Как приготовить кускус с овощами и грибами

Как приготовить кускус с овощами и грибами

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Кускус с грибами и цукини
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Арабские фанты с грибами и кускусом
  8. Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа

Из кускуса и жареных шампиньонов можно приготовить вкусный, а главное, быстрый плов, который отлично подойдёт и в качестве самостоятельного вегетарианского блюда, и в качестве гарнира к жареному

Ингредиенты

Крупа кус-кус — 80 г

Шампиньоны — 150 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — для варки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

  • 214 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления кускуса с грибами хорош тем, что его можно использовать и как основное блюдо, и также как гарнир, например. При желании можете добавить кроме сладкого перца и другие овощи по вкусу, будет еще ярче и вкуснее.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Кускус
Блюдо: Гарниры / Блюда целиком

Кускус с грибами и цукини

8 ингридиентов

Поместить крупу в сотейник, влить 2 ст. л. масла, залить 1,5 стакана кипятка, довести до кипения, закрыть, снять с огня. Пока кускус настаивается, чеснок измельчить, цукини нарезать мелкими кубиками. Перемешать кускус вилкой, держать теплым. Петрушку измельчить. Снять теркой цедру с лимона, выжать сок. У шампиньонов удалить ножки (они не понадобятся), шляпки…

теги: чеснок шампиньоны цукини кускус

Кускус с грибами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Кус-кус  — 150 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Арабские фанты с грибами и кускусом

14 ингридиентов

Листья капусты промыть и слегка отбить. Отваривать в 1 л кипящей подсоленной воды 10 мин. Остудить и обсушить на бумажном полотенце.

Кускус залить 1,5 стакана получившегося капустного бульона.

Для приготовления соуса 2 стаканчика обезжиренного йогурта, по 4 ст. л. мягкой горчицы и томатного кетчупа перемешать миксером. Добавить мелко порубленные зеленый лук и …

теги: сыр капуста сливки грибы шампиньоны мускат кускус

Фаршированные перцы, помидоры и грибы

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа

Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами

8 ингридиентов 20 минут

Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус.

Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны.

Чеснок мелко порубить, зелёный лук порезать.

Разогреть глубокую сковороду, налить оливковое масло, добави…

теги: гарнир салат

Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром

Говядина по‑бургундски с кускусом

Теплый салат с шампиньонами
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит