Другие супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1386.2 ккал | белки 116.7 г | жиры 46.3 г | углеводы 126.6 г |
Порции | |||
ккал 693.1 ккал | белки 58.4 г | жиры 23.2 г | углеводы 63.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал | белки 10.1 г | жиры 4 г | углеводы 11 г |
Ингредиенты
- говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)
- фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
- картошка (3-4 средних)
- огурцы соленые (3-4 средних)
- лук
- морковь
- сосиски (сардельки,колбаса.)
- томатная паста (кетчуп)
- соль
- перец, лавровый лист
- растительное масло для жарки
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Фасоль — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Петрушка — 1 Штука (корень)
- Рассол — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 7 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Рецепт «Суп с фасолью и маринованными огурцами»:
Подготавливаем ингредиенты.
Отвариваем голени и нарезаем овощи. Голени кладем в холодную воду и после закипания варим 40 мин. Фасоль варим 50 мин. Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем брусочками. Морковь трем на терке, лук режем кубиком.
Тушим лук с морковью. В готовый бульон выкладываем картофель и отварную фасоль. Варим до готовности картофеля. Добавляем зажарку.
Нарезаем маринованные огурцы. Добавляем в суп с готовым картофелем.
Доводим до кипения. Даем настояться 5 мин.
Разливаем по тарелкам. При желании можно добавить зелень.
Подаем к столу.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп с фасолью и маринованными огурцами
Сомневался, что будет вкусно. Но, результат очень порадовал. Это очень вкусно.
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Суп с фасолью и маринованными огурцами»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как приготовить «Рассольник с фасолью»
Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
Соленые огурцы порезать на кусочки.
В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.
Приготовить фасоль. Предварительно её надо на ночь замочить в холодной воде.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь и петрушку очистить и натереть на средней тёрке. Овощи пассеровать до мягкости.
Добавить в сковороду томатную пасту ,закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.
В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.
Оценить рецепт Рассольник с фасолью:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 14
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Дополнительная информация
Сын с детства любил фасолевый суп и рассольник.А мужчины любят под супчик, рюмочку охлажденной водочки.