Крем для капкейков который держит форму рецепт с фото пошагово самый простой, плотный, стабильный, вкусный, легкий из сливок

Крем для капкейков который держит форму рецепт с фото пошагово самый простой, плотный, стабильный, вкусный, легкий из сливок

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Гениальность капкейков
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Из творожного или сливочного сыра
  6. Рецепт 3: крем чиз из творожного сыра для капкейков
  7. Как приготовить "Крем-чиз для капкейков"
  8. Белковый крем для капкейков, который держит форму
  9. Творожный крем для капкейков
  10. Применение
  11. Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)
  12. 5. Сырный крем с белым шоколадом

Нежный крем чиз для капкейков можно приготовить на основе творожного сыра, на кефире, с сахарной пудрой и сливками — выбирайте! Рецепт 1: сливочный крем чиз для капкейков (пошагово) Крем чиз готовится на основе сливочного сыра (он бывает разный), но с одним из двух ингредиентов, на выбор — сливочное масло или сливки. Этот сырный крем подходит […]

Описание приготовления:

Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.

Гениальность капкейков

Капкейки

Так о чем это я здесь? Да, о капкейках. Не представляю как наши мамы жили без этого гениального изобретения. Если капкейки принять за пирожные, то это самые простые и быстрые пирожные из всех мне известных, ну, за исключением не менее гениальной «картошки», разумеется. А все почему? Во-первых, потому что кексовое тесто для капкейков готовится очень быстро и, как правило, путем смешивания сухой и мокрой смесей. Во-вторых, эти пирожные уже заранее индивидуальные и не требуют никакой особой подачи, нарезки и т.д. Ну, и крем для таких капкейков — это самая приятная часть, ибо здесь можно фантазировать до бесконечности…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Ингредиенты

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенка — 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый — по потребности

  • 240 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Из творожного или сливочного сыра

kremchiziztvorozhnogosiradlyakapkeykov_2E759C81.jpg

Крем из творожного сыра готовится по следующим пропорциям ингредиентов:

  • 450 г творожного сыра;
  • 100 мл жирных сливок (33%);
  • 80 г сахарной пудры мелкого помола.

Готовим пошагово:

  1. Холодные сливки вылить в охлажденную емкость и взбить миксером до устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились без проблем, нужно на четверть часа положить венчики миксера в морозильную камеру.
  2. Затем к сливкам выложить сыр и сахарную пудру, взбивать крем еще некоторое время до полного соединения всех компонентов.

Рецепт 3: крем чиз из творожного сыра для капкейков

  • Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
  • Сахарная пудра (Регулируйте на ваше предпочтение) — 100 г
  • Сыр творожный (Я беру хохланд или альметте) — 350 г

Рецепт: Нежные капкейки с крем-чизом

Масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и сыр. Все хорошо взбиваем. И украшаем уже совсем остывшие капкейки. И украшаем по желанию.

1942441_33098-200x150x.jpg

Как приготовить «Крем-чиз для капкейков»

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 2

В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 3

Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 4

Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 5

Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 6

Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Крем-чиз для капкейков:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Белковый крем для капкейков, который держит форму

kremchiziztvorozhnogosiradlyakapkeykov_DEEB2009.jpg

Для прочного, хорошо держащего свою форму белкового крема потребуются:

  • 3 белка куриных яиц;
  • 200 г сахарного песка;
  • 50 мл питьевой воды;
  • 180 г сливочного масла;
  • 3 г лимонной кислоты;
  • 2 г ванилина.

Приготовление:

  1. Сахар и воду проварить на среднем огне до полного растворения сахара.
  2. Белки с лимонной кислотой взбить до устойчивой пены.
  3. Сироп ввести тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать. Следом за сиропом небольшими кусочками в крем отправить очень мягкое масло и ванилин.
  4. Взбивать крем до полного охлаждения приблизительно четверть часа. В конце взбивания можно добавить пищевые красители, не боясь, что масса опадет, поскольку это белково-масляный крем, который держит форму.

Творожный крем для капкейков

kremchiziztvorozhnogosiradlyakapkeykov_F8ECFC7F.jpg
Сливочно-сырный крем сегодня пользуется большой популярность. Поэтому многие его используют для приготовления десерта, под названием капкейки. Делается он просто и быстро, а результат получается вкусный и аппетитный.

Приготовление кремов для капкейков – несложная работа, включающая взбивание определенных продуктов, которые требует рецепт. Творожный крем для капкейков – это отличное решение приготовить вкусное и полезное блюдо.

В наше время многие женщины задаются вопросом: какой крем не будет терять форму, получится вкусным и ароматным? Ответ на него довольно простой – сливочно-сырный. Компоненты, входящие в этот рецепт, прекрасно сочетаются между собой, а также получаются очень нежными и вкусными.

Выбирая крем для капкейков, важно обращать внимание на основные ингредиенты, из которых состоит рецепт: они должны быть тщательно подобраны между собой. Сливочно-сырный чиз тому подтверждение – в его состав входят всего 4 компонента, сочетание которых имеет неповторимый вкус и аромат. Кроме того, от вас не потребуется никаких сложных навыков и умений – крем готовится достаточно быстро и легко.

Применение

Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем розочки на капкейки. В холодильник для стабилизации этот крем убирать не нужно. Если же вы не хотите его использовать прямо сейчас, то для хранения сливочный крем чиз, конечно, нужно убрать в холодильник. Но перед использованием советую достать минут за 30, иначе шапочки могут получиться с рваными краями.

Крем в кондитерском мешкеНаполненный кондитерский мешок.

А вот для сравнения шапочки из сливочного крема без сливок и с ними.

Крем из сливочного сыра без сливок. Видно, что шапочки не высокие и уже поплылиКрем из сливочного сыра без сливок. Видно, что шапочки невысокие и уже поплыли.А здесь крем из сливочного сыра со сливкамиА здесь сливочный сыр со сливками.

Для отсадки шапочек на пирожные держите мешок строго перпендикулярно поверхности. Я знаю 3 варианта покрытия:

  1. Когда начинаете отсадку из середины и ведете по спирали к краям, то получается розочка. Это нижний капкейк на фото.
  2. Когда начинаете с внешней стороны и ведете по спирали к центру, то получается высокая шапочка, с большим количеством крема. Моя любимая.
  3. И еще вариант начать отсадку в центре, никуда не вести, а продолжать давить на кондитерский мешок, медленно поднимая его вверх. Тоже получается высокая шапочка.

А вот вид сверхуА вот вид сверху.И еще вид сбокуИ еще вид сбоку.

А это муссовые пирожные, у которых шапочка из крема по этому рецепту, отсаженная третьим способом.

Муссовые пирожные со сливочным крем чизомМуссовые пирожные с шапочками по этому рецепту.

После того, как несколько раз потренируетесь отсаживать шапочки, у вас будут получаться отличные нарядные капкейки.

А крем этот теперь мой любимый. Ведь он вкусный, красивый, стабильный, легкий и полезный!

Капкейки уезжают на праздникПирожные уезжают на праздник.

Мне кажется, что это самый простой крем из существующих. А вы знаете рецепт лучше, чем этот? Поделитесь в комментариях, буду вам благодарна.

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

2644715_89195-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

5. Сырный крем с белым шоколадом

slivochnyi

Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.

Возьмем следующие продукты:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 250 гр.
  • семена ванили — ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Готовим крем:

  1. Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и оставим до полного остывания.
  2. Размягченное масло взбиваем до пышного состояния (минут 5), затем добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции.
  3. При необходимости, немного охлаждаем крем и украшаем наши капкейки.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит