Лапша с курицей и соевым соусом рецепт с фото пошагово

Лапша с курицей и соевым соусом рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Оцените рецепт
  4. Пищевая ценность порции
  5. Похожие рецепты
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт «Лапша с курицей в сливочном соусе»:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Пошаговый рецепт с фото

Если вы собираетесь варить рисовую лапшу, обязательно попробуйте ее с курицей и соевым соусом, ведь готовить, а потом кушать ее одно удовольствие. Приготовление не отнимет у вас много времени.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084 ккал
белки
70.6 г
жиры
161.1 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
8 г
жиры
18.3 г
углеводы
9.6 г

ОПИСАНИЕ

Люблю быстрые ужины, когда вся семья сыта и довольна.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 25 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

3 зубчика
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

100 мл
карри

карри

В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.

узнать больше

½ ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

2 щепотки
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

2 ст. л.
спагетти

спагетти

Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.

узнать больше

250 г
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

по вкусу
зелень рубленая

зелень рубленая

зелень рубленая

Ингредиент

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

узнать больше

по вкусу

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью
Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью
Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша  — 125 Грамм
  • Куриное филе  — 225 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Зеленый лук  — По вкусу

Количество порций: 2

Рецепт «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Мясо может быть любое на ваше усмотрение. Зубчики чеснока и куриное мясо обжарить на оливковом масле. Добавить сушеные помидоры и прованские травы и обжарить еще пару минут. Убрать чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Добавить соль и перец. Выложить в сливки сливочный сыр и перемешать. Готовый сливочный соус перемешать с лапшой или другими макаронными изделиями.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Лапша с курицей в сливочном соусе

Рецепт: Лапша с курицей в сливочном соусе

Открываем вам секрет приготовления вкуснейшего сливочного соуса для пасты или макарон. Этот соус в сочетании с нежным куриным мясом и лапшой будет настоящим шедевром. Блюдо достойное самых высоких похвал вы легко и быстро сможете приготовить на своей кухне!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.

В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.

Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.

Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!

Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит