Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
  3. Ингредиенты:
  4. Похожие рецепты
  5. Основа с добавлением растительного масла для пиццы
  6. Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии

Как быстро и вкусно приготовить пиццу в духовке без дрожжей пять простых пошаговых рецептов на любой вкус

Описание приготовления:

Перед вами — классика жанра, простой рецепт приготовления пиццы без дрожжей на молоке. Тесто готовится предельно быстро, получается довольно хорошим. Ингредиенты для верхушки пиццы можно подбирать совершенно разные — тут уже дело вкуса. Надеюсь и верю, что все у вас получится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Выпечка без

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тонкое бездрожжевое тесто послужит отличной основой для домашней пиццы. Продукт выйдет хрустящим и аппетитным. Также вас порадует быстрое и незамысловатое приготовление.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 250 гр.

  • Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

    В глубокую тарелку просеиваем муку и смешиваем ее с солью.

1

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

Отдельно гасим соду яблочным уксусом и добавляем полученное в муку.

2

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

В сухую смесь вливаем оливковое масло и воду. Начинаем долг и тщательно замешивать тесто.

3

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

Когда тесто перестанет быть липким, продолжаем мять его руками.

4

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей: тонкое хрустящее

Готовому продукту можно дать настояться 10-15 минут. Затем следует обсыпать мукой и раскатать в нужной форме.

5

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Мука  — 12 Ст. ложек
  • Помидор  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 5 Штук
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Кетчуп  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Количество порций: 4

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как варить рис для ризоттоКак варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

  • Читать полностью

Основа с добавлением растительного масла для пиццы

Компоненты: 1 ст.л. порошка для выпекания; 2 ст. муки; пол ст. воды (теплой, кипяченой); 4 ст.л. оливк. масла; 1 ч.л. мор. соли.

Мой рецепт не вызовет проблем даже у начинающих кулинаров, он представлен с фото:

  1. В муку, которую заранее просеиваю, добавляю смесь соли и порошка для выпекания. Все хорошенько мешаю, потом вливаю воду с оливк. маслом.
  2. На протяжении 10 мин. мешаю, чтобы получить эластичное тесто. Скатываю в шаровидную форму.
  3. Отрываю тесто, растягиваю его руками, а потом укрываю ним поверхность противня, на котором буду выпекать пиццу.

Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии

Предлагаю к просмотру видео приготовления пиццы без дрожжей на воде и оливковом масле. Из предложенного количества ингредиентов получается одна пицца размером в противень. Очень рекомендую этот рецепт!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит