша надо посолить и посыпать молотым перцем или любыми другими специями, например, у меня в хозяйстве нашлась комплексная приправа «для индейки».

Совет! Кроме фарша индейки, вкусный мясной рулет по этому рецепту можно приготовить практически из любого другого вида мяса. Я предпочитаю делать это блюдо именно из индейки, поскольку оно получается особенно нежным и к тому же диетическим, однако, если вам нравится более насыщенный мясной вкус, то лучше использовать смешанный фарш из говядины и свинины.

На фольгу выложить фарш индейки
6. По фаршу равномерно распределить подготовленный зеленый лук.На фарш положить зеленый лук

7. Затем положить обжаренный репчатый лук.Распределить жареный репчатый лук
8. После этого все посыпать петрушкой.Посыпать петрушкой
9. Вареные яйца положить цепочкой в середине будущего рулета и все вновь добавленные ингредиенты слегка посолить.Посередине выложить вареные яйца
10. Теперь надо очень аккуратно свернуть рулет из индейки прямо вместе с фольгой, на которой он лежит. При этом не надо пытаться закрутить его многократно, поскольку при таком количестве начинки это никак не может получиться, достаточно лишь плотно соединить противоположные концы мясного фарша и придать получившемуся изделию округлую форму. Затем рулет надо со всех сторон дополнительно замотать вторым куском фольги и оставить лежать на противне швом вниз.
Запекать рулет из индейки в разогретой до 200°С духовке в течение 1.5 часов, после чего фольгу аккуратно развернуть и перед подачей нарезать рулет на толстые порционные кусочки.
Рулет из индейки в духовке
Запеченный в духовке рулет из индейки с яйцом не слишком сложно готовится, зато получается необычайно вкусным и аппетитным. Ваши домочадцы и гости будут приятно удивлены, обнаружив под его мясной оболочкой целые вареные яйца и сочную луковую начинку. Это блюдо хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить меню будней, ну и, конечно, в качестве горячего мясного угощения на праздничный стол, поэтому обязательно попробуйте приготовить рулет из фарша индейки, который наверняка надолго запомнится и вызовет настоящий фурор!
Рулет из индейки с яйцом

Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Видео-рецепт: рулет из фарша с яйцом, как в детском саду

Чудесный рецепт закуски, которую готовят в детском саду. В домашних условиях вы легко справитесь с задачей, если последуете советам автора ролика. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные мясные рулеты.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит