Проверенные рецепты приготовления тыквы, запеченной с картошкой в духовке, шаг за шагом с фотографиями и видео.
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо подойдет для обеда или ужина тем, кто не употребляет мясо. Кроме того, такие тушеные овощи можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.
Вместо зеленого лука для украшения блюда можно использовать укроп или петрушку.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тыква
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Картофель тушеный с тыквой
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Видеорецепт приготовления
Наглядно увидеть то, как готовится жаркое из тыквы и картофеля, можно в данном видео.Жаркое из тыквы и картофеля, приготовленное по данному рецепту, получается очень сытным, сочным, ароматным и невероятно полезным. Непременно сделайте его на обед или ужин! Жареные овощиЧтобы жареная тыква с картошкой получилась вкусной и аппетитной, необходимо хорошо продумать состав такого блюда. Для работы понадобится: на 400 грамм картофеля 300 грамм мякоти тыквы, растительное масло, немного соли, 1 луковица и свежая зелень. Всю процедуру приготовления можно разделить на несколько этапов:
Такая тыква с картошкой получается очень вкусной и сытной. Это может быть полноценный ужин или довольно оригинальный гарнир. Ингредиенты для «Мясо с тыквой и картофелем»:
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 5 Ингредиенты
Ингредиенты:
Количество порций: 4 Способ приготовления
Блюдо рассчитано нана семью Время приготовления:1 час Программа приготовления:плита фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Как приготовить «Тыква с картошкой»Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета. Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку. Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком. Оценить рецепт Тыква с картошкой:средняя оценка: 4.1, всего голосов: 14 Я приготовил(а) ПримечаниеОчень вкусное и полезное блюдо. Я всегда добиваюсь, чтобы тыква хорошо разварилась и превратилась в пюре. Если вы не хотите такого эффекта, то положите ее позже.
Оля_ Анжел, в это время смотреть такие фотки ну никак нельзя, аппетит прям разыгрался. Хоть беги на кухню Однозначно в закладки ang-kay Оля, буду рада, если рецепт пригодится и понравится. Спасибо))) ir Здорово, спасибо, а то мороженной тыквы очень много! ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ! Туманчик
Какие правильные слова! И рецепт хороший! А если замороженная тыква? Как думаешь? julia_bb ang-kay, спасибо за вкусный и полезный рецепт, приготовлю обязательно Rada-dms Вкусно и полезно! И я такой делаю постоянно, иногда добавляю корневой сельдерей и каплю болгарского перчика! ирис.ка Вот плохо у меня с математикой. Треть воды это сколько? Чтоб верхний слой был на поверхности или немного в бульончике? ang-kay Чтобы был на поверхности. Если будет в бульоне, то получится густой суп. Запекание долькамиДля ежедневного использования хозяйки стараются выбирать рецепты, которые требуют от исполнителя минимальных трудозатрат. В этом случае идеальным вариантом будет запеченная тыква с картошкой и ароматными травами. Блюдо очень полезно и легко усваивается организмом человека. Для его приготовления понадобится: небольшая тыква, 2 томата, соль, масло оливковое, 3 картофелины, перец, а также сухие душистые травы (тимьян, базилик и розмарин). Готовится блюдо чрезвычайно просто:
Готовность блюда легко определить, проколов кусочки овощей вилкой. Мягкие и ароматные, они будут хорошим дополнением к мясу или рыбе. Добавьте пост в социальные сетиВнимание! Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓ Еще с сайта: ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) |