Березовый сок – это отличное средство для проведения весенней сокотерапии. Пить его лучше свежим, в течение двух или трех дней после сбора. Дальше он
Желе «Пиво? А вот и нет!»
Категория: Десерты Другие десерты Желе
Нет, я не сошла с ума, предлагая вам рецепт «Как налить пиво в бокал».))) Хотя, глядя на фото, ничего другого в голову прийти не может.))) Такой десерт будет уместен не только в качестве розыгрыша на 1 апреля. Подойдет он также и для молодежных вечеринок или даже для детского Дня Рождения, если сменить тару)) — пивной бокал на разноцветные стаканчики, например. Заглядывайте — покажу вкусный, простой, быстрый и веселый рецепт.
Сок яблочный Желатин Вода Сахар коричневый
Сок яблочный — варианты:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного домашнего кваса из яблочного сока. Скромный по составу, незатейливый и …
Ингредиенты
Вода – 3 л
Яблочный сок – 1 л
Сахар – 200-300 г (по вкусу)
Дрожжи сухие – 0.5-1 ч.л.
Растворимый кофе – 1 ч.л. (по желанию)
Холодное время года — не повод отказывать себе в красочном ягодном смузи на завтрак, ведь вкусный смузи, наполненный витаминами, ароматами …
Ингредиенты
Смесь замороженных ягод – 200 г
Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу)
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Мед/сахар – по желанию
Смузи с манго и бананом — густой, сочный и очень ароматный напиток. От стакана такого смузи не откажется ни взрослый, …
Ингредиенты
Манго — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Сок яблочный — 200 мл
Мёд — 1,5 ст.л.
Смузи (напиток из свежих овощей и фруктов, приготовленный в блендере) готовят из самых разных продуктов. Чаще всего 1-2 ингредиента соединяют, …
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сок яблочный — 200 мл
Корица — 0,5 ч.л.
Горячий лимонад с имбирем и медом – согревающая зимняя версия всеми любимого напитка. Приготовленный на основе имбирного отвара и яблочного …
Ингредиенты
Имбирь корень – 300 г
Вода питьевая – 2 л
Яблочный сок – 1.5 литра
Лимон (сок) – 6 шт.
Мед – по вкусу
Ром/бренди – 450 мл
Ароматный, душистый коктейль поможет разнообразить ассортимент напитков на праздничном столе. Но он вполне может стать и будничным напитком в жаркий …
Ингредиенты
Вода — 600 мл
Мята (сушеная) — 2 ч.л.
Тимьян (сушеный) — 2 ч.л.
Сахар — 200 г
Сок яблочный — 600 мл
Сок апельсиновый — 600 мл
Лимон — 3 шт.
Мята (свежая) — для украшения
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу …
Ингредиенты
Яблочный сок — 400-500 мл
Желатин — 10 г
Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их …
Ингредиенты
Ребра говяжьи — 1 кг
Сок яблочный — 170 г
Соус томатный — 4 ст.л.
Соус соевый — 3 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок в гранулах — 0,5 ч.л.
У меня осталась банка яблочного сока с прошлого сезона, и я решила опробовать давно приглянувшийся мне рецепт заготовки помидоров в …
Ингредиенты
На банку 1.5 л:
Помидоры — сколько войдёт в банку
Яблочный сок — сколько войдёт в банку
Вода — для заливки
Соль — 1-1.5 ст.л.
Никто не догадается, что это за десерт, если вы сами не расскажете об этом. Лакомство получается не приторным, с легким ананасовым вкусом.
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт. (молодые)
Сок ананасово-яблочный — 0,5 л
Сахар — 7-8 ст.л.
Шарлотка получается очень нежной и сочной, с влажной текстурой, кажется, что ее пропитали сиропом.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яблоки — 300 г
Масло растительное — 60 г
Сахар — 100 г
Сок яблочный — 250 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Когда сезон консервации огурцов почти подошёл к концу, вдруг вспомнила, что хотела попробовать новый рецепт. Рецепт из книги про консервирование …
Ингредиенты
Огурцы свежие — 2,5 кг
Сок яблочный — 2 л
Соль крупная (без добавок) — 4 ст.л
На 1 банку 1,5 л:
Кориандр целый — 0,5 ч.л
Тмин — 0,5 ч.л
Розмарин — 1 ч.л
Чеснок — 1 зубчик
Веточки сосны — 2 шт.
Нечто среднее между горячим черным чаем, фруктовым компотом и алкогольным коктейлем. Подаётся в горячем виде прямо с яблочными дольками…
Ингредиенты
Яблоки 2-3 шт.
Яблочный сок — 200 мл
Виски — 200 мл
Чай черный — 2 пакетика
Корица — 2 шт.
Вода — 0,7 л
Сахар — 3-4 ст.л.
Рецепт очень вкусных блинчиков средней толщины, замешанных на яблочном соке. Выпечка имеет тонкий фруктовый вкус и приятный аромат.
Ингредиенты
Яблочный сок – 200 мл
Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 150 г
Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г
- Вода — 1000 мл
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Куриное филе — 750 г
- Куриное филе — 700 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 750 г
- Курица целая — 2 кг
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 200 мл
- Овсяные хлопья — 50 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец душистый — 12 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сок яблочный — 200 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 6.25 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
7 необычных миксов в домашних условиях
Сок 1Яблоко + Авокадо
Яблочно-авокадный микс
Количество: 2-3 яблока и 1 спелый авокадо.
Инструкция: помойте, очистите кожуру и удалите косточки. Смешайте в блендере. Разлейте в стаканы готовый микс. При желании, добавьте немножко петрушки или укропа
Польза сока : яблоко имеет суточную норму витамина С, а в авокадо содержание калия больше, чем в банане.
Сок 2 Яблоко + Морковь
Яблочно-морковный микс
Количество: 2 яблока и 1 морковь.
Инструкция: Помойте, очистите и измельчите в бледнере. При необходимости добавьте немного воды.
Польза сока : яблоко и морковь полезны для нашей кожи!
Сок 3 Яблоко + Сельдерей + Огурец
Микс из яблока, сельдерея и огурца
Количество: 2 яблока, 2 стебля сельдерея и 1 огурец
Инструкция: Помойте, очистите и измельчите все в блендере. Разлейте в стаканы. При желании, добавьте лайм и немного воды.
Польза сока : сельдерей способствует снижению уровня холестерина, яблоко улучшает пищеварение, а огурец уменьшает содержание сахара в крови
Сок 4 Яблоко + Имбирь
Яблочно-имбирный микс
Количество: 2 яблока и 20 гр. имбиря
Инструкция: Помойте, очистите и измельчите в блендере. Разлейте в стаканы готовый напиток. Добавьте сок лимона, листик мяты и немного воды
Польза сока : яблоко и имбирь способствуют укреплению иммунитета
Сок 5 Яблоко + Шпинат + Лайм
Микс из яблока, шпината и лайма
Количество: 2 яблока и 30 гр. шпината
Инструкция: Помойте, очистите и измельчите продукты до однородной массы. Разлейте в стаканы. Добавьте воды
Польза сока : яблоко уменьшает риск заболевания диабетом, шпинат снижает кровяное давление, а лайм способствуют снижению веса
Сок 6 Яблоко + Свекла
Яблочно-свекольный микс
Количество: 2 яблока и 2 свеклы
Инструкция: Сварите свеклу и измельчите ее с яблоком в блендере. Разлейте в стаканы. Украсьте листиком мяты.
Польза сока : яблоко уменьшает риск заболевания раком, а свекла нормализует кровяное давление
Сок 7 Яблоко + Брокколи
Микс из яблока и брокколи
Количество: 2 яблока и 100 гр. брокколи
Инструкция: Помойте и измельчите в блендере. Разлейте в стаканы готовый сок. Украсьте кусочком лайма.
Польза сока : яблоко укрепляет иммунную систему, а брокколи улучшает работу мозга.
Наслаждайтесь вкусными соками, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Будьте с нами в нашей кулинарной компании!
Камилла — все вкусно и мило!
Торт детский из мастики
- 10 порций
- 5ч
- Главная
- Овощи
- Блюда из капусты
Березовый сок с мятой
Ингредиенты:
- 3 л березового сока;
- 2 веточки мяты;
- 1,4 ч.л. лимонной кислоты;
- 2 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
- Сок в большой кастрюле ставим на огонь и доводим до кипения.
- Если в процессе закипания появляется на поверхности пена рыжеватого цвета, аккуратно собираем ее во избежание выпадения рыжего осадка.
- После закипания добавляем мяту, сахар и лимонную кислоту.
- Провариваем 5-7 минут, переливаем в банки и закатываем.
Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему «брассированная» не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды.Время указано без учета маринования мяса.В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!
Свинина Чеснок Сок яблочный Лук репчатый Яблоко Вода Соль Лист лавровый Перец черный Перец душистый Масло растительное
Водяной затвор
Очень часто на бутыль, где бродит сидр, ставится водяной затвор. Он представляет собой чаще всего резиновую перчатку или напальчник (больше подходит для бутылок). Эту перчатку надевают на горло банки, а в один из пальцев вставляют длинную гибкую трубку для отвода воздуха. Трубку, как и перчатки с напальчниками, можно раздобыть в аптеке, спросите аппарат для капельницы.
Конец трубки вставляется в перчатку или в крышку, но не доходит до жидкости, а второй конец нужно опустить в воду. Тогда никакой воздух к сидру не просочится.
Также можно найти в специализированных магазинах гидрозатворы.