Справится начинающий кулинар. Суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
негазированная вода Tassay ![]() Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 5 л |
тыква ![]() Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме узнать больше | 500 г |
лук репчатый ![]() Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. узнать больше | 1 шт. |
морковь ![]() Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. узнать больше | 1 шт. |
оливковое масло ![]() оливковое масло Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 15 мл |
бекон ![]() Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала. узнать больше | 200 г |
соль ![]() Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
петрушка ![]() Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму. узнать больше | 1 веточка |
укроп ![]() Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. узнать больше | 1 веточка |
сливки ![]() Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. узнать больше | 100 мл |
тыквенные семечки ![]() тыквенные семечки Ингредиент Тыквенные семечки — продукт уникальный, богатый состав этих семечек может принести и пользу, и вред здоровью, в зависимости от того, как и сколько их употреблять. узнать больше | 10 г |
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/129776-tykvennyy-sup-s-bekonom
Ингредиенты
Для приготовления тыквенного супа-пюре с беконом и сливками понадобится:
300 г тыквы, очищенной от кожуры и семечек;
2 моркови;
100 мл сливок жирностью 10%;
100 г бекона;
75 г грецких орехов (по желанию);
1 ст. л. сливочного масла;
800 мл воды;
соль, специи (я взяла чёрный молотый перец, молотый кориандр и сладкую молотую паприку) — по вкусу.
Источник: http://rutxt.ru/node/2440
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1905.7 ккал | белки 188.1 г | жиры 105.4 г | углеводы 59.3 г |
Порции | |||
ккал 476.4 ккал | белки 47 г | жиры 26.4 г | углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал | белки 8.6 г | жиры 4.8 г | углеводы 2.7 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/30945/
Ингредиенты
Тыквенный суп пюре с беконом, ингредиенты для приготовления.
- Тыква очищенная:300 г
- Бекон сырокопченый (нарезка):250 г
- Морковь:1 шт.
- Лук репчатый:1 шт.
- Соль, перец, зелень петрушки:по вкусу
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/59f775455f49672e19ddba02/kak-prigotovit-suppiure-iz-tykvy-s-bekonom-poshagovyi-recept-s-foto-5f6094468169a878160aabf5
Вам понадобится Ингредиенты скопированы
Сливки 20-22% | 100 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 150 г |
Тыква | 1000 г |
Хлеб пшеничный | 180 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Источник: http://foodclub.ru/detail/tykvennyy-sup-pyure-s-bekonom/
Ингредиенты:
-
2 л
-
300 г
-
250 мл
-
200 г
Источник: http://vkuso.ru/recipe/106799-tykvennyj-sup-pyure-s-bekonom-na-kurinom-bulone/
Тыквенный суп-пюре с беконом (этап 1)
Тыкву и морковь нарезать не очень мелко.
Источник: http://foodclub.ru/detail/tykvennyy-sup-pyure-s-bekonom/
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/129776-tykvennyy-sup-s-bekonom
Приготовление:
-
Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
-
Нарезать тыкву и картофель кубиками.
-
Часть бульона отлить.
-
Овощи перемолоть при помощи блендера.
-
Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
-
Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.
Совет
Для блюда использовать базилик в сушеном или свежем виде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Источник: http://vkuso.ru/recipe/106799-tykvennyj-sup-pyure-s-bekonom-na-kurinom-bulone/
Пошаговый рецепт с фото
![Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3244/613244-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
![Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите. Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3245/613245-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите.
![Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи. Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи.](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3246/613246-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи.
![Влейте 2 литра негазированной воды Tassay. Влейте 2 литра негазированной воды Tassay.](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3247/613247-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Влейте 2 литра негазированной воды Tassay.
![Обжарьте бекон на сковороде-гриль. Обжарьте бекон на сковороде-гриль.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3248/613248-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Обжарьте бекон на сковороде-гриль.
![Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере. Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3249/613249-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере.
![Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения.](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3250/613250-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения.
![Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба. Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба.](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/3251/613251-ed4_thumb.jpg?1566553988)
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/129776-tykvennyy-sup-s-bekonom
Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Тыква — 500 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Сливки — 1 Стакан
- Бекон — 50 Грамм
- Орехи — 100 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль и специи — По вкусу (карри, чили)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Источник: http://skolkogramm.ru/info/tykvennyj-sup-pyure-s-bekonom-reczept-s-poshagovymi-fotografiyami-na-foodclub-ru