Что приготовить из творога: 20 быстрых и вкусных рецептов

Что приготовить из творога: 20 быстрых и вкусных рецептов

Содержание
  1. Сырники из творога по ГОСТу  
  2. Творог домашний "Особый"  
  3. 4. Чернослив с творогом
  4. Пудинг из творога по ГОСТу  
  5. Булочки с творогом в сливочной заливке  
  6. Творожные булочки - нереально мягкие!
  7. Сочни с творогом  
  8. Рыбные котлеты с творогом
  9. Королевская ватрушка

Полезные рецепты из творога для похудения и правильного питания. Вкусные, низкокалорийные идеи блюд на каждый день и любой вкус. Рассчитана калорийность и БЖУ.

Сырники из творога по ГОСТу  

Рецепт: Сырники из творога по ГОСТу

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Творог Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар коричневый Маргарин

Рецепт: Творог домашний Особый

Творог домашний «Особый»  

Рецепт: Творог домашний Особый

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог

Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить — скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковику такого рецепта не нашел.

Молоко Сметана

Рецепт: Пудинг из творога по ГОСТу

4. Чернослив с творогом

Чернослив с творогом - Что приготовить из творога

Такое сочетание удивительно богато на вкус и полезные микроэлементы!

Тебе понадобится: 500 г творога, 600 г чернослива, 300 мл апельсинового сока, 50 мл коньяка, 30 г меда, корица.

Приготовление: Выложи чернослив в форму для запекания, залей смесью сока, коньяка и меда, посыпь корицей и отправь на полчаса при 160 градусах. Перед подачей посыпь горячий чернослив холодным зернистым творогом.

Пудинг из творога по ГОСТу  

Рецепт: Пудинг из творога по ГОСТу

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

Творог Крупа манная Вода Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Изюм Ванилин Сметана Масло растительное Сухари панировочные Сахарная пудра Соль

Рецепт: Булочки с творогом в сливочной заливке

Булочки с творогом в сливочной заливке  

Рецепт: Булочки с творогом в сливочной заливке

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать… но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать!Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках… Ну, очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно!

Мука пшеничная Дрожжи Молоко Сахар Масло сливочное Сметана Соль Творог Яйцо куриное Стружка кокосовая Сливки

Рецепт: Домашний творог Проще не бывает

Творожные булочки — нереально мягкие!

1479049362_6.jpg

Долго бьетесь за то, чтобы ваша выпечка была мягкой и таяла во рту, но ничего не выходит. Классический рецепт «Творожные булочки – нереально мягкие!» станет в этом деле идеальным помощником. Легкость, с которой достигается совершенство удивит любую хозяйку, а результат поднимет в глазах семьи и друзей на профессиональный уровень. Мечта любой женщины, что бы выпечка была мягкой и воздушной, но увы, это редкое явление. Рецепт «Творожные булочки» ломает все стереотипы, о том, что получить не

Рецепты блюд из творога и яиц

Сочни с творогом  

Рецепт: Сочни с творогом

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Сочни с творогом — вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Сметана Яйцо куриное Сода Соль Творог

Рецепт: Пирожки-слойки с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Это вкусное и очень полезное блюдо наверняка ценят те, кто старается придерживаться основных принципов правильного питания. Оно готовится не на сковороде, а значит, не содержит лишнего жира. К тому же оно отлично сочетается с разными гарнирами и поможет разнообразить повседневный рацион. Чтобы приготовить такие котлеты вам потребуется:

  • 800 г филе любой морской белой рыбы;
  • 250 г рассыпчатого творога;
  • 2 сырых яйца;
  • 1 мелкая луковица;
  • 3 ст. л. сухой манки;
  • кухонная соль, любые специи и рафинированное масло.

Оттаявшую и вымытую рыбу перекручивают через мясорубку вместе с почищенным луком. Полученную в результате массу дополняют творогом, яйцами, манкой, солью и специями. Все хорошенько перемешивают и оставляют на полчаса до набухания крупы. По истечении обозначенного времени от фарша отщипывают небольшие куски, оформляют их в виде продолговатых или круглых котлет и выкладывают в смазанный противень. Готовят изделия в прогретом духовом шкафу при температуре 200 °C в пределах двадцати минут. Подрумянившиеся котлеты из рыбно-творожного фарша подают в горячем виде с картофельным пюре или салатом из свежих сезонных овощей.

Королевская ватрушка

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь,…

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
Фото рецепта Ленивые вареники из творога

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит