Виза в Испанию — 2021: правила подачи, документы и сроки получения для россиян

Виза в Испанию — 2021: правила подачи, документы и сроки получения для россиян

Содержание
  1. Почему капуста брокколи пожелтела при хранении в холодильнике: причины
  2. Комментарии
  3. Фото: Наша брокколи готова уйти в цвет
  4. Как получить визу
  5. Брокколи для пищеварения. Можно ли есть пожелтевшую брокколи. Отличный салат для здоровья.
  6. Как правильно хранить капусту брокколи, чтобы она не пожелтела — советы: надо ли ее мыть?
  7. Каким будет срок действия визы
  8. Как выбирать брокколи
  9. Как приготовить брокколи вкусно и полезно
  10. Как правильно готовить брокколи
  11. Выращиваем свое здоровье как растения — с Павлом Траннуа
  12. Прокомментировали
  13. Последние комментарии
  14. Добро пожаловать!
  15. Поздравляю всех нас с очередным юбилеем!
  16. Виноватый тип характера. Часть 5. «Сяду на пустое место соседа!» (окончание)
  17. Виноватый тип характера. Часть 4. «Сяду на пустое место соседа!»
  18. Виноватый тип характера. Часть 3. Профессиональный попрошайка

Не шарю в этом….. подскажите!

Почему капуста брокколи пожелтела при хранении в холодильнике: причины

Капуста брокколи пожелтелаКапуста брокколи пожелтела

Чтобы период употребления был более длительным, необходимо сеять или приобретать уже готовую капусту брокколи разных сортов. Лучше отдавать предпочтение капусте, у которой при росте появляются не только основная, но и боковые головки. Например, сорт «Линда» дает до 7 боковых кочанов весом по 60 грамм, а сорт «Монте-релло» — одну большую головку весом 600 грамм. О пользе и вреде капусты брокколи, а также как приготовить ее, читайте в статье на этом сайте.

При сборе урожая или уже покупке такой капусты в супермаркете или у колхозников на рыночных рядах, придерживайтесь таких советов, которые помогут сохранить растение свежим дольше:

  • Выбирайте плотные соцветия в диаметре от 13 до 18 см.
  • Отдавайте предпочтение темно-зеленым головкам. Желтые пятна указывают на то, что плод перезревший. Потом на нем появятся цветки, как на фото выше. Такая капуста не подходит для пищи.
  • Кочан должен быть срезан на 10 см ниже от основания головки.

Основная причина, почему растение стало пожелтевшим при хранении в холодильном шкафу — это то, что ее долго продавали в магазине. После того, как она собрана, в течение получаса она должна быть уложена на хранение. Кроме этого, если растение долго лежит в тепле, то оно не только начинает желтеть, но и теряет пищевую ценность и свежесть.

Пожелтеть такой кочан может и с нераскрывшимися бутонами. Вообще, такой дефект может появиться в двух ситуациях:

  1. Цветки раскрылись и стали желтыми.
  2. Зеленые соцветия во время хранения не распустились и подзавяли, приобретая такой несвежий цвет.

В обеих ситуациях, результат будет одним — утрата вкуса и питательных свойств, потеря витаминов и полезных микроэлементов. Вот 2 причины, почему капуста желтеет:

  1. Температура слишком высокая для хранения, и начинается цветение капусты — появляются желтые цветки.
  2. При низкой влажности, бутон высыхает.

Важно соблюдать правила температурного и влажностного режима, и тогда ваши припасы будут храниться долго. Как нужно правильно хранить такую капусту, читайте ниже.

Комментарии

Ирина

Я обрезала эти желтые соцветия

20 сентября 2014 19:40

Ответить

Богатырская Мамка

цв.капуста желтоватого цвета, брокколи зелёного

20 сентября 2014 14:24

Ответить

Татьяна Кондратенко

желтая уже старая считается. выкинула семена и цветет. В общем у неё можно цвет посрезать и стебельки сварить, взбить блендером в пюре и вот такая c25good.gifзаправка для макарон. Так что не выбрасывай. А в еду лучше зеленые соцветия.

20 сентября 2014 11:40

Ответить

Slava

20 сентября 2014 12:47

Ответить

Мышка-мать

Брокколи — зеленая. Если она зацвела и пожелтела, то ее не стоит использовать.

20 сентября 2014 00:39

Ответить

Slava

20 сентября 2014 01:27

Ответить

Алёнка

у меня как зацвела я выкинула сразу… ела ток те что не цветут))

20 сентября 2014 00:23

Ответить

1

Кристина мамадвухпринцесс

Броколли зелёные… Цв.капуста бело-желтая

20 сентября 2014 00:18

Ответить

Таня

Да, я понимаю о чем ты) я такую уже не ем, обрезаю и выбрасываю…

19 сентября 2014 23:59

Ответить

Slava

если я обрежу, останутся только стебельки)

20 сентября 2014 00:00

Ответить

Таня

Ага) Ну попробуй свари, как будет на вкус, интересно. Кстати почему это мне самой в голову не пришло — ведь там все равно витамины! )

20 сентября 2014 00:07

Ответить

Nata Li

мояДевочка

8 лет 9 месяцев

вообще брокколи зеленого цвета

19 сентября 2014 23:58

Ответить

Slava

я знаю, она зеленого, но пожелтела и появились соцветия…

20 сентября 2014 00:00

Ответить

Nata Li

мояДевочка

8 лет 9 месяцев

так наверное эту желтую не дят уже

20 сентября 2014 00:04

Ответить

Наталья Сосновская

у нас она зеленая! а желтая это цветная капуста же

19 сентября 2014 23:57

Ответить

Любовь

Гордость

25 лет 11 месяцев

19 сентября 2014 23:58

Ответить

Наталья Сосновская

ну тут как посмотреть… цв.капуста —

78861166.320451631.jpeg

вот брокколи

78861166.320451702.jpeg

ну это больше автору поста для сравнения

20 сентября 2014 00:00

Ответить

Наталья Сосновская

а если брокколи пожелтела, то срезаю те желтые головки и все

20 сентября 2014 00:01

Ответить

Slava

я знаю что из них что… меня интересует немного не это… вот для примера

106288340.320452185.jpeg

20 сентября 2014 00:02

Ответить

Slava

эта броколли цветет… только сильно на фото… а у меня только начали… и цветет как на пожелтевших головках так и на зеленых… так вот интересует… можно ли в еду зеленые головки но те которые цветут?

20 сентября 2014 00:04

Ответить

Наталья Сосновская

мы такую не едим… только вот такую как фотку скинула или зеленые не цветущие, цветущие отрезаю

20 сентября 2014 00:06

Ответить

Иннчик

19 сентября 2014 23:57

Ответить

Любовь

Гордость

25 лет 11 месяцев

19 сентября 2014 23:57

Ответить

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Представительства Бэби.ру

Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Фото: Наша брокколи готова уйти в цвет

29-го июня проводили опрыскивание капусты от гусениц биопрепаратом «Лепидоцид», и некоторые бутоны в этот день показались нам рыхлыми. На следующий день бабушка позвонила и сказала, что срезала несколько головок, потому что бутоны начали раскрывался — капуста стала уходить в цвет.

А на первых порах выращивания брокколи бывало и так: не знали, когда нужно срезать головки, и они распадались на множество соцветий на длинных стеблях, которые затем стремительно зацветали:

Виза в Испанию — 2021: правила подачи, документы и сроки получения для россиян

Как получить визу

С 12 мая заявления начнет принимать визовый центр BLS International в Москве. Он находится на Калужской площади, дом 1, строение 2, работать будет с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00. Запись на подачу документов откроют 7 мая. С 3 июня возобновят работу визовые центры в Екатеринбурге, Казани и Самаре.

В центре BLS International нам сообщили, что бронировать жилье и авиабилет для получения визы не нужно, потому что сейчас действуют ограничения на въезд в страны Евросоюза и Шенгенского соглашения.

Чтобы подать заявление, понадобится уплатить визовый сбор, оплатить услуги центра и собрать пакет документов. Вот что входит в список:

  1. Анкета. Ее заполняют на английском или испанском языке отдельно на каждого путешественника, в том числе на детей.
  2. Две цветные фотографии размером 3,5 × 4,5 см. Снимок делают на белом фоне. Подробные требования опубликованы на сайте визового центра.
  3. Действующий загранпаспорт и копии всех его страниц, даже пустых.
  4. Если есть — другие действующие и аннулированные загранпаспорта с копиями всех страниц, включая пустые.
  5. Копии заполненных страниц российского паспорта.
  6. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 € (2,68912e+06  Р) на человека.
  7. Экономические гарантии. Это может быть справка с места работы или форма 2-НДФЛ. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты — справку с места учебы.
  8. Финансовые гарантии. Турист должен иметь минимум 90 € (8067  Р) на человека на каждый день пребывания в Испании. На всю поездку нужно показать от 810 € (72 606  Р). Подтвердить это можно любым из следующих документов: выпиской с банковского счета, дорожными чеками, справкой о покупке валюты, кредитной картой с информацией о счете. Или спонсорским письмом, если поездку оплачивает другой человек.
  9. Для детей понадобится копия и оригинал свидетельства о рождении.
  10. Несовершеннолетним нужно нотариальное согласие родителей, если те не сопровождают ребенка в поездке.
  11. Согласие на обработку персональных данных.

Анкета на визу в Испанию — 2021PDF, 127 КБ

Полный список документов для получения испанской визыPDF, 88,8 КБ

Согласие на обработку персональных данныхPDF, 252 КБ

Те, кто сдавал отпечатки пальцев и делал цифровое фото на визу в течение последних 59 месяцев до подачи заявления, не должны проходить эту процедуру еще раз. Например, на 12 мая под это правило попадут туристы, сдавшие биометрические данные с 12 июня 2016 года. Всем остальным путешественникам, кроме детей до 12 лет, нужно подать заявление лично и сдать отпечатки в визовом центре. Оплачивать процедуру дополнительно не придется: стоимость включена в услуги центра.

При желании можно пройти биометрию на дому. Стоимость мобильной биометрии для одного заявителя — 11 379 Р. Чем больше людей, тем дешевле услуга для каждого. Например, для группы из 4—10 человек выезд специалиста обойдется в 37 930 Р. Мобильная биометрия для детей до 12 лет стоит 2773 Р.

Консульство обещает рассматривать заявления от 10 до 30 рабочих дней.

Брокколи для пищеварения. Можно ли есть пожелтевшую брокколи. Отличный салат для здоровья.

Включающий в себя спаржевые сорта с головками зеленого и фиолетового цвета. Она во много схожа с цветной капустой, но головка её более рыхлая. Брокколи, полезные свойства и неприхотливость в выращивании которой первыми обнаружили итальянцы, отваривают, обжаривают, консервируют, замораживают, готовят с ней вкусные супы и салаты.

У некоторых пациентов с высоким уровнем сахара в крови сульфорфан может быть способен предотвратить повреждение внутренних стенок кровеносных сосудов, что может быть причиной хронических проблем, вызванных уровнями глюкозы в крови. Наконец, низкий риск сердечных приступов и сердечных приступов также может быть статистически значимым, связанным с потреблением брокколи и глюкорофана, которые он содержит. Вторая область, где вы можете положиться на брокколи для поддержки сердечно-сосудистой системы, — это способность понижать уровень холестерина.

Состав брокколи

• вода, белки, жиры, углеводы, ;

• микроэлементы: железо, селен, марганец, цинк, медь;

• макроэлементы: кальций, натрий, магний, фосфор, калий.

• витамины: провитамин A (β-каротин), C (), E (токоферол), PP(ниацин), К (филлохинон), B1(тиамин), B2 (рибофлавин), В4 (холин), B5(пантотеновая кислота), B6(пиридоксин), B9 (), U (подобное витаминам вещество метионин).

В частности, в отношении чрезмерного образования гомоцистеина — феномена, повышающего риск атеросклероза, сердечного приступа и сердечного приступа — дефицит витамина В в комплексе В может быть основным фактором риска. Вероятно, вы слышали, что морковь полезна для глаз, из-за их содержания лютеина. Это антиоксидантное соединение, которое чрезвычайно полезно для здоровья глаз, а брокколи также является отличным способом ассимиляции. Еще один антиоксидант брокколи, называемый зеаксантин, также полезен.

Оба химиката могут помочь защитить от дегенерации желтого пятна, неизлечимую болезнь, размывающую центральное зрение, и катаракту, непрозрачность линзы. Ни одна ткань тела более концентрирована в лютеине, чем область во внешней части сетчатки. Аналогично, в макуле вблизи центральной части сетчатки имеется единственная концентрация зеаксантина.

По наличию ударного количества провитамина А, улучшающего зрение, эта культура превосходит многие другие овощи. В брокколи высокое содержание витаминов Е и U. Последний помогает при лечении язвенных болезней пищеварительного тракта. Она не уступает цветной капусте в наличии калия, железа, фосфора, натрия, кальция.

По сравнению с цветной капустой количество белка в брокколи в два раза больше. По содержанию легкоусвояемого протеина брокколи сравнима с зеленым горошком. Присутствие в овоще незаменимых аминокислот приравнивает его к говядине, наличие лизина и изолейцина — к белку . Калорийность брокколи составляет около 28 – 34 ккал на 100 грамм.

Красивая, яркая, здоровая кожа. Вторая способность — поддерживать здоровье кожи, включая поддержку солнечных ожогов. Здесь присутствует глюкорофан, присутствующий в брокколи, превращенный в сульфифан, организм, который получил наибольшее внимание у исследователей. Поскольку клетки кожи выполняют процесс детоксикации, то детоксикационные преимущества сульфорафана могут быть чрезвычайно важными в борьбе с солнечным повреждением.

Предлагаем ознакомиться: Брокколи и цветная капуста при гастрите

Брокколи является превосходной противовоспалительной и может замедлить процесс совместного повреждения, связанного с остеоартритом. Как правило, брокколи безопасна для потребления, и любой побочный эффект не является серьезным. Наиболее распространенным побочным эффектом является газ или раздражение в кишечнике, вызванное большим количеством клетчатки в брокколи.

Овощ особенно полезен при патологиях желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна и клетчатка способствуют выведению из кишечника шлаков и токсинов. Клетчатка помогает бороться с запорами. Благодаря ей пища «правильной» консистенции быстрее проходит через кишечник.

Особое вещество сульфорафан, содержащееся в брокколи, убивает вредоносные бактерии, которые провоцируют язвенные болезни органов ЖКТ и онкологические заболевания. Метионин (витамин U) также помогает бороться с язвенной болезнью, уменьшает степень проявления воспалительных процессов. Другие витамины и магний успокаивают желудок, улучшают пищеварение, поддерживают необходимую кислотность. Брокколи улучшает аппетит, стимулирует выделение желчи.

Сырая, приготовленная на пару или вареная: Как Брокколи более питательно? Как приготовить брокколи может повлиять на количество и тип питательных веществ, которые вы получаете. Те, кто потребляет брокколи для своих противораковых пособий, должны будут убедиться, что они не готовят овощи слишком долго.

Проглатывание до 20 минут в микроволновой печи в течение трех минут и в гриле в течение пяти минут не приводило к какой-либо значительной потере веществ, вызывающих рак. Брокколи в сыром состоянии хранит все свои питательные вещества, но, скорее всего, это раздражает кишечник и вызывает газ.

Брокколи способствует правильному балансу холестеринового обмена в организме. Ненужные жиры и жирные кислоты «выходят» из организма вместе с волокнами. Печень начинает восполнять потерю жирных кислот из запасов организма, в результате — . Присутствующие в белке капусты вещества препятствуют накоплению в организме холестерина.

Брокколи: слишком здорово, чтобы иметь в виду! Однако, если вы не получите вкус брокколи, или просто ежедневная программа не позволяет вам есть эту пищу, вы можете использовать капсулы, экстракт брокколи. Брокколи — известный овощ со времен Римской империи. Брокколи, связанная с капустой и цветной капустой, является отличным источником витаминов А и С, железа и кальция, богатых клетчаткой и низким содержанием калорий. Это овощ, который предлагает исключительное питание и помогает поддерживать здоровую и долговременную жизнь.

Брокколи является отличным источником витамина А, В2, фолиевой кислоты и витамина С и богата железом и калием. Это овощ с повышенным содержанием кальция, почти эквивалентный молоку в рационе. Он содержит соединения селена и серы с важными антиоксидантными и противораковыми эффектами. Он также содержит фитохимическое соединение, которое разрушает бактерию — ответственное за появление гастрита и язв желудка.

Благодаря большому количеству железа, меди и протеинов капуста является отличным средством для лечения малокровия. Хлорофилл овоща также оказывает благотворное влияние на кроветворение. Наличие β-каротина, витаминов, клетчатки и омег

Метки: брокколи, пожелтеть, холодильник

Об авторе: admin4ik

« Предыдущая запись

Как правильно хранить капусту брокколи, чтобы она не пожелтела — советы: надо ли ее мыть?

Правильное хранение капусты брокколиПравильное хранение капусты брокколи

Мы привыкли, что перед хранением все зеленые растения с огорода должны быть помыты. Поэтому хозяйки часто задаются вопросом, надо ли мыть капусту брокколи перед хранением? Ответ:

  • Мыть нужно, но не перед хранением, а уже непосредственно перед готовкой на огне.

Поэтому, если вы срезали капусту у себя на огороде или купили ее в магазине, то положите кочан в холодильник. Перед приготовлением выполните следующие действия — советы:

  • Налейте в миску воды (2-3 литра), налейте 3 чайные ложки уксуса.
  • Положите бутон капусты на 15 мин. Это помогает убрать мусор и букашек.
  • Вынимайте кочан, сполосните чистой жидкостью и промокните салфеткой.

Теперь можно использовать продукт для варки и тушения. Важно по всем правилам сохранить капусту брокколи, чтобы она не пожелтела. Ведь самое ценное в ней — это витамины и микроэлементы, а они есть только в свежайшем темно-зеленом овоще.

Каким будет срок действия визы

Новые визы начнут действовать с 1 июня 2021 года. На какой срок туристу дадут визу, зависит от периода действия предыдущей и корректности ее использования. Если заявитель нарушил правила, консульство может отказать в новой визе или сократить ее срок. Какие именно нарушения могут повлиять на решение, в консульстве не сообщают.

Ответы на частые вопросы о шенгенской визе на сайте Евросоюза — на русском языкеPDF, 237 КБ

Как выбирать брокколи

Покупаете брокколи в магазине или на рынке? Тогда убедитесь в том что овощи свежие. На нём не должно быть желтизны или пятен, а также других «некрасивых» моментов, которые свидетельствуют о неправильном хранении. А условия хранения были неправильными, то качество продукта будет конечно же занижено.

Как приготовить брокколи вкусно и полезно

Существует около 200 сортов брокколи. Их соцветия имеют окраску от почти желтого цвета до зеленого и фиолетового. Рецепты приготовления капусты брокколи не зависят от сорта растения. Они содержат такие кулинарные приемы, как обжаривание, запекание, отваривание. Из соцветий готовят салаты, супы, запеканки и гарниры. С продуктом хорошо сочетаются все виды сыров, творог, рис, грибы, помидоры, базилик.

Куриное филе с брокколи и болгарским перцем

В рецепте используется свежая капуста и перец. При необходимости их можно заменить мороженными. Ингредиенты:

  • брокколи свежая – 400 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • куриная грудка – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарезанный кубиками лук обжарить в сотейнике.
  2. Нарезанный соломкой перец добавить в сотейник и продолжать жарить.
  3. Помидоры отделить от кожицы и измельчить (можно на терке).
  4. Добавить томатную массу в сотейник и довести до кипения.
  5. Куриное филе нарезать на брусочки или крупные кубики и добавить к овощам.
  6. Положить в сотейник брокколи, ингредиенты перемешать.
  7. Накрыть сотейник крышкой и тушить при слабом нагреве 20 минут.
  8. При подаче посыпать рубленой зеленью, можно добавить сливки.

Суп пюре из брокколи со сливками

Из предложенных продуктов можно приготовить 2 порции. Время приготовления – около 40 минут. Ингредиенты:

  • брокколи – 250 г;
  • сливки 35% – 100 мл;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • овощной бульон – 0,5 л;
  • картофель – 1 шт.;
  • соль, перец, мускатный орех;
  • сухарики из белого хлеба.

Узнайте, сколько калорий в пекинской капусте. Это идеальный овощ для похудения.

О пищевой ценности капусты кольраби читайте здесь.

Что такое брюква, как она выглядит и почему нужно ее есть?

Приготовление:

  1. Картофель нарезать, лук и чеснок измельчить.
  2. Капусту брокколи разобрать на соцветия.
  3. Овощи залить в кастрюле горячим бульоном и варить 10 минут.
  4. Измельчить ингредиенты блендером.
  5. Добавить сливки и уваривать еще 20 минут.
  6. Бросить перец, соль, мускатный орех и проварить.
  7. Подавать с сухариками.

Вот еще один вкуснющий рецепт:

« Предыдущая запись

Как правильно готовить брокколи

Неважно, каким способом будете готовить брокколи, первый этап всегда одинаковый – помыть овощ под проточной водой и разделить на порционные куски.

Для сохранения баланса вкуса важно, чтобы в одном ломтике сочетались и соцветия, и стебли.

Что касается способа термообработки овоща, то самым здоровым диетологи называют готовку на пару. Чтобы ускорить приготовление волокнистых стеблей, можно сделать пару-тройку продольных надрезов. Как правило, в результате такого способа обработки овощ достигает готовности через 5-7 минут. А вот жарить брокколи – не самый лучший выбор. Только 4 минуты контакта с горячим маслом (120-140 градусов) разрушает в овоще почти 2/3 полезных веществ, в том числе витамины, фенолы, минералы [11].

Но все же самой полезной для организма называют сырую брокколи [12]. При этом вкуснее всего молодые ростки этой удивительной капусты. А вот слишком мягкие ломтики отваренной брокколи – верный признак того, что в овоще практически не осталось полезных компонентов.

Соус из брокколи

Это витаминное блюдо можно использовать в качестве соуса, яркого украшения для других блюд либо как заправку.

Соус из брокколиДля начала брокколи, порезанную на небольшие куски, опустить на несколько минут в кипящую воду (можно готовить и на пару). На этом этапе капуста должна немного размякнуть, но не потерять яркость зелени. После этого подготовленный овощ отправить в блендер, добавить 2 зубчика чеснока, треть стакана оливкового масла, по чайной ложке тмина и кориандра, луковицу, черный перец, примерно 2 столовых ложки сока лимона или лайма и стакан воды. Все ингредиенты измельчить до состояния пюре. Полученную смесь вылить в кастрюлю и в течение 3 минут готовить на слабом огне, пока не испарится лишняя жидкость. В готовый соус добавить соль по вкусу.

Брокколи любят во всем мире не только за ее отменный вкус. Удивительные свойства этого овоща исцелять от разных недугов и предотвращать перерождение клеток делают ее королевой на обеденном столе вот уже 2000 лет.

Источники

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

Редактор статьи:

Бут Ирина Алексеевна

Специальность: переводчик, преподаватель английского, немецкого языков и зарубежной литературы.

Общий стаж: 18 лет.

Образование: Горловский государственный педагогический институт иностранных языков.

Выращиваем свое здоровье как растения — с Павлом Траннуа

spacer.gif

Знания — это богатство! Здесь вы найдете уникальную информацию — как жить в единении с Природой. Заходите, мы вам рады!

Прокомментировали

  • Olga к записи Реальная война с Наполеоном 1812 года
  • Pavel к записи Реальная война с Наполеоном 1812 года
  • Pavel к записи Реальная война с Наполеоном 1812 года
  • Елена(Элена) к записи Жёсткий тип характера, часть 6
  • Olga к записи Отдельная тема — теперь и на форуме!
  • Olga к записи Отдельная тема — теперь и на форуме!
  • Pavel к записи Отдельная тема — теперь и на форуме!
  • Olga к записи Отдельная тема — теперь и на форуме!
  • Pavel к записи Жёсткий тип характера, часть 7
  • Юлия к записи Жёсткий тип характера, часть 7
  • Pavel к записи Как пересадить лесные деревья на садовые участки
  • Lilia к записи Как пересадить лесные деревья на садовые участки
  • TuliP к записи С Новым 2016 Годом!
  • Olga к записи С Новым 2016 Годом!
  • Игорь к записи Как остановить процессы старения, часть 4: складки на лице от подавленной пищеварительной системы

Последние комментарии

  • Olga.
    Юлия может вы подумаете об открытии своего сайта? где можно.
  • Pavel.
    Боль и невзгоды? А там ещё есть летящие сверху снаряды. Их тоже «.
  • Pavel.
    (Ответ спустя 6 лет, Герман, надеюсь, не обидится.) Ну что значи.
  • Елена(Элена).
    «Зажатые чувства, позволяющие подавить страх – вот настоящее поло.
  • Olga.
    В суровом климате выжили белокожие. А миграционные волны продол.
  • Olga.
    Павел вот о генетике — статья на норвежском сайте. полностью можн.
  • Pavel.
    Ольга, а о чём здесь.
  • Olga.
    Павел вот о генетике — статья на норвежском сайте. Flere innvand.
  • Pavel.
    Доверия вообще сильно не хватает в нашем мире, это верно! :))).
  • Юлия.
    «Ленин со Сталиным хотели разобраться по-хорошему, по-дружески, п.
  • Pavel.
    Лилия, задача — сделать так, чтобы саженцы за пребывание зимой, д.
  • Lilia.
    Здравствуйте, Павел! Из поездки в подмосковье вчера привезли три.
  • TuliP.
    Спасибо, Ольга! Как Павел сказал, так оно и есть: жизнь дарит по.
  • Olga.
    Поздравляю форумчан с Новым годом и Рождеством! Желаю всем дальне.
  • Игорь.
    Марина, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про «б.
  • Pavel.
    Это сложно. Увидеть мешает собственная Болтовня Ума: каждый привы.
  • Olga.
    Применительно к форуму-организовать свою фирму в чужой или желая .
  • Olga.
    Eще пример из практики. Я работала когда-то бухгалтером в небольш.
  • Olga.
    КО. Весной позвонила подруга-бухгалтер. Сказала что взяли на рабо.
  • Анна.
    »Так как каждый тип характера имеет свои проблемы с деньгами (пя.

Добро пожаловать!

pavel_trannua-257x300.jpg

Друзья, на этом сайте вас ждут уникальные знания. Это – действующий и единственный на сегодня сайт Павла Траннуа (зашедшим впервые предлагаю заглянуть в раздел Обо мне ). Сразу хочу предупредить, что этот сайт будет выходить за рамки сугубо выращивания растений. Здесь мы не только продолжаем разбирать вопросы агротехники, — мы обмениваемся впечатлениями о поездках, анализируем явления природы, рассказываем о домашних животных, да и вообще изучаем разные стороны естествознания как такового. Этот сайт посвящён естествознанию — Природе во всех её проявлениях. Природа едина, и человек — её часть. Без Природы человек не может быть здоровым. Жить в единении с Природой — основная тема этого сайта.

Поздравляю всех нас с очередным юбилеем!

Друзья, завтра у нас исполняется 4 года сайту. И мне надо сказать, как Чебурашке, несколько торжественных слов.

Четыре года назад открылась эта наша академия изучения Природы. Это по-своему очень сильный цикл, 4-летний, который означает создание готовой структуры, в том числе структуры знаний, если говорить об обучении. [. ]

Виноватый тип характера. Часть 5. «Сяду на пустое место соседа!» (окончание)

Одни люди вечно спешат. Если для всех неосознанно вечно спешащих людей-эгоцентриков характерны приступы учащённого сердцебиения (аритмия-тахикардия), то для Виноватого типа, с его неосознанным торможением всех дел, свойственно обратное — замедление сердцебиения, даже приступы остановки сердца. Что, испугался?! А потому что не фига всё тормозить! [. ]

Виноватый тип характера. Часть 4. «Сяду на пустое место соседа!»

Вот нам для лёгкой разминки одно из забавных наблюдений, которое вы сможете подметить у людей такого типа. Их стремление «сесть ещё и на соседнее место». Виноватые норовят сесть так, чтобы захватить заодно и часть чужого места. Речь сейчас идёт не только о том, что размер их тела часто вынужденно прихватывает часть вашего места. Мы говорим о том, что мышление Ви их на это поощряет. [. ]

Виноватый тип характера. Часть 3. Профессиональный попрошайка

У Виноватых есть это свойство: они не просто любят просить, они на просьбах стоят, хотя и не признАются в этом. Ви без постоянных просьб просто не может. Для него просьба равносильна помощи, а без помощи он просто не мыслит жизни. Ведь Ви остался ребёночком, а ребёночек вынужден просить взрослых… [. ]

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит