Благодарственное письмо повару

Благодарственное письмо повару

Содержание
  1. Комментарии
  2. Что понадобится:
  3. Как же приготовить творожную запеканку:
  4. Вариант №2
  5. Раскроем секрет приготовления пышного детсадовского омлета!
  6. Вариант №6
  7. Вариант №8
  8. Добрые пожелания муз.работнику
  9. Вариант №12

В подборку вошли совершенно новые стихи для поздравления и благодарности работникам детского сада: воспитателям, заведующей, няне, поварам, медработнику, музыкальному руководителю и даже охраннику. Стихи подойдут для выпускного из детского сада или для Дн

Комментарии

Всего комментариев — 0

Нет комментариев

Подписка на новости сайта
BUS.GOV.RU

наша организация

на сайте

BUS.GOV.RU

Общероссийский

рейтинг

школьных сайтов

Победитель. Осень 2020

87 баллов из 87

3. Информационно-коммуникационные сервисы

8

4. Информация об администрации

10

7. Качество контента, юзабилити/качество использования сайта/удобство использования

29

2. Контактная информация

6

5. Информация о воспитателях

8

6. Условия обучения и документы

16

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

Что понадобится:

-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.

Как же приготовить творожную запеканку:

1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки.

Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите!

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства!

Источник:

Вариант №2

Уважаемая Джулия Ларионовна!

ООО «Комбинат питания «Новоалтайский» в лице генерального директора Ивановой Капитолины Матвеевны выражает вам искреннюю признательность за оказание помощи в проектах, пропагандирующих и популяризирующих здоровое питание, а также за Вашу отзывчивость, понимание и позитивное отношение!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем творческого вдохновения, новых замыслов и их реализации!

Генеральный директор

ООО «Комбинат питания

«Новоалтайский»

К. М. Иванова

г. Новоалтайск

2021 г.

Раскроем секрет приготовления пышного детсадовского омлета!

Важно: форму берите повыше и поуже.
1. Яйца вбиваем в емкость, добавляем соль.
2. Вливаем молоко.
3. Перемешиваем венчиком до однородности, не взбиваем!
4. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Вливаем омлетную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут или до загорелой корочки сверху.

Во время приготовления омлет поднимется примерно на 1/3, а после вынимания из духовки опять опустится. Также на дне формы может появится небольшое количество сыворотки, это нормально!

Бытует мнение, что в советском общепите омлеты делали из яичного порошка и сухого молока и из-за этого они были высокими. Но, приготовив по этому рецепту, вы гарантированно ощутите тот самый вкус детсадовского омлета, он так же прекрасно поднимается в узкой форме, а продукты используются только натуральные!

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства!

Источник:

Вариант №6

Стручковой Валерии Игнатовне,

повару ГБПОУ «Ижорский

Политехнический Лицей».

Выражаем Вам благодарность за стремление в развитии и популяризации профессии повара, а также за содействие в проведении кулинарного салона «Дело вкуса – 2021»

Председатель комитета

экономического развития

В. Ю. Стегозаврин

г. Санкт-Петербург

2021 г.

Вариант №8

Агентство праздничных событий «Скатерть-самобранка» выражает искреннюю благодарность всему коллективу поваров «Банкет Холдинг» за плодотворное сотрудничество, высокое профессиональное мастерство, высокий уровень обслуживания, гибкий подход и ответственность.

Благодаря совместным усилиям удалось организовать яркое и незабываемое мероприятие в формате Business Meeting для наших уважаемых партнеров. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.

Желаем успеха и процветания в бизнесе!

Генеральный директор

ООО «Скатерть-самобранка»

П. Р. Ставрикозаврин

г. Набережные Челны

Декабрь, 2021 г.

Добрые пожелания муз.работнику

«Фа» от «соль» не отличаем,
Дан не каждому талант,
Но нас это не смущает,
В садике есть музыкант.

В мамин день и в папин праздник,
В Рождество иль в Новый год
Даже яростный проказник
Лихо песенку поет.
93465163_09_Bordyur__2_.png

У Вас волшебная работа
Вам покорились звуки, ноты.
Вы можете повелевать
В душе мелодии звучать.
Спасибо Вам за Ваши песни,
Что танцевали с нами вместе,
Что музыка всех наших дней
Звучала с Вами веселей!93465163_09_Bordyur__2_.png

Благодарственное письмо повару
93465163_09_Bordyur__2_.png

Сколько песен с вами было спето!
Сколько праздников вы с нами провели!
Каждый раз улыбкой вашею согреты
Были эти сказочные дни!
Вы ребяток к творчеству влекли,
И они под вашим руководством
С музыкой знакомиться могли,
Танцевали трогательно просто.
Сколько сценок сказочных сыграли
Вы с детьми, считать не будем мы.
Знаем все, что душу отдавали
И развить таланты их смогли!
93465163_09_Bordyur__2_.png

Вариант №12

От имени коллектива родителей группы №2 ГБДОУ «Детский сад №16» выражаем сердечную признательность повару

Сковородниковой Ксении Марковне

за отличное качество приготовления пищи, эстетичное оформление приготовленных блюд, благодаря которому развивается эстетическое восприятие детей.

От всей души желаем получать удовлетворение от профессии, радость от жизни и благодарность от окружающих. Тепла вам, счастья, здоровья и новых успехов!

Родители группы №2

ГБДОУ д/с №16

г. Новокубанск

2021 г.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит