Свинина с фасолью в горшочках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свинина с фасолью в горшочках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Фасоль в горшочках – общие принципы приготовления
  4. Белая фасоль с овощами
  5. Эти рецепты я специально собрал для вас на просторах интернета!!!
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Ингредиенты:

Горячие блюда из свинины

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины с фасолью в горшочках я разузнала у своей мамы, потому что, когда собирается вместе вся наша большая семья, она готовит именно это блюдо, и, конечно же, одним горшочком дело не обходится. А поскольку здесь собрано такое изобилие продуктов и, в частности мясо и фасоль, получается очень сытно и вкусно. И сейчас я расскажу вам, как сделать свинину с фасолью в горшочках в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты

Свинина с фасолью в горшочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Фасоль в горшочках – общие принципы приготовления

Фасоль бывает разная: белая, красная, черная, бобовая или стручковая. Также продукт может быть сухим, отварным, консервированным или замороженным. И все эти виды фасоли можно приготовить в горшочках. Блюдо получится сытное, ароматное и всегда будет разным! Все зависит от выбранных дополнительных ингредиентов.

С чем готовят фасоль:

• мясные продукты, птица;

• грибы;

• овощи.

Эти ингредиенты могут сразу укладываться в горшочки вместе с подготовленной фасолью либо предварительно обжариваться на сковороде. В качестве заливки используют бульоны, горячую воду, томатный сок или соус, сметану. В горшочки можно добавлять сыр, который в процессе расплавится, поджарится и покроет блюдо чудесной корочкой.

Готовят горшочки только в духовке. Оптимальная температура 180-200 градусов. Время зависит от входящих в блюдо ингредиентов. Дольше всего готовятся блюда с говядиной и свининой. Самыми быстрыми получаются овощные горшочки, с курицей, печенью.

Белая фасоль с овощами

Для начала предлагаем приготовить некий вегетарианский вариант блюда, в котором будут принимать участие только овощи. Это будет классический пример приготовления фасоли в духовом шкафу. Его всегда можно будет взять за основу, дополнить любым видом мяса или морепродуктами.

Эти рецепты я специально собрал для вас на просторах интернета!!!

scale_1200

Видео для наглядности!

Обязательно сохраните эту статью чтобы не потерять и если вам было интересно подписывайтесь и оценивайте лайком и комментарием.Так же я могу отснять видео по приготовлению одного из рецептов. Просто пишите номер рецепта в комментариях какой рецепт победит тот и приготовим .Всем приятного аппетита!!!!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1902.7 ккал
белки
116.9 г
жиры
132.5 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
190.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
116.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.2 г

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Фасоль  — 50-100 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит