Простой и вкусный омлет в мультиварке с молоком

Простой и вкусный омлет в мультиварке с молоком

Содержание
  1. Рыба, запеченная со шпинатом в омлете  
  2. Как приготовить пышный и нежный омлет в мультиварке Редмонд?
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Омлет в мультиварке
  6. Как приготовить пышный и вкусный
  7. Какой режим потребуется выставить
  8. Омлет для ребенка в мультиварке
  9. Омлет с молодой крапивой в мультиварке  
  10. Сколько времени потребуется
  11. Омлет в мультиварке  

Омлет в мультиварке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете  

Рецепт: Рыба, запеченная со шпинатом в омлете

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

При минимальном времени приготовления — отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее.Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R

Простой и вкусный омлет в мультиварке с молокомв744нт 17 марта 2014 года

  • 22923
  • 63
  • 767
  • 158

Рыба Шпинат Яйцо куриное Сметана Специи

Рецепт: Омлет в мультиварке

Как приготовить пышный и нежный омлет в мультиварке Редмонд?

Благодаря грамотно подобранному соотношению молока и яиц, а также равномерному прогреванию в мультиварке Редмонд, омлет получится нежным, вкусным и не будет разваливаться.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 18 минут

Порций – 2

Порции: 2

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко коровье 80 мл.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

43 мин.

Шаги приготовления

  • max_g480_c12_r4x3_pd10

    Отмерять необходимое количество молока нужно очень интересным способом: разбейте яйцо так, чтобы одна половинка скорлупы осталась без особых повреждений. Объем этой скорлупки равен примерно 20-30 мл, в зависимости от размера яйца, поэтому соотношение получается более точное. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль и перец.

  • yandex.ru

    С помощью половины скорлупки отмерьте нужный объем молока из расчета 1 скорлупка на 1 яйцо. Так на 4 яйца у вас получится около 100 мл.

  • yandex.ru

    Венчиком или вилкой слегка взбейте яйца с молоком до появления крупной пены.

  • yandex.ru

    В чашу мультиварки влейте небольшое количество растительного масла и распределите по дну и стенкам. Удобнее всего это делать с помощью силиконовой кисточки.

  • yandex.ru

    Влейте смесь в подготовленную чашу. На этом этапе по желанию можно добавить различные топпинги, например, мелко нарезанные помидоры или тертый сыр.

  • yandex.ru

    Закройте крышку мультиварки и на панели управления установите режим «Жарка» или «Выпечка» с таймером в 10 минут.

  • yandex.ru

    Когда мультиварка известит вас об окончании процесса приготовления, извлеките омлет, поделите его на порционные кусочки и по желанию украсьте сметаной или мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для воздушного омлета возьмем:

  • яйца 1С – 4 шт;
  • молоко – 200 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло – ½ ст.л.

☝?Высота омлета зависит от ширины формы и количества ингредиентов, а вот пышность —от правильного соотношения количества яиц и молока.

А еще я готовлю один вариант омлета, как в детском саду! Просто потрясающе воздушный!

Ингредиенты

Яйцо куриное — 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы)

Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) — 500 мл

Сливочное масло — 30 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

Приправы — по желанию

  • 172 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Омлет в мультиварке

Рецепт: Омлет в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке

Этот омлет всегда получается пышненьким и не опадает даже при остывании. Рецепт создан путем долгих поисков на просторах Интернета. До этого у меня не получался пышный омлет ни на сковородке, ни даже в духовке.

Яйцо куриное Колбаса Помидор Соль Молоко Перец болгарский

Рецепт: Зеленый омлет в мультиварке

Как приготовить пышный и вкусный

Итак, давайте начнем. Для начала нам нужно сделать яичную смесь. Яйцо разбиваем в глубокую миску, добавляем половину чайной ложки соли и взбиваем венчиком до однородной консистенции, как на фото.

Совет!

Если позволяет время, можно взбить в более крепкую пену, тогда омлет будет еще пышнее.

Затем заливаем в яичную смесь стакан молока и еще раз взбиваем содержимое миски, пока смесь не станет полностью однородной. Я постараюсь совсем немного разнообразить вкус омлета добавив мелко рубленную петрушку, но в принципе подойдет любая свежая или засоленная на зиму зелень.

Разбиваем куриное яйцо в миску с высокими бортами

Добавим в миску соль

Взобьем яйца венчиком

Вольем в миску стакан молока

Чашу из мультиварки смазываем любым растительным маслом, но можно и сливочным. Тогда вкус готового блюда будет даже лучше. Только не забывайте, что в таком случае повысится его калорийность. Выливаем в чашу мультиварки яично-молочную массу и можно включать программу.

Какой режим потребуется выставить

Выставляем программу «выпечка» и закрываем крышку. Можно и на другом, близком по параметрам режиме, если нет именно такого. Вообще, это зависит прежде всего от имеющегося набора функций на вашей мультиварке.

Смажем маслом чашу микроволновки

Зальем молочно - яичную смесь и добавим мелко нарубленную зелень

Выставим микроволновке необходимый режим

Омлет полностью готов

Выложим омлет из мультиварки тарелку

Омлет для ребенка в мультиварке

Омлет для ребенка в мультиварке

Омлет для ребенка в мультиварке сохраняет все полезные вещества, поэтому идеально подходит для детского завтрака. Яйца для детского омлета взбивать не нужно, как это делается во многих других рецептах, а аккуратно перемешать вилкой или венчиком. Перемешивать следует не менее 5 минут, до получения однородной массы. По такому рецепту получается удивительно нежный омлет, который так нравится детям.

Если вы готовите детский омлет в мультиварке, не используйте жирные ингредиенты. Не нужно добавлять сливки, сыры, большое количество масла.

Если используете муку, то пусть она будет цельнозерновая, так как имеет меньшую калорийность и содержит большее количество полезных веществ. Соли добавлять нужно по минимуму, только для того, чтобы не потерять вкус готового блюда.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 5 или 6 штук;
  • молоко — 1 стакан;
  • масло (сливочное) — 20 грамм;
  • соль — на свой вкус.

Пошаговый рецепт:

  1. Яйца взбейте, вливая постепенно молоко (желательно использовать глубокую ёмкость).
  2. Добавьте щепотку соли. Перемешайте, желательно движениями снизу вверх, до тех пор, пока масса не получится однородной.
  3. На дно кастрюли положите сливочное масло и поставьте мультиварку на режим «Разогрев». Дождитесь пока сливочное масло растает.
  4. Затем вылейте яичную смесь и установите режим «Выпекание» на 10 минут.

Омлет с молодой крапивой в мультиварке  

Рецепт: Омлет с молодой крапивой в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Вкусный, нежный, красивый омлет с молодой весенней зеленью.

Яйцо куриное Молоко Соль Крапива Щавель Лист цветочный

Рецепт: Омлет с овощами и копченой грудинкой

Сколько времени потребуется

Примерно через 25 минут омлет готов. Как видите, все получается просто и быстро.

Не забудьте хотя бы чуть – чуть украсить готовый омлет помидорками черри или нарезанным вдоль свежим огурцом. Кроме того, к такому блюду нелишними будут свежеприготовленные тосты из белого хлеба. Приятного аппетита!

Омлет в мультиварке  

Рецепт: Омлет в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Хочу предложить вариант легкого, нежного и быстрого завтрака, который подходит и взрослым, и деткам. Задумка была исполнена утром на даче, пока семейство спало.

Яйцо куриное Молоко Соль

Рецепт: Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит