Скачайте фото Свежие Свёкла На Белом Фоне прямо сейчас. И найдите в библиотеке роялти-фри стоковых изображений iStock еще больше фотографий Без людей, доступных для простого и быстрого скачивания.
Раскраски свекла скачать и распечатать
Раскраска свекла познакомит юных художников с ещё одной обитательницей огородных грядок, растущей практически по всему земному шару. Она имеет форму в виде овала или шара с конусообразным выступом в нижней части. Вкус у свёклы сладкий, в основном её проваривают или запекают. Она часто бывает составляющей супов и салатов, а из специально выведенной сахарной свёклы получают сахар. Для раскрашивания самого плода понадобятся все оттенки малинового, бордового и фиолетового, а для пышного хвоста из листиков – зелёный. Раскраска огородная свекла продемонстрирует эту овощную культуру с разных ракурсов.
Источник: http://detskie-raskraski.ru/raskraski-frukty-i-ovoshchi/raskraska-svekla
Габаритные размеры
4233(w) × 3319(h) px
Описание переведено с английского языка.
Свежая свекла, изолированная на белом фоне
Похожие Фотографии
Узнать больше
Свекла свекла изолирована
Нарезанная свекла, изолированная на белом фоне
Beetroot slices isolated on white background. top view
Больше от YVdavyd
Узнать больше
Бутылка с молоком изолирована на белом фоне.
Старые книги, перо и чернила бутылка, старый свиток с красной восковой печатью, винтажный компас.
Кексы в корзине на синем столе.
Старая армейская алюминиевая бутылка воды изолирована на белом фоне.
Армейская алюминиевая колба изолирована на белом фоне.
Старая армейская алюминиевая колба изолирована на белом фоне.
Винтажная армейская алюминиевая чашка изолирована на белом
Источник: http://elements.envato.com/ru/fresh-beetroot-isolated-on-white-background-PKSDHEC
Описание
Closeup of fresh beet sliced over white background
Источник: http://istockphoto.com/ru/фото/свежие-свёкла-на-белом-фоне-gm462097329-32300782
Adobe Stock
Een koppeling om je wachtwoord in te stellen is verzonden naar: Voor toegang tot je aankopen heb je in de toekomst een wachtwoord nodig.
We hebben een licentiegeschiedenis, tegoeden of een lidmaatschap gevonden in je persoonlijke profiel. Wil je deze overzetten naar je bedrijfsprofiel?
We hebben een licentiegeschiedenis, tegoeden of een lidmaatschap gevonden in je persoonlijke profiel. Wil je deze overzetten naar je bedrijfsprofiel?
Zoeken met een afbeelding.
Sleep hier een afbeelding
of
blader
Je afbeelding wordt geüpload…
Источник: http://stock.adobe.com/nl/images/красная-свекла-на-белом-фоне./69886813
Описание белой свёклы
Свёкла белая — двухлетнее травянистое растение, относящееся к семейству Амарантовых. На первом году выращивания она образует крупный корнеплод, а на втором — цветонос, на котором созревают семена.
Белая свёкла подразделяется на подгруппы:
- Кормовая — один из компонентов в рационе домашнего скота или сельскохозяйственных животных. В пищу используют как корнеплоды, так и ботву растения.
- Сахарная — это техническая культура, которая содержит 18-22% сахара. Вес корнеплода в зависимости от сорта колеблется от 300 г до 3 кг. Переработка свёклы безотходная. При получении сахара все побочные продукты находят своё применение.
- Столовая — в сельском хозяйстве, на огородах и дачных участках эту свёклу сажают в основном как однолетник для выращивания корнеплодов на продажу или для собственного употребления.
Далее речь пойдёт именно о белой столовой свёкле. В России популярна в основном красная, в Европе и США пользуется спросом белая свёкла. По вкусу овощи схожи, но белые корнеплоды нежнее и слаще, а запах приятнее. Внешние отличия белой от красной культуры:
- светло-зелёные черешки, а не малиновые;
- листья полностью зелёные (без фиолетового оттенка);
- светло-жёлтая кожица и мякоть.
Белая свёкла отличается от красной отсутствием пигмента бетацианина. Иногда в приготовлении блюд стоит задача не допустить окрашивание компонентов красным пигментом, тогда используют этот столовый овощ.
Источник: http://ferma.expert/rasteniya/ovoshchi/svekla/vyraschivanie-beloy-svekly/
Качественные изображения для всех ваших проектов
$2.49 при подписке на 1 месяц
10 изображений в месяц
Редактировать эту фотографию
Самый большой размер:5304 x 3120 пикселей (44,91 x 26,42 cm) — 300 т/д (dpi) — RGB
ID стоковой фотографии:462097329
Дата загрузки:10 января 2014
Источник: http://istockphoto.com/ru/фото/свежие-свёкла-на-белом-фоне-gm462097329-32300782
Сорта белой свёклы
На российском рынке представлено всего три сорта белой столовой свёклы:
- Полярная звезда;
- Аваланч;
- Альбинос.
Полярная звезда
Этот сорт отличается следующими особенностями:
- Скороспелый. На пробу корнеплоды начинают выкапывать уже через 70 дней после посева. Если стояла неблагоприятная погода для роста и развития культуры, то овощу даётся ещё 10 дней. За это время он успевает дозреть накопить витамины и микроэлементы, его кожура становится толще, а мякоть сочнее.
- Универсальный. В пищу употребляют как корнеплод, так и молодые свекольные листья, и мясистые черенки.
- Требовательный к уходу. Любит своевременный полив, прополки и подкормки.
- Не поддаётся долгому хранению. Корнеплоды остаются пригодными лишь в первые 1-2 месяца с момента сбора урожая.
Аваланч
Это победитель Всеамериканского отбора 2015 года. Данный сорт обладает следующими характеристиками:
- Раннеспелый. Технической спелости корнеплоды достигают через 70-75 дней после посадки.
- Урожайный. Средний вес одного корнеплода составляет 250-300 г. С 1 кв. м собирают 6-7 кг.
- Устойчив к грибковым заболеваниям. Обладает устойчивостью к церкоспорозу – достаточно распространённому недугу свёклы.
- Требовательный к плодородию почвы. Любит плодородную, слабощелочную и хорошо дренированную почву. Продуктивнее растёт при внесении удобрений.
Альбинос
Это сорт украинской селекции. Отличается такими характеристиками:
- Среднеранний срок созревания. Сбор урожая начинается через 103-107 дней после посадки.
- Среднеурожайный. Масса корнеплодов 250-350 г. С 1 кв. м собирают 3-3,7 кг овощей.
- Универсальный. Можно есть как корнеплод, так и ботву. Подходит для консервации и заморозки.
- Светолюбив. Предпочтительно высаживать на солнечном месте.
- Устойчивость к болезням. Не боится грибковых заболеваний.
Источник: http://ferma.expert/rasteniya/ovoshchi/svekla/vyraschivanie-beloy-svekly/
Часто задаваемые вопросы
Что такое «лицензия роялти-фри»?Лицензии роялти-фри позволяют вам осуществить единовременную оплату за постоянное использование защищенных авторскими правами изображений и видеоклипов в личных и коммерческих проектах без необходимости дополнительных платежей за каждое их использование. Это обоюдовыгодный вариант, и именно поэтому все материалы iStock доступны только по лицензиям роялти-фри.Какие виды файлов роялти-фри доступны на iStock?Лицензия роялти-фри — оптимальный вариант для тех, кто намерен использовать стоковые изображения в коммерческих целях, поэтому все файлы на iStock (фотографии, иллюстрации и видеоклипы) предлагаются только на условиях роялти-фри.Как можно использовать изображения и видеоклипы роялти-фри?Вы можете изменять вид, размер и параметры любых материалов iStock в соответствии с потребностями своих проектов — от рекламы в социальных сетях до рекламных щитов, от презентаций PowerPoint до художественных фильмов. За исключением фотографий «только для редакционного использования» (которые можно использовать только в редакционных проектах и нельзя изменять), ваши возможности безграничны.
Узнайте подробнее об изображениях роялти-фри
Источник: http://istockphoto.com/ru/фото/свежие-свёкла-на-белом-фоне-gm462097329-32300782
Сбор и хранение урожая
Сбор урожая начинают с конца августа и до середины октября. Белая свёкла не лёжкая, поэтому используйте её в пищу в течение первых нескольких месяцев после сбора.
Максимально долго сохранить овощи в свежем виде можно, если разместить собранный урожай в подвале или погребе. Небольшое количество корнеплодов можно держать и в холодильнике.
Белая столовая свёкла достойна, чтобы её выращивали на дачных участках повсеместно. Небольшой срок хранения корнеплодов компенсируется нежным вкусом, сладкой сочной мякотью и более приятным запахом.
Автор публикации
Источник: http://ferma.expert/rasteniya/ovoshchi/svekla/vyraschivanie-beloy-svekly/