Запеканка с мясом
Описание приготовления:
Приготовлена картофельная запеканка с тушенкой в духовке в домашних условиях может быть из вчерашнего пюре. Это очень удобно и экономит время. Кроме того, вы вполне можете использовать самые разнообразные овощи, чтобы сделать блюдо еще более сытным и аппетитным. Довольно просто повторить этот рецепт, а результат вас обязательно порадует.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Горячие блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2527.2 ккал | белки 87.5 г | жиры 146.8 г | углеводы 212 г |
Порции | |||
ккал 631.8 ккал | белки 21.9 г | жиры 36.7 г | углеводы 53 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 12.6 г |
Шаг: 1
Картофель отварить до полуготовности. Остудить.
Лук нарезать четвертькольцами. Включить мультиварку в режим «Жарка» и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Переложить лук из чаши мультиварки в другую емкость.
Ингредиенты:
- Картофель — 1.3-1.5 Килограмма
- Тушенка — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8
Шаг: 2
Картофель натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
Фотографии «Сытная запеканка с тушенкой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Национальная кухня
украинская
Шаг: 6
Блюдо получается калорийным, вкусным и недорогим.
15 апреля 2014 — © Boris Dubrovin