Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
Ингредиенты:
- Чебуреки – 6 шт.
- Вода – 3 ст.
- Сливочное масло – по вкусу.
- Зеленый лук – по вкусу.
ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ #РЕЦЕПТ СОЧНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
Чебуреки. Как приготовить вкусные сочные чебуреки в мультиварке, рецепт чебуреков. Блюдо из мяса. Рецепты для мультиварки. РЕЦЕПТ: 1/2 …
ЧЕБУРЕКИ БЕЗ МАСЛА !!! готовятся НА СКОВОРОДЕ ! Съели по 10 штук за раз! На всех не хватило
Чебуреки без масла в домашних условиях на сковороде рецепт: КБЖУ НА 100 ГР : 188/14,6/2,8/24,4 ДИАМЕТР ЧЕБУРЕКА 20 СМ. КОЛИЧЕСТВО …
Ингредиенты:
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
- Мука — 3 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриный фарш — 150 Грамм
- Масло растительное — 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто)
- Перец молотый — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 5
Как приготовить Чебуреки в мультиварке
Для того, чтобы приготовить вкусные чебуреки, возьмем пресное тесто. Его можно замесить самостоятельно или приобрести в магазине готовый полуфабрикат. Для начинки используется мясной фарш, дополненный измельченным луком, специями. Жарка чебуреков в мультиварке – процесс простой, вы избавите свою плиту от ненужных брызг масла. Готовьте с удовольствием!
Как приготовить чебуреки на пару в мультиварке
Чебуреки можно предварительно сделать, и заморозить. Доставать их из морозильной камеры нужно перед приготовлением на пару.
В кастрюлю мультиварки вылить теплую или горячую воду. Потребуется примерно 3-4 стакана.
Установить решетку для варки на пару, разложить чебуреки. Если они слишком крупные, то можно класть по 2 штуки.
Закрыть крышку техники, включить функцию «Варка на пару» на 45 минут. Снять горячие чебуреки, и поместить новую партию на такое же время.
А на горячие чебуреки сразу положить кусочки сливочного масла или сметану. Распределить растаявшее масло можно с помощью силиконовой кисточки.
Зеленый лук промыть водой, мелко порезать ножом. Посыпать чебуреки зеленью, подать к столу. При желании можно использовать молодой укроп, он очень ароматный и хорошо сочетается с чебуреками и сливочным маслом. Подавать чебуреки можно как с чашкой горячего чая, так и с миской супа. Приятного аппетита!
Как правильно подготовить фарш
Перед приготовлением блюда важно правильно приготовить фарш, чтобы чебуреки в мультиварке получились поистине домашними. Кроме того, вы будете точно уверены, что ваши пирожки получились с натуральным мясом, а не мясным сбором.
Для приготовления фарша лучше всего использовать нежирные кусочки мяса, ведь все рецепты таких пирожков включают в себя жарку в большом количестве масла. С мяса необходимо обязательно снять всю пленку, а затем тщательно перекрутить свинину и телятину в мясорубке. После подготовки фарша можно смело приступать к формированию изделий.
Комментарии пользователей
0
Комментариев нет
#Чебуреки в #пароварке / Рецепты бюджетных блюд / Экономное меню / ВЛОГ/LifeVlog
Карта сбер 4276673422510332 Донат: https://www.donationalerts.com/r/vslv Ссылка на наш новый кулинарный …
Вкусные мясные чебуреки в мультиварке: рецепт пошагового приготовления
Как известно, такие изделия готовятся в два этапа. Во-первых, необходимо замесить крутое яичное тесто, а во-вторых, сделать домашний мясной фарш.
Итак, начнем с основы. Для нее нам потребуется:
- мука белая просеянная – от 800 г (сыпать до густоты теста);
- яйца куриные крупные – 3 шт.;
- вода питьевая – 1/3 стакана;
- соль мелкая поваренная – ½ ложечки.
Как преподносить к столу?
Как видите, чебуреки в мультиварке готовятся так же просто, как на сковороде или в сотейнике. После того как салфетки впитают в себя лишний жир, изделия следует выложить на тарелку и сразу же, горяченькими, преподнести к столу. Дополнительно к такому вкусному домашнему блюду желательно подать крепкий сладкий чай, а также острый томатный соус, кетчуп и свежую рубленую зелень. Приятного аппетита!