Булочки с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 4988 ккал, фото, ингредиенты — Мелисса

Булочки с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 4988 ккал, фото, ингредиенты — Мелисса

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Этап 1 / 23
  4. Этап 2 / 23
  5. Булочки с сыром и чесноком
  6. Оцените рецепт
  7. фотоотчеты к рецепту1
  8. Рецепт «Булочки с сыром и зеленью»:
  9. Этап 10 / 23
  10. Этап 12 / 23
  11. Этап 15 / 23
  12. Этап 17 / 23
  13. Этап 20 / 23
  14. Этап 22 / 23

Как приготовить сдобные булочки с зеленью и сыром по-турецки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2789.8 ккал
белки
118.9 г
жиры
141.2 г
углеводы
263.4 г
Порции
ккал
697.5 ккал
белки
29.7 г
жиры
35.3 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
14 г
углеводы
26.1 г

Описание приготовления:

Такие булочки станут отличной альтернативой покупному хлебу. Когда близится время обеда, а в доме ни кусочка хлеба, быстренько замесите тесто на такие булочки — и ваши родные будут очень довольны. А еще такие булочки очень быстро исчезают даже с праздничного стола. Заинтересовались? Рассказываю, как приготовить закусочные булочки с сыром и зеленью.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Зелень
Блюдо: Выпечка / Булочки

Этап 1 / 23

Для приготовления пышных булочек с сыром подготовьте сливочное масло и кефир. Масло должно быть мягкое, а кефир комнатной температуры. Яйцо взбить вилкой в отдельной посуде.

Этап 2 / 23

Соединить жидкие ингредиенты: кефир (или йогурт), размягченное сливочное масло и 2/3 взбитого яйца. Небольшое количество яйца оставьте для смазывания булочек перед выпеканием, чтобы они были румяными и аппетитными.

Булочки с сыром и чесноком

Категория: Выпечка> Булочки

6 ингридиентов 25 минут

Сыр натереть на мелкой терке

Укроп мелко порезать

Чеснок очистить, раздавить или натереть на мелкой терке

Тесто разделить на 12 частей

Из каждой части сформировать лепешечку

На лепешку выложить сыр и защипнуть в круглую булочку…

теги: завтрак закуска праздник

Булочки с сыром из слоеного теста

Итальянские булочки с сыром и томатами

Слоеные булочки с сыром

Булочки с сыром и ветчиной

Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

169375-ed4_square150.jpg?1476519783

Добавить фотографию

Рецепт «Булочки с сыром и зеленью»:

В миску вливаем кефир, добавляем соль, сахар, растительное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать на 30 минут.
Для начинки натираем сыр и нарезаем зелень.
Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Посыпаем сыром, зеленью. Сворачиваем в рулет и нарезаем на булочки (примерно 3 см.).
Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
Горячие булочки смазать растопленным сливочным маслом. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Булочки с сыром и зеленью

Рецепт: Булочки с сыром и зеленью

Очень вкусные булочки!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром и зеленью»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этап 10 / 23

Мелко нарезать укроп.

Этап 12 / 23

Начинку хорошо перемешать.

Этап 15 / 23

Разделить тесто на половины.

Этап 17 / 23

Каждый кусочек разровнять, в середине заготовка должна быть чуть толще, чем по краям.

Этап 20 / 23

Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Этап 22 / 23

Готовые горячие булочки смазать подготовленной намазкой. Аромат невероятный. Подавайте их сразу, теплыми.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит