Проверенный рецепт приготовления мясных котлет с тыквой, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного блюда на обед или ужин очень хорошо подойдёт рецепт мясных котлет с тыквой. Котлеты получаются невероятно нежными, сочными и аппетитными. Вам не потребуются никакие кулинарные навыки, да и набор продуктов здесь самый обычный и доступный, однако результат вас очень порадует. Спешу с вами поделиться рецептом, как приготовить мясные котлеты с тыквой. Настоятельно рекомендую приготовить фарш для котлет собственноручно – это не займёт много времени, зато будет уверенность в том, что в нём нет вредных наполнителей. Приступим!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3729.6 ккал | белки 113.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 617.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.6 ккал | белки 7.3 г | жиры 2.7 г | углеводы 39.8 г |
Ингредиенты
- Фарш мясной — 450 г
- Тыква — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Специи — 1 щепотка
- Вода — 3 ст. л.
Для рецепта котлет вам потребуется:
фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
тыква свежая (очищенная) — 200г
вода (сливки или молоко) — 50 мл
овсяные хлопья — 5 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яйцо куриное — 1 Штука (желток)
- Батон — 2 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Панировочные сухари — 150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3-5
Совет от повара:
Можнь взять готовый фарш, время приготовления сократится.
Оценить рецепт Мясные котлеты с тыквой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: