Приготовление в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото супа с колбасой и вермишелью. Простое и вкусное блюдо.
Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами
Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.
Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!
Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- 127 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и вермишелью
Великолепное первое блюдо из плавленых сырков, парочка которых всегда найдется в закромах у запасливой хозяйки. Рецепт очень выручит, когда со временем «напряженка» и на готовку совершенно нет сил.
Понадобится:
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Охотничьи колбаски – 5 шт.
- Морковка.
- Луковица.
- Вода – 3,5 литра.
- Картошка – 6-7 клубней.
- Вермишель – горсть.
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт:
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Дождитесь закипания.
Одновременно мелко покрошите луковицу.
Отправьте на сковородку с предварительно разогретым маслом. Пассеруйте 2-3 минутки.
Выложите морковку, тертую на терке с мелкими ячейками. Продолжайте обжаривать овощи, часто помешивая. Когда они зарумянятся, выключите конфорку.
Копченые колбаски поделите кружочками.
Когда вода в кастрюле закипит, забросьте картофельную нарезку. Дайте закипеть, подсолите бульон.
Введите овощную зажарку.
Спустя пару минут бросьте в суп колбаски. Варите 20 минут.
По истечении заданного времени отправьте в кастрюлю тертые на мелкой терке плавленые сырки. Поперчите. Готовьте блюдо, пока сырки не расплавятся полностью.
Проверьте готовность картошки. Забросьте вермишель. Проварите еще 5 минут. Выключите конфорку, дайте супу немного постоять под закрытой крышкой.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1314.6 ккал | белки 52.3 г | жиры 48.2 г | углеводы 167.1 г |
Порции | |||
ккал 438.2 ккал | белки 17.4 г | жиры 16.1 г | углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 14.4 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) — 120 г;
яйцо сырое — 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л.;
лист лавровый — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
вода — 2-2,5 литра.
Рецепт 3: вермишелевый суп с вареной колбасой (с фото)
Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.
- Куриный бульон — 1,5 л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Лук-репка — 0,5 шт.
- Колбаса вареная — 200 гр
- Зелень свежая — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вермишель — 70 гр
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.
Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.
Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.
Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).
Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.
Всем приятного аппетита!
Как приготовить «Суп с макаронами и вареной колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1Ссылка
Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.
Шаг 2Ссылка
Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.
Шаг 3Ссылка
Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.
Шаг 4Ссылка
Обжарим ещё пару минут.
Шаг 5Ссылка
Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.
Варить картофель время
Шаг 6Ссылка
Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Шаг 7Ссылка
Добавляем макароны. Варим до готовности.
Шаг 8Ссылка
Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.