Суп с колбасой и вермишелью — 7 рецептов с картофелем, сыром, с фото

Суп с колбасой и вермишелью — 7 рецептов с картофелем, сыром, с фото

Содержание
  1. Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами
  2. Суп с колбасой и вермишелью
  3. Ингредиенты
  4. Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и вермишелью
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Рецепт 3: вермишелевый суп с вареной колбасой (с фото)
  9. Как приготовить "Суп с макаронами и вареной колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

Приготовление в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото супа с колбасой и вермишелью. Простое и вкусное блюдо.

Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.

Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!

Суп с колбасой и вермишелью

Елена Калинина

Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 200 г

Вермишель — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

  • 127 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и вермишелью

Великолепное первое блюдо из плавленых сырков, парочка которых всегда найдется в закромах у запасливой хозяйки. Рецепт очень выручит, когда со временем «напряженка» и на готовку совершенно нет сил.

Понадобится:

  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Охотничьи колбаски – 5 шт.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Вода – 3,5 литра.
  • Картошка – 6-7 клубней.
  • Вермишель – горсть.
  • Соль, перец.

Пошаговый рецепт:

Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Дождитесь закипания.

1

Одновременно мелко покрошите луковицу.

2

Отправьте на сковородку с предварительно разогретым маслом. Пассеруйте 2-3 минутки.

3

Выложите морковку, тертую на терке с мелкими ячейками. Продолжайте обжаривать овощи, часто помешивая. Когда они зарумянятся, выключите конфорку.

4

Копченые колбаски поделите кружочками.

5

Когда вода в кастрюле закипит, забросьте картофельную нарезку. Дайте закипеть, подсолите бульон.

6

Введите овощную зажарку.

7

Спустя пару минут бросьте в суп колбаски. Варите 20 минут.

8

По истечении заданного времени отправьте в кастрюлю тертые на мелкой терке плавленые сырки. Поперчите. Готовьте блюдо, пока сырки не расплавятся полностью.

9Проверьте готовность картошки. Забросьте вермишель. Проварите еще 5 минут. Выключите конфорку, дайте супу немного постоять под закрытой крышкой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.6 ккал
белки
52.3 г
жиры
48.2 г
углеводы
167.1 г
Порции
ккал
438.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.4 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:

картофель — 3 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

колбаса мясная (любая) — 120 г;

яйцо сырое — 1 шт.;

вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;

соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

лист лавровый — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

зелень — по вкусу;

вода — 2-2,5 литра.

Рецепт 3: вермишелевый суп с вареной колбасой (с фото)

Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.

  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук-репка — 0,5 шт.
  • Колбаса вареная — 200 гр
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вермишель — 70 гр

Вермишелевый суп с колбасой

Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.

Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 1

Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 2

Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 3

Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 4

Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 5

Всем приятного аппетита!

Фото рецепта - Вермишелевый суп с колбасой - шаг 6

Как приготовить «Суп с макаронами и вареной колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Обжарим ещё пару минут.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.

Варить картофель время

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Добавляем макароны. Варим до готовности.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит