Заказать Слойка с Творогом 70г с доставкой онлайн на сайте интернет-магазина СПАР. Цена, условия доставки и спецпредложения на сайте.
Описание приготовления:
Для таких стоечек можно делать абсолютно разную начинку, в том числе и несладкую. Если придерживаться именно творожных начинок, то в качестве приятного бонуса можно просто добавлять разные фрукты и ягоды, а также — шпинат. А теперь я расскажу и покажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Творог – 130 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 2-3 ст.л.
repeat_and_eatПока без рейтинга45 мин45 мин 314
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
О товаре
Вид продукта Слойки
Вес нетто 0.07
Объем, л 0.07
ТУ/ГОСТ ТУ10.72.19-030-49776166-2016
Срок хранения 24 часа
Калорийность Слойка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.6 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 602 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 5.2% | 691 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 9.4% | 378 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 4.3% | 842 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.4% | 2500 г |
Вода | 41.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5504 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.8 мкг | 900 мкг | 9.9% | 3.5% | 1014 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 1.9% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 25.33 мг | 500 мг | 5.1% | 1.8% | 1974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 1.2% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.5% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 12.083 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3310 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.7% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.6 мг | 15 мг | 37.3% | 13.3% | 268 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.966 мг | 20 мг | 9.8% | 3.5% | 1017 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.1% | 3205 г |
Кальций, Ca | 41.75 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2395 г |
Кремний, Si | 1.75 мг | 30 мг | 5.8% | 2.1% | 1714 г |
Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 1% | 3503 г |
Натрий, Na | 48.67 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.3% | 2671 г |
Сера, S | 35.58 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2811 г |
Фосфор, P | 81 мг | 800 мг | 10.1% | 3.6% | 988 г |
Хлор, Cl | 503 мг | 2300 мг | 21.9% | 7.8% | 457 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 1.3% | 2769 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 18072 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3.6% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.252 мг | 2 мг | 12.6% | 4.5% | 794 г |
Медь, Cu | 51.08 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.8% | 1958 г |
Молибден, Mo | 6.75 мкг | 70 мкг | 9.6% | 3.4% | 1037 г |
Селен, Se | 2.667 мкг | 55 мкг | 4.8% | 1.7% | 2062 г |
Фтор, F | 11.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35026 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.395 мг | 12 мг | 3.3% | 1.2% | 3038 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.2% |
Энергетическая ценность Слойка с творогом составляет 279,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Дрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.
- Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
- Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
- Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
- На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
- Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.
С яблоком
Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.
Ингредиенты: • Два яблока • 1/2 ч.л. лимонного сока • Пачка слоеного теста • 2 ст.л. ванильного сахара • Три яичных желтка • 200 г творога
- Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
- Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
- На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
- Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.
Как приготовить «Слойки с творогом из готового слоеного теста»
Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.
Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые надрезы. Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки. В центр выложите по столовой ложке творога.
Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком с помощью силиконовой кисточки.
Включите духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу. Выпекайте 12-15 минут.
Готовые слойки снимите с противня и остудите. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Слойки с творогом из готового слоеного теста:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 79
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Ароматный штрудель
Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.
Ингредиенты:
- 250 гр – слоеное тесто;
- 400 гр – творог;
- 4 шт – яйца;
- 1 ст – сахар;
- 300 гр – вишня;
- 1 ст.л. – крахмал;
- 1 ч.л. – корица;
- 30 гр – сливочное масло;
- 2 ст.л. – молоко;
- 1 ч.л. – ванилин.
Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.
- Из двух яиц необходимо выделить желтки.
- Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
- Добавляется ванилин и сахар.
- Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
- Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
- Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
- Творог выкладывается одним слоем.
- Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
- Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
- Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
- Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
- Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
- Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.
Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Смешать творог с одним яйцом и сахаром.
-
Пласт слоеного теста разрезать на квадратики.
-
Положить на каждый квадратик примерно 2 ч.л. начинки. Плотно соединить края вилкой.
-
Положить слойки на бумагу для выпечки на противень.
-
Смазать взбитым яйцом.
-
Выпекать около 30 минут при 190 градусах.
ID: 85448
Состав
мука пшеничная,вода,маргарин(масла пальмовое,подсолнечное,кокосовое,эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот,полиоксиэтилен,антиокислитель аскорбилпальмитат,токоферолы,регулятор кислотности лимонная кислота,ароматизатор,краситель куркумин,аннато),сахар,дрожжи,молоко,меланж,соль,улучшитель(мука пшеничная,клейковина пшеничная,эмульгатор глицерин,антиокислитель аскорбиновая кислота,ферменты),творог,сахар,наполнитель со вкусом творога(сахар,вода,патока,загуститель :дикрахмалфосфат,молочная сыворотка,заменитель молочного жира((пальмовое и подсолнечное масло),эмульгатор лецитин,антиокислитель бутилгидроксианизол),стабилизатор:целлюлоза,соль,консервант сорбат калия,краситель:диоксид титана,регулятор кислотности лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизатор идентичный натуральному Творог)
С бананом
Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки. Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.
Ингредиенты: • Один яичный желток • 180 г творога • Одно яйцо • Изюм – по желанию • 100 г сахара • Пачка слоеного теста • Один банан
- Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
- Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
- В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Творог, Яйца, Сахар, Ванильный сахар
Фотографии «Слойки с творогом» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Рецепт соленых слоек с укропом и творогом
Слойки-треугольники с соленым творогом и зеленью – всегда желанная выпечка к любому первому блюду. Приготовить их достаточно просто, благо на прилавках гастрономов слоеное тесто есть в изобилии.
Состав:
- тесто – 1 пачка;
- творог – 250 г;
- укроп – 30 г;
- соль – щепотка;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление: 50 минут.
Калории: 287 Ккал/100 г.
Взбиваем кисломолочку миксером с охлажденным яйцом и солью. Укроп окунаем в воду и стряхиваем. Раскладываем на полотенце и оставляем просохнуть, чтобы оставшаяся влага не испортила начинку. Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Тесто раскатываем, нарезаем на длинные полоски толщиной три сантиметра, затем на треугольники. По центру каждого накладываем ложкой начинку. Скрепляем края пальцами или вилкой. Прогреваем электродуховку на 185 °С. Раскладываем соленые слойки на лист и выпекаем сорок минут.
Творожный рулет
Список необходимых продуктов:
- ½ кг теста;
- 400 г творога;
- 100 грамм сахара;
- два яйца;
- 50 г изюма;
- 30 г сливочного масла.
Готовим вкусный рулет:
При помощи блендера взбивают сахар, яйца и творог. В массу добавляют распаренный изюм и тщательно перемешивают.Размороженное тесто немного раскатывают.Начинку распределяют на тесто таким образом, чтобы по краям было свободное место.Формируют рулет, перекладывают его на противень швом вниз.Запекают 40–50 мин при температуре 180 °C.