Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

Содержание
  1. Котлеты "Ласточкино гнездо"  
  2. 1. Ленивые голубцы
  3. Свиной фарш
  4. Бризоль классический
  5. Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком
  6. 12. Котлеты в панировке
  7. Рыбный фарш

Рассказываем 20 рецептов, что приготовить из фарша быстро и вкусно! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся.

Котлеты «Ласточкино гнездо»  

Рецепт: Котлеты Ласточкино гнездо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!

Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Рецепт: Колдуны из картофеля и мясного фарша

1. Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - Что приготовить из фарша

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

Свиной фарш

Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком

Предлагаю вам приготовить вкусные нежные котлетки с кабачком и зелёным луком. Сделав фарш, позволим ему настояться в…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 25 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Ракушки с фаршем

12. Котлеты в панировке

Котлеты в панировке - Что приготовить из фарша

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

Рыбный фарш

Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит