Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  5. Курица с грибами и тыквой в духовке
  6. Курица с тыквой и грибами в сливочном соусе
  7. Ингредиенты:
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Ингредиенты:
  11. Ингредиенты
  12. Рецепт «Запеченная курица с тыквой и грибами»:
  13. Приготовление
  14. Способ приготовления
  15. Как приготовить "Курица, запеченная с грибами и тыквой"
  16. Примечание

Мясо режем крупно и обжариваем на масле с двух сторон. Немного солим и перчим, перекладываем в форму для запекания или перекладываем на тарелку, если не планируете сковороду использовать для запекания. Добавляем масло в сковороду и кладем лук, порезанный полукольцами. Обжариваем до прозрачности, ото

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510630.6 ккал
белки
7195.8 г
жиры
49440 г
углеводы
7996.9 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.2 г

Описание приготовления:

В данном рецепте можно использовать как покупные шампиньоны, так и лесные грибы. Готовить довольно просто, а получается очень вкусно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

  • тыква 200 г
  • куриное филе 200 г
  • шампиньоны 150 г
  • чеснок 2-3 зубка
  • смесь сушеных трав 1 ч. л.
  • паприка сушеная 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый 2-3 щепотки
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • мясной бульон 150-200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №1

Грибы положить в миску, залить 1,5 стаканами горячей воды и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №2

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей, снять кожу. Лимон разрезать пополам, натереть им куски курицы.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №3

В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10–12 мин., до образования золотистой корочки. Переложить в глубокую кастрюлю.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №4

Тыкву очистить, удалить семена и волокна, нарезать мякоть кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, мелко порубить. Грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №5

Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить лук и обжарить, помешивая, 3 мин. Добавить грибы и тыкву. Готовить, помешивая, 10 мин. Посолить, поперчить. Влить сливки и 4 ст. л. грибного настоя. Готовить на среднем огне, без крышки, 10 мин.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Курица с тыквой и грибами, шаг №6

Разогреть духовку до 180 °С. Выложить сливочную смесь в кастрюлю с курицей, перемешать и поставить в духовку на 40 мин. Укроп промыть, измельчить и посыпать готовое блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Количество калорий

722 ккал

Белки

39,5 г

Жиры

60,4 г

Углеводы

5 г

Источник

«Школа гастронома»

20 (118) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Курица с грибами и тыквой в духовке

Категория: Мясные блюда

Курица с грибами и тыквой в духовке

Курица с тыквой и грибами в сливочном соусе

Курица тушеная с тыквой и грибамиВ рецепте можно использовать любую часть куриной тушки. Сливки можно заменить свежей сметаной или домашним майонезом.

Курица тушеная с тыквой и грибамиОчистите тыкву от кожицы, удалите семена и срежьте волокна. Нарежьте ее небольшими кубиками, примерно 2 см.

Курица тушеная с тыквой и грибамиШампиньоны среди всех грибов считаются самыми чистыми, поэтому достаточно будет их промыть, а затем нарезать на четвертинки.

Курица тушеная с тыквой и грибамиДалее, нужно будет подготовить лук, желательно его резать мелкими кубиками или очень тонкими полукольцами.

Курица тушеная с тыквой и грибамиКуриное филе нарежьте не сильно мелко длинными ломтиками. Мясо должно чувствоваться и учтите, что в процессе тушения куски мяса уменьшается в объеме.

Курица тушеная с тыквой и грибамиВ сковороде разогрейте масло и обжарьте на большом огне филе со всех сторон, чтобы на поверхности образовалась легкая румяная корка.

Курица тушеная с тыквой и грибамиПереложите обжаренное куриное мясо в отдельную посуду. В той же сковороде обжарьте репчатый лук, пока не пустит сок.

Курица тушеная с тыквой и грибамиДобавьте нарезанные главные ингредиенты блюда – это тыква и шампиньоны. Обжарьте все овощи на огне чуть ниже среднего 10 минут.

Курица тушеная с тыквой и грибамиСначала налейте соевый соус и 100 мл воды, добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Затем налейте тонкой струйкой сливки и размешайте.

Блюдо готово! Теперь вы знаете как приготовить курицу с тыквой и грибами, которое получается вкусно и не требует каких либо навыков в кулинарии. По данному рецепту можно потушить курицу в мультиварке или же в духовке.

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиваркеТушить можно курицу целиком. Тушку зафаршируйте яблоками, можно даже и с грибами, приправьте ароматными пряностями и уложите в чашу мультиварки. Все подробности с пошаговыми фотографиями уже ждут вас.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр
  • Тыква 500 гр
  • Картофель 4-5 клубней
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Домашний майонез 1 столовая ложка
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Любимые специи и приправы
  • Чайная ложка аджики
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок

Пошаговое приготовление тыквы с грибами, курицей и картофелем:

  1. Первым делом необходимо хорошенько промыть мясо курицы, обсушить его и нарезать средними ломтиками.
  2. Картофель очистить и нарезать дольками/кружочками.
  3. Шампиньоны промойте, удалив загрязнения. Крупные грибы разрежьте на две/четыре части, а мелкие — запекайте цельными.
  4. Лук очистить и нарезать полукольцами/кольцами.
  5. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарежьте крупными кусочками. Тыква готовиться быстро по сравнению с другими ингредиентами, поэтому большие куски  будут пропекаться на равне с другими продуктами.
  6. Подготовьте глубокую миску. Всыпьте все подготовленные овощи — тыкву, картошку, лук. Добавьте грибы и кусочки курицы. Всыпьте специи, чёрный молотый перец, соль. Добавьте аджику, майонез и сметану. Перемешайте продукты. Пускай немного постоят в сторонке. Им нужно дать время пропитаться.
  7. Противень или форму смажьте растительным маслом. Духовку предварительно разогрейте до температуры 180 градусов.
  8. Спустя время выложите подготовленные продукты на противень. Поставьте форму в духовку. Время запекания — 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей духовки).
  9. Готовое блюдо разложите по тарелочкам и подавайте скорее к столу, украсив свежей рубленой зеленью.

Тыква с грибами, курицей и картошкой готова. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.

Другие рецепты вторых блюд посмотрите на нашем сайте. Тут вы найдёте множество интересных и разнообразных рецептов блюд. Запечённый картофель с грибами и курицей, фаршированные перцы с грибами и рисом в мультиварке, ленивый бризоль, голубцы на скорую руку, различные овощные и творожные запеканки, блюда, приготовленные в мультиварке, мультипекаре и духовке, электрошашлычнице.

Ингредиенты:

  • тыква – 500-600 г
  • шампиньоны свежие – 200 г
  • филе курицы – 400 г
  • паста (любая фигурная) – 200 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • лимон – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 г
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • сливки 20%-ной жирности – 200 мл
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • тимьян сушеный молотый – 1 ч.л.
  • паприка сушеная молотая – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200° C. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть нарежьте кубиками со стороной примерно 2 см.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  2. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него тыкву в один слой и сбрызните оливковым маслом (1 ст.л.).
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  3. Поставьте противень в духовой шкаф и запекайте тыкву до мягкости (примерно 30 минут). Тыкву можно запечь за 2-3 дня до приготовления запеканки. Хранить ее надо в холодильнике.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  4. Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте грибы тонкими пластинами.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  5. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  6. Куриное филе нарежьте крупными кусочками.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  7. Выложите курицу в миску, добавьте муку, паприку, по вкусу посолите и поперчите. Обваляйте курицу.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  8. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте в нем курицу до румяной корочки.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  9. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния Al dente (аль денте). Это состояние, при котором паста уже практически готова, но сохраняет внутреннюю упругость, ощутимую на вкус.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  10. В другую сковороду налейте 2 ст.л. оливкового масла, хорошо разогрейте. Обжарьте на нем лук до легкого румянца.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  11. Добавьте к луку грибы и сливочное масло и тушите на маленьком огне в течение 5 минут, не забывая периодически помешивать.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  12. Влейте в сковороду 100 мл воды и сливки.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  13. Добавьте тимьян, поперчите, по вкусу посолите, перемешайте и доведите до кипения.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  14. Соедините в миске тыкву, пасту и курицу. Выжмите из лимона 2 ст. л. сока. Хорошо перемешайте.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  15. Духовой шкаф разогрейте до 200° C. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите тыквенную смесь.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  16. Сверху выложить грибы с луком и залить сливочным соусом. Положить несколько долек лимона.Запеканка из тыквы, курицы и грибов
  17. Поставьте форму на решетку. Запекается тыква с грибами, курицей и пастой на среднем уровне духовки 15-20 минут. Вкусная и яркая запеканка из тыквы, курицы и грибов готова. Украсьте ее зеленью петрушки и сразу подавайте к столу.
    Запеканка из тыквы, курицы и грибов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки  — 1,3 Килограмма
  • Мякоть тыквы  — 500 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сливки  — 300 Миллилитров
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль, перец  — 1 По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 8

Ингредиенты

куриное мясо 250 г.
тыква очищенная 250 г.
грибы (у меня шампиньоны) 200 г.
вода 100 мл.
сливки жирные 100 мл.
лук репка 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
тимьян опционно 2 вет.

Рецепт «Запеченная курица с тыквой и грибами»:

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Итак, начинаем:
-курицу порезать на куски (как вам угодно);
-тыкву почистить и порезать небольшими кусочками (вес в ингредиентах уже порезанной тыквы);
-лук мелко порезать;
-грибы почистить и порезать на кусочки (так же не имеет значения какие они будут).

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Из лимона выдавить сок. Курицу посолить, поперчить + лимонный сок. Все перемешать и оставить настояться.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем курицу с двух сторон до румяной корочки (но я всегда не очень сильно обжариваю курицу).

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Дальше в сковороде разогреть сливочное масло (я отрезала от пачки с маслом примерно 1/4 часть) + лук. И обжарить его немного, чтобы он стал немного прозрачным.
После к луку добавляем грибы, так же немного обжарить (минут 5).
В самом конце+тыква и снова жарим, помешивая, еще минут 5.
После добавляем в сковороду сметану (или сливки), бульон (или кипяченую воду, я добавляла воду)хорошо перемешиваем+соль, перец и протушить (без крышки) минут 10-15.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Дальше есть пару вариантов.

-ПЕРВЫЙ (это по рецепту), выложить курицу в форму для запекания, сверху залить тыквенно-грибным соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку при t 160*, тушить до готовности курицы. А, как известно, курица у нас барышня нежная, поэтому готовится не очень долго. В процессе тушения можно курицу перемешать с соусом.

-ВТОРОЙ. Он ко мне пришел к концу приготовления соуса (когда все обжаривалось на сковороде и подумать об этом надо было раньше). Чего я буду готовить картофель отдельно, если я могу все это запечь вместе? Решила… Сделала.
Картофель (порезать на кусочки, немного посолить и я всегда добавляю немного тмина), положить на деко (смазанное маслом). Дальше все по рецепту. На катрофель выложить куски курицы, а сверху залить соусом. Поставить в духовку и запекать (я запекала не накрывая), вот здесь уже до готовности картофеля.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

Вот такой ужин у меня получился.

Я написала выше:
«подумать об этом надо было раньше»

Теперь небольшая поправка к этому. Если готовить курицу вместе с картошкой, тогда количество тыквы, грибов, сметаны (сливок), а также бульона (воды) нужно немного увеличить. Ну скажем, взять не по 300 г и 300 мл, а по 500 г грибов и тыквы и 500 мл. сметаны (или сливок), и бульона (воды) взять в два раза больше.. Я это поняла уже когда выкладывала все на деко. Единственно что я смогла добавить это сметану (а грибов и тыквы у меня больше не было).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Запеченная курица с тыквой и грибами

Рецепт: Запеченная курица с тыквой и грибами

На улице осень и, как раз, сезон тыквы. Это необыкновенно полезный овощ. Предлагаю вариант вкусного, сытного ужина (или обеда) с добавлением тыквы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченная курица с тыквой и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Приготовление

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото1. Тыкву промойте, срежьте кожуру и удалите семена с волокнистой частью. Нарежьте кубиками, чтобы удобно было насадить на вилку. Сковороду поставьте на плиту разогреваться, добавьте в нее немного масла. Тыквенные кусочки обжарьте на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая лопаткой. Тыква должна немного подрумяниться. Переложите готовую тыкву в отдельную тарелку.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото2. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте измельченное мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут до изменения цвета и переложите в отдельную миску.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото3. Шампиньоны промойте, очистите кожицу по желанию. Разрежьте крупные грибы на 4-6 частей, маленькие — на 2-4. Обжарьте в таком же режиме 5-8 минут на сильном огне.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото4. В глубокой миске смешайте обжаренную тыкву, куриное филе и шампиньоны. Добавьте немного соли, черного молотого перца, смеси сушеных трав и сушеной паприки. Тщательно перемешайте.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото5. Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Смажьте форму для запекания овощей маслом и равномерно выложите все ингредиенты. Добавьте горячий бульон. Накройте фольгой. Запекайте 25-30 минут.

Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото6. Тыква с курицей и грибами готова. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к обеденному столу или ужину.

Комментировать

No votes yet.

Please wait…

Светлана Слободянюк

Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.

Смотрите ещё:

Запеченная птица

,

Запеченные грибы

,

Запеченные овощи

Запеченная курица

Запеченные шампиньоны

Блюда из курицы

Блюда из тыквы

Блюда из шампиньонов

Курица с грибами

Курица с овощами

Способ приготовления

  • Курица с грибами и тыквой в духовке Мясо режем крупно и обжариваем на масле с двух сторон. Немного солим и перчим, перекладываем в форму для запекания или перекладываем на тарелку, если не планируете сковороду использовать для запекания.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке Добавляем масло в сковороду и кладем лук, порезанный полукольцами. Обжариваем до прозрачности, отодвигаем в сторону и кладем крупно порезанную тыкву. Обжариваем.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке Тыкву отодвигаем к луку и кладем грибы, порезанные пластинками. Слегка обжариваем. Все перемешиваем и обжариваем вместе минутку.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке Солим, перчим и вливаем сливки, смешанные с водой. Даем закипеть. У меня сливки жирные. Если вы возьмете сливки меньшей жирности, то разбавлять водой не нужно. Просто возьмите 200 миллилитров сливок. Перекладываем в форму для запекания к курице или оставляем в той же сковороде, если ее можно использовать в духовке. Тогда курицу перекладываем в сковороду.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке Добавляем листики тимьяна. Накрываем форму фольгой.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке Ставим запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем без нее.
  • Курица с грибами и тыквой в духовке
  • Курица с грибами и тыквой в духовке
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа приготовления:

духовка, плита

Как приготовить «Курица, запеченная с грибами и тыквой»

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 1

1. Соком лимона сбрызгиваем курицу и с обеих сторон на разогретой сковороде в подсолнечном масле обжариваем (до появления золотистой корки). Затем приготовим форму для запекания и перекладываем туда мясо.

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 2

2. Очищаем тыкву и нарезаем ее кусочками.

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 3

3. Так же очистим лук и мелко его нарежем.

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 4

4. Грибы так же нарезаем кусочками.

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 5

5. Примерно минут пять на разогретой сковороде в сливочном масле обжарим лук. Теперь добавим сюда грибы и тыкву. Примерно еще минут пять тушим все вместе. Теперь добавим сюда сливки и еще минут десять-двенадцать тушим на среднем огне. Перчим и солим в самом конце. Получившимся соусом из грибов и тыквы заливаем курицу. Форму закроем фольгой, и отправим в разогретый духовой шкаф (минут на тридцать пять- сорок, температура сто восемьдесят градусов).

Курица, запеченная с грибами и тыквой - фото шаг 6

6. Блюдо готово, можно подавать.

Оценить рецепт Курица, запеченная с грибами и тыквой:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 22

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.

рецепт булочек для гамбургеров

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.

тирамису классический

Примечание

Это вкусно и не хлопотно. Рекомендую!

*ddlet

не написано, в какой момент возвращаем курицу в блюдо. по уму, надо бы после грибов перед сливками. не?

*ang-kay

Дописала и расписала. Я написала, как делаю я, а вы можете налить сливки, когда вам угодно. Все и так будет одной температуры.

*Гала

Анжела, отличное блюдо!
Я люблю добавлять тыкву и часто это делаю, она дает вкусную сливочность

*ang-kay

Гала, спасибо. Я вот тоже люблю с тыквой такие блюда и даже просто картошку с ней тушить. Буду рада, если этот вариант тебе понравится)

*sarman

Это безумно вкусное блюдо!!! Выше всеx похвал!!!

*ang-kay

Алёна, полностью согласна. Спасибо, что заглянула)

*апельсинчик

Сегодня тоже приготовила, только в мультиварке на выпечке.. вкусно. как деликатес. Думаю чашу МВ не надо будет мыть, хлебом вымакаем. Анжеле как всегда Спасибо

*ang-kay

апельсинчик, Светлана, рада, что было ТАК вкусно) На здоровье!

*NM

Анжела, я последнее время часто к мясу добавляю тыкву, нам очень нравиься, приготовлю сегодня на ужин твой вариант курицы, как раз достала грудку на рсзморозку

*ang-kay

Надюш, надеюсь, что ужин будет вкусным)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит