Открытый бутерброд
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой — 60 г
- Семга слабосоленая — 50 г
- Листья салата — 2-3 шт.
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Соль — 1 г
1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
AndreySt / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 маслина без косточки;
- 1 ломтик лимона;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 2 ломтика красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.
Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7432.4 ккал | белки 238.9 г | жиры 88.2 г | углеводы 1379.4 г |
Порции | |||
ккал 1858.1 ккал | белки 59.7 г | жиры 22.1 г | углеводы 344.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 1.7 г | углеводы 25.9 г |
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот
Категория: Закуски> Бутерброды
7 ингридиентов 30 минут
Для начала приготовим начинку.
Рыбу нарежем маленькими кусочками.
Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного).
Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого не делала, просто дольше мариновала.
Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки. Подсушить в духовке или обжари…
теги: закуска бутерброд пикник яйцо пашот
Праздничные бутерброды с семгой и яйцом
Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»
Ингредиенты:
- Батон, или хлеб
- Сыр в пакетах плавленый Виола
- Майонез
- Семга нарезка или форель
- Укроп и петрушка
Приготовление:
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.
Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Бутерброды с семгой и зеленым маслом
Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Творог (не должен быть сухим) выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем крупно натертое яйцо, молотый перец, соль и сушеный укроп (2 щепотки).
-
Основу для бутербродов хорошо перемешиваем.
-
Багет нарезаем тонкими ломтиками, наносим подготовленную творожную смесь и отправляем на плоскую тарелку.
-
Семгу нарезаем средними тонкими кусочками, сворачиваем, формируя цветочек, и размещаем на творожной смеси.
-
Украшаем ароматные бутерброды с творогом и семгой листиками петрушки и сразу подаем на стол.
ID: 60801
Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги
Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ